Квинтэссенция бабской солидарности
вы на фото очень бледненький и тревожный. Что.- то случилось?
Дочь папу презирала всю жизнь. И стопудово с подачи мамы.
Это очень хорошо видно по тексту.
👌 ...
... мужик в семейной иерархии был сразу после кота и аквариумных рыбок.
... мужик в семейной иерархии был сразу после кота и аквариумных рыбок.
Да. И дочь внезапно обнаружила, что у нее, в отличии от матери, нет инструментов загнать отца снова на этот уровень.
Вот и брыжжет из нее злоба на него за это.. Прикрываемая вроде бы благими позывами защитить женщин, на которых ей насрать на самом деле.
вы на фото очень бледненький и тревожный. Что.- то случилось?
Пытаюсь радобраться, как делать эти селфи :-)
На тот момент ничего плохого не случалось
странно,а почему мушин так некрасиво называют. опятъ дискриминация аленяк.
блин полно офигенных.
только им по германка некогда.
тут у кого не стоит, у кого денег нет, за некоторыми исключениями. Ты не в счёт.
Пысы. не проиграл ли ты мне 100 евро?)))
чтоб в одиночестве-это ещё как постараться надо, не так все просто. Долго стараться придётся.
помочь не сильно поможет, но приятно, когда у мужика больше денег. Купит те Бентли, дочке-сыну-квартиру, оплатит универ. Поездки-брюлики. Да мало ли. Мужчина не тратится-мужчина не полюбит всем сердцем.
классные женщины на бабло посмотрят, да. Если ты понравишься. А так-остальное все-дешевки продажные-завтра те яду подсыпют , кокаинУ, например. Передоз и все, дядя,вот те все деньги. Наивный ты.
очередь к тебе не выстраивается, не смотря на паспорт. Думаешь, явно денег не хватает, Лямов 10 в лото, вот была бы картинка целая. А не хватает всего лишь в голове чуток.
не пойму, зачем те Баба, неужели для борща? Или для престижУ?))
На тебя ещё посмотрит вот такая мечта в 50 плюс, как в статье описывается. Женщины моложе имеют иные приоритеты, служить не готовы. Имеющего и спальню отдельную, и бассейн могут потребовать.
одного тогда не пойму. Ну ок, ну больше женщин и меньше мужчин. Мужики гавно. Найти из другой страны адекватного не выходит. Так зачем за них там драться? Я не встречалась там ни с кем, никто не нравился. Даже есть не училась готовить принципиально. И не умела. И так прямо заявляла. И что? Предлагали домработниц , либо сами на кухне постоять, лишь бы душенька моя была довольна. Но лицом не вышли.
Не понимаю до сих пор, у женщин нет достоинства, нет выхода? Чего нет, что так унижают себя. Не понимаю. Я тоже оттуда, как и многие здесь, и мне известно, как там дела.
Пысы. не проиграл ли ты мне 1100
Да, проиграл. Слишком долго думал, что корона быстро кончится. Теперь придется в Дании жениться.
Тебе как их заплатить?
не пойму, зачем те Баба, неужели для борща? Или для престижУ?))
Ни для того, ни для другого.
Для эмоций.
хотя это тоже вопрос, нужны ли они мне теперь в таком количестве? :-)
Имеющего и спальню отдельную, и бассейн могут потребовать.
Требовать они могут что угодно.
Кто вот им это даст?
Мужчина не тратится-мужчина не полюбит всем сердцем.
А зачем тебе любовь Галанта в размере ста долларов?
а ты всех, кто тебе деньги платит- любишь? Вопросы у тебя, как всегда.... Да и нету у нас долларов🤪
Это для тебя вопрос, я не спрашивала)
Самодостаточная замужняя дама периодический напоминает, что юзер в сети ей прооиграл 100 у.е. Просто проиграть нельзя?)
пс. У вас ещё и долларов нету)
Там вроде про евро разговор был, не про доллары.
Какая разница? Речь о деньгах в споре)