2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Решил приобщить "тусню" к обсуждению темы о том, как мы провели этот короногод, бо пора подводить итоги. Бум считать, что эта тема - филиал темы Ева2 в "Путешествиях", но для тусовщиков. Итак, рассказывайте, тусовщяне!
Пользуясь правом ТС, начну первым. Итак:
Февраль, Панама: Панама-Сити, Панамский канал, Жемчужные острова (Тихий океан) с базированием на острове Контадора, Национальный парк Соберания, Гамбоа, озеро Гатун, архипелаг Бокас-дель-Торо с базированием на острове Колон
Август, Сардиния: от Альгеро вниз на юг вдоль береговой линии, южное побережье, и низ восточного побережья до Коста Рей. Базирование в городах Боза, Ористано и Кальяри.
Декабрь, Куба. Матрасный отдых олл ин в Варадеро с выездами на экскурсии в Гавану, Карденас, Сьенфуэгос, Тринидад, остров Кайо Бланко.

В смысле "перекрылась", ты шо, шутишь?
У меня хотель в Сочах на август забУхан и билеты на пепелац куплены!
Это нищеброды типа меня не могут на авто, как все нормальные форумные миллиАрдеры, накопить, поентому за сэкономленные на бензине денюшки свой зад по планетным трущобам таскают...![]()
У тебя еще все впереди, если сэкономишь на АВТО, то тож могешь покататься!
Никуда не летали, сидели дома весь год...
Зато бабла, небось, накопили! Енто я вам еще завидовать буду и локти сгрызу по самые помидоры...
Велик - енто самое то! Мои коллеги по работе долго тут всякими мерсами и бэхами сверкали, а ща как миленькие все на велики пересели...
Кинь ссылку, плиз!
Дом купили, все деньги на ремонт пустили, муж еще любитель мощных машин,
МиллиАрдеры! ![]()
https://www.ttelegraf.ru/news/ogranicheniya-po-koronavirus...
Похожая, но не она. Там было мнение экпертов.
Сколько обычно на великах проезжают? 5 км? 10? 20?
Ну как? Если только до работы и обратно, то 18 + 18, итого 47.
Но я часто летом лишних семь верст, которые для бешенной собаки не крюк, делаю, так там и под соточку иногда выходит...
https://www.ttelegraf.ru/news/ogranicheniya-po-koronavirus...Похожая, но не она. Там было мнение экпертов.
Так то "Таймырский телеграф", они похоже, год 22-й с 21-м перепутали...
07.12.2020, 21:48Роспотребнадзор продлил введенные из-за коронавируса правила для школ до 2022 года
Глава Роспотребнадзора Анна Попова продлила до 1 января 2022 года санитарные правила на период пандемии для детских садов, школ, лагерей и учреждений дополнительного образования. Постановление опубликовано на портале правовой информации.Правила на период пандемии запрещают мероприятия с участием нескольких классов или групп, обязывают измерять температуру и проводить усиленную уборку. Документ не устанавливает очный или дистанционный порядок обучения. Решение о том, как организовывать процесс, принимают региональные власти.Ранее госпожа Попова отметила, что наиболее интенсивный рост заболеваемости COVID-19 за последние две недели наблюдается у госслужащих, работников промышленности, торговли и транспорта. С начала пандемии в России выявлено более 2,4 млн случаев заражения, 28 142 из них — за последние сутки.
тут
уже не так страшно всё выглядит, речь идёт о школах
Жена ездит на метре. А продукты возим из магаза на тележках на колесах. У самой большой их аж 6 штук, шобы на ступеньки удобно закатывать было.
Мне кажется, это никогда не закончится. Вон с разных уголков Земли сообщают о разных мутациях.
Зато тут на днях видела заметку, писали, что с начала осеннего сезона по стране обнаружено всего 700 с чем-то человек с гриппом, год назад было в 8 раз больше.
Не говори, сидел ща, фоточки с гугла скачивал и себя туда вклеивал, тяжелый труд, спасибо, что оценила! ![]()
![]()
Шутки шутками, а и впрямь, немалые деньги в кармане остаются, если по 4 раза в год не ездить в отпуск.
А я зимние шины Continental для лисапеда на остаток средств приобрел! ![]()
Поэтому ты ее с собой в трущобы не берёшь
Она сама весь этот год боялась куда-либо ехать, бог свидетель, что я проводил массированную агитацию, но как ап стенку горох...
Но с бибикой расстаться не готова. :)))))))))))
Ну я поначалу в Германии тож переживал без бибики, т.к. привык на родине, там же на веле не поездишь. Но перестроился, тепереча нормалек.
У меня наоборот. :) Там я без машины обходилась, до работы пешком ходила, в другие места можно было на общественном транспорте добраться.
А тут же моё первое место обитания было в жопе мира, без бибики никак. А сейчас вроде и в цивилизацию перебралась, но всё равно есть места, куда лучше на бибике доехать за 15 минут, чем с пересадками на автобусах за 1 час.
Тогда, согласен, в твоем случае и в самом деле енто не роскошь...
18+18=36Откуда ещё 11?
Прастите люди добрыя, с математекай вааще бяда...![]()
И пральна, - пересядешь на вел, а на сэкономленные буш мне конкуренцию составлять по путешествиям! ![]()
Ну как? Если только до работы и обратно, то 18 + 18, итого 47.Но я часто летом лишних семь верст, которые для бешенной собаки не крюк, делаю, так там и под соточку иногда выходит...
Моторчик есть? Душ на работе есть? А то подруга жаловалась, ее коллега 20 км до работы на велике едет, потОм целый день пОтом благоухает🤨
Че, плохо вклеил? Ентой фотки, кстати, тута фсе оригинал без шашечек видели, наверняка хто-то с добрым умыслом зашпайхерил, вот не зря же ты именно ее изо всех выбрал..
Я ничего не полагаю, жду развития сценария, шо та ж вы задумали, вот я и попкорн приготовил...
Парень просит девушку в Сети прислать фотку без одежды. Та говорит, что такая есть, но она хочет закрасить самые интимные места. Спрашивает, в какой программе это лучше сделать. Парень отвечает: фотошоп. Та нарисовала квадратики, спрашивает: ой, тут столько форматов, в каком лучше сохранить? Ответ: в псд. ![]()
Ежели бы я себя, как некоторые хфатагрАфырукиисопы тут, как профи хоть раз позиционировал, то я бы понял к чему клоните, а так пока все в молоко. Лана, надеюсь будет еще что-то интересное, через часика полтора загляну.
Недельку у Киеве в начале года, затем в родные пенаты, на Теслу вроде накопилось, ну почти, спустил на оборудование, не могу не сябя тратить, всё в дело привык, набрал работы, до пенсии хватит, блин в деле всегда, а описание в две строчки уместилось.
январь - Сингапур, встреча китайского Нового Года

Лето - германия, голландия, бельгия

Вроде, не густо. Но от одного сингапура впечатлений хватило так, что пока никуда не тянет 😄.
Ах, да - все фотки взяты из сети, себя даже пририсовывать было лень 🤣🤣🤣
Назрел вопрос, от чего метстные училки жизни так тащиться могут?
Знаю что вопрос не мне..но скажу))
Я уже кайф испытываю на подступах к дому, от предвкушения душа, супчика горячего итд итп.. Никакого пива, правда. Не пивной я потому что человек. Но чаю, чайника два, после трапезы прикончить могу))
Всякие там отпуска.. это потом после них сколько дома отдыхать надо)
Не умею я далеко от дома отдыхать)
январь - Сингапур, встреча китайского Нового Года
Здорово
, надеюсь тож скоро до Азии доберемся!
Ах, да - все фотки взяты из сети, себя даже пририсовывать было лень
Так ничего и прорисовывать не надо, я тебя научу: я пофоткал себя в зале в разных майках и позах, распечатал, вырезал, затем начал всякие красивые виды в гугле открывать и скотчем к монитору сфою фотку присобачиваю, потом фоткаю хендюком. Правда, пришлось, еще клеточки повырезать, чтобы на морду поклеить...
Прага,Бастай ,Дрезден с огненной саламандрой и лисичкой в пять утра в парке при отеле.
Здорово!
Хочу в Прагу...
Алексан, а расскажи о финансовой стороне вопроса. Ну во сколько обходятся подобные мероприятия? Я ваще не в курсе.
По разному, к меня от 1000 до 2500, в зависимости сколько всего запланировано.
В сети полно видов Дрездена, с фотошопом Вы знакомы. Нашлепайте фот, Вам будут завидовать.
Ну вот зачем так сразу, а где интрига, топики о подготовке к поездке, да и надо ж в начале всех достать расспросами в "путешествиях"...![]()
Не, ну я тоже б може бульдозер купил, но ведь правов нема... ![]()
А иначе ж не поверит никто... Прелюдия быть должна!
Не, с мотором - енто к миллиАрдерам, у мини все на человеческой тяге...
Не ,не ручная.Проснулась в пять утра и вышла из номера в сад,чтобы детей не разбудить.Уселась на скамеечку с кофе,сначала молодая лиса пробежала почти у ног, потом эта огненная саламандра.И лягушата размером с ноготь мизинца.И отель находится в черте города,откуда там эта красота.Дочкина ручка с лягушонком.

Да вроде пока не путается, может еще недостаточно наездил?..
Так все от мест зависит. К примеру, немецкие городки я тож один от другого не отличаю, они как клоны, а вот Доминикану от Кении - запросто...![]()
нет, зачем нам дед-Мороз? Мало ли где он до нас шлялся!
Дед-Мороз нам не нужен.
А "итоги"...
Год назад это было просто ...ни-о-чём.
В феврале : смехо-панорама! 2 больных и те - китайцы.
В марте - статистика. Телевизор: фигня! Записная дохтуркша всех вылечила..в студии.
К лету...ой, чот-тут не так!!! Начали просачиваться сведения из "красных зон".
Сентябрь: недолет-перёлет...ВИЛКА! Начались болезни у родных и знакомых .Близко.
Октябрь...начало: сам - в горизонталь с кашлем и непроходимостью ..в мозге -чо? и я ????
Октябрь середина - ппц подкрался незаметно! Врача не дозваться, "скорая" не едет...
Приехала!!!
Октябрь- мать, дошагавшая с 4-го этажа своими ногами до "скорой"... умирает "со следами".
Закрытый гроб. Крематорий. Урна...
Ноябрь - да надоело нах..бояться!!! Семидневно-одно-разовую маску на морду и гулять!!!
От судьбы не уйдёшь! Ведь маму, вообще полгода ни с кем не общавшуюся, вирусяга догнал?
Не от грибов же в лесу она наконтачила...
Слава - песням, остальные "знакомые и близкие" выкарабкались.
Здоровья всем!!!
Вот такой вот - "Итог года"
Ну чо, могу тоже для разнообразия ковидную ноту добавить. Апрель, тута я как раз болею еще ентой короной, но ужо без температуры

А снял меня дрон, который спустился отсель, так что дистанция была соблюдена

Интроверт я только в реале, а сюда зашел о себе напомнить, а то вон выкл и другие соскучились
Тута ты, я вижу, совсем не спец, - как раз большой процент интровертов в реале отрываются в виртуале, и я не исключение. К тому же 100% интроверты, как и 100% экстраверты - явление очень редкое, я лично интроверт где-то процентов на 70. И что ты так по поводу меня разволновался? Я твое сияние на форуме заслонить никоим образом не пытаюсь, не переживай, опубликуй фотге своего нового авто во всех ракурсах и все дефки к тебе в топик тут же перебегут, можешь не сумлеваться. ![]()
Может откроешь отдельную тему про общение в виртуале интровертов и экстравертов?
Вопрос не в самих действиях, а в том, что за ними стоит.
Внешне действия могу выглядеть одинаково, однако мотивы и цели у разных типов будут разными.