2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Решил приобщить "тусню" к обсуждению темы о том, как мы провели этот короногод, бо пора подводить итоги. Бум считать, что эта тема - филиал темы Ева2 в "Путешествиях", но для тусовщиков. Итак, рассказывайте, тусовщяне!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПользуясь правом ТС, начну первым. Итак:
Февраль, Панама: Панама-Сити, Панамский канал, Жемчужные острова (Тихий океан) с базированием на острове Контадора, Национальный парк Соберания, Гамбоа, озеро Гатун, архипелаг Бокас-дель-Торо с базированием на острове Колон
Август, Сардиния: от Альгеро вниз на юг вдоль береговой линии, южное побережье, и низ восточного побережья до Коста Рей. Базирование в городах Боза, Ористано и Кальяри.
Декабрь, Куба. Матрасный отдых олл ин в Варадеро с выездами на экскурсии в Гавану, Карденас, Сьенфуэгос, Тринидад, остров Кайо Бланко.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ от города отъезжала на 250 км и обратно. Разок)
Сегодня прочла, что РФ до мая 2022 перекрылась.
)))))) мой телефон, что хочет, то и ришет))
От города))
В смысле "перекрылась", ты шо, шутишь?
У меня хотель в Сочах на август забУхан и билеты на пепелац куплены!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, пока вроде по прогнозам, но вероятно, что так и сделают. Мир не справляется.
Это нищеброды типа меня не могут на авто, как все нормальные форумные миллиАрдеры, накопить, поентому за сэкономленные на бензине денюшки свой зад по планетным трущобам таскают...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКстати, медь, говорят, обеззараживает)
У тебя еще все впереди, если сэкономишь на АВТО, то тож могешь покататься!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, на машину много уходит. Но если без машины, на общественном транспорте ездить, то тоже немало. Не у всех же есть возможность до работы на велике доехать.
Никуда не летали, сидели дома весь год...
Зато бабла, небось, накопили! Енто я вам еще завидовать буду и локти сгрызу по самые помидоры...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВелик - енто самое то! Мои коллеги по работе долго тут всякими мерсами и бэхами сверкали, а ща как миленькие все на велики пересели...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ Гугл-новости. Сама в шоке.
Кинь ссылку, плиз!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкада куда там. Дом купили, все деньги на ремонт пустили, муж еще любитель мощных машин, все деньги на налоги и страховку уходят....погоди...слезы вытру...