2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Парень просит девушку в Сети прислать фотку без одежды. Та говорит, что такая есть, но она хочет закрасить самые интимные места. Спрашивает, в какой программе это лучше сделать. Парень отвечает: фотошоп. Та нарисовала квадратики, спрашивает: ой, тут столько форматов, в каком лучше сохранить? Ответ: в псд. ![]()
шо та ж вы задумалиВ смысле - задумал? Просто даю оценку Вашему "мастерству". (Вы же для этого сюда их тиснули?) Для семейного пользования сойдет, для профи - руки оторвать
Ежели бы я себя, как некоторые хфатагрАфырукиисопы тут, как профи хоть раз позиционировал, то я бы понял к чему клоните, а так пока все в молоко. Лана, надеюсь будет еще что-то интересное, через часика полтора загляну.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкато я бы понял к чему клоните,Так вроде уже яснее ясного изложил?
p.s. Кстати, Вы не из Казахстана?
Недельку у Киеве в начале года, затем в родные пенаты, на Теслу вроде накопилось, ну почти, спустил на оборудование, не могу не сябя тратить, всё в дело привык, набрал работы, до пенсии хватит, блин в деле всегда, а описание в две строчки уместилось.
январь - Сингапур, встреча китайского Нового Года

Лето - германия, голландия, бельгия

Вроде, не густо. Но от одного сингапура впечатлений хватило так, что пока никуда не тянет 😄.
Ах, да - все фотки взяты из сети, себя даже пририсовывать было лень 🤣🤣🤣
После работы, душ, пива парочку, такие отходняки по телу, никакой отпуск не заменит.
Назрел вопрос, от чего метстные училки жизни так тащиться могут? Если вообще,
Прага,Бастай ,Дрезден с огненной саламандрой и лисичкой в пять утра в парке при отеле.

Назрел вопрос, от чего метстные училки жизни так тащиться могут?
Знаю что вопрос не мне..но скажу))
Я уже кайф испытываю на подступах к дому, от предвкушения душа, супчика горячего итд итп.. Никакого пива, правда. Не пивной я потому что человек. Но чаю, чайника два, после трапезы прикончить могу))
Всякие там отпуска.. это потом после них сколько дома отдыхать надо)
Не умею я далеко от дома отдыхать)
Чай я раньше пил, кроме чёрного никакой не лез, в различных вариантах, а отдыхать я нигде не могу, ну кроме работы разумеется.
январь - Сингапур, встреча китайского Нового Года
Здорово
, надеюсь тож скоро до Азии доберемся!
Ах, да - все фотки взяты из сети, себя даже пририсовывать было лень
Так ничего и прорисовывать не надо, я тебя научу: я пофоткал себя в зале в разных майках и позах, распечатал, вырезал, затем начал всякие красивые виды в гугле открывать и скотчем к монитору сфою фотку присобачиваю, потом фоткаю хендюком. Правда, пришлось, еще клеточки повырезать, чтобы на морду поклеить...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПрага,Бастай ,Дрезден с огненной саламандрой и лисичкой в пять утра в парке при отеле.
Здорово!
Хочу в Прагу...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПрага прекрасна.Мы уже были там несколько лет назад 5дней.И все равно нехватило.Мечтала опять туда поехать.Ну и Дрезден-Бастай заодно повторила.Сейчас мечта-остров Хельголанд .
Дрезден и Хельголанд тож хочу посетить.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлексан, а расскажи о финансовой стороне вопроса. Ну во сколько обходятся подобные мероприятия? Я ваще не в курсе.