Одолела меня тоска.
Лежу на диване и от делать нехрен залез в одноклассники. Эксих своих нашёл и загрустил я што то. Самки на все 100 выглядят, мне аж секасу с ними захотелось. И так мне тоскливо сделалось и мысля проскользнула, а есть ли параллельные житухи? Может в них, в тех параллелях я живу с первой и второй эксихах щасливо? А было бы неплохо осознавать, што я и там и тут одновременно живу и шпилю своих тёток и всё тип-топ у нас.
В общем настроения нет. Хандра. Выпить што ли. Одному как то не то, корешь подвёл. Дела у него видите ли. Сказал бы, што жена прогнула и не пустила.
и чё, что день длиннее
корона не кончается, что т я скептишь, что летом смогу наконец на Родину поехать.и вообще, смогу ли своих родителей еще в живых застать::
![]()
сегодня узнала, что наш единственный пеннер в городе, немец ёхан умер от короны.
я ему всегда пару булочек белегтых или колбасы в тесте давала и кофе ему наливала бесплатно, он стеснялся и отнекивался,
его многие люди жалели и денъги давали, он окурки собирал по мусоркам и заразился.
говорили, что в прошлом у него фирма была и всё такое, он раззорился, а за соц. помощъю стеснялся обращаться.
прямо мне печально....![]()
а еще сегодня 20 ,12 денрожденья моей любимой кузины и день смерти моего любимого дяди.ликвидатора чернобыла, в 52 года умер.
вот его фото из книжки об курганском уголовном розыске,
мой дяхан Колька- вон с усами в центре
кумир мой был в раннем детстве.

Стыдится просить о помощи - грех гордыни, считает церковь.
https://www.svoboda.org/amp/127199.html
---------
"Никогда ничего не просите у сильных мира сего. Сами придут и все дадут", - считал Воланд в "Мастере и Маргарите". "Просите, и дано будет вам" - говорится в Евангелии от Матфея. Просить для многих - тяжкий труд. Для некоторых - совершенно невозможный шаг. Особенно - просить для себя. Но догадаются ли остальные о том, что ты в чем-то нуждаешься, если никогда ничего не просить?
вообще все нормальные немцы стыдятся соц помощи
это оченъ позорно считается, как будто ты асоциал конченный,
тут даже нарики работают,
а вот тутошние &&&- не стисняются, а наоборот, требуют.все им должны за обиды.
корона - это навсегда!
так что поездки если и будут, то в скафандрах или же самолёты переделывать будут таким образом, чтобы у каждого отдельная кабинка с фильтрами была.
не знаю как это всё будет выглядеть в будущем, но в том, что это уже никогда не закончится - уверен!
вон повсюду уже новые мутации короны, а это значит, что прививки, которые ещё не успели толком протестировать и ввести в обращение, уже
устарели и нужно создавать новые, так что шансов мало.