О чем мечтают мужчины?
я имею ввиду месть широкого масштаба, как инквизиция.
когда все хорошо продуманно, организованно, систематизированно.
по сути все то что делается с мужчинами, уже как минимум 50 лет.
а скорее всего еще дольше.
ты что обалдел што ли?!)))
Какая из меня мужененавистница?!)))
Так не лучше. Зверем быть легко, говорю ж. А Человеком попробуй.
В первом браке сам писал, над женой издевался, был не благодарным, изменял. Так где-то ты врешь себе.
Какой мрачный мрак🙈
Свою личную неудачу не клади в основу безумной философии. Счастья тебе.
Какая инквизиция, всем письки зашить или оторвать?
Бошки проломить? А кто-то невинный и хороший тоже попадёт? Нельзя так судить и обижаться на весь женский род. К психологу сходи. Ты маньяк начинающий.
doch, doch ))
каждая баба, которая считает, что мужик ей что-то должен - мужененавистница.
должен только раб. у него выбор либо должен, либо смерть или в лучшем случае яма, пытки.
Мужчинам у которых хорошие машины, женщины всегда говорят, что у них очень большой член.
оне так-то сами знают какой у них член:
дождь был..
слЮшай и запоминай!
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Мы должны только детям и родителям потому что это величина постоянная,а партнёры это величина переменная
Каждый человек, чтоб таковым называться, должен сам себе. Гигиену соблюдать, культуру местности, трудиться, уважать окружающих. Даже в одиночку.
Человеку зверем сложно быть? Ха ха
Ха.
Всё время лезет из всех звериное начало! Законы не дают и страх от других, таких же зверей, огрести.
А человеку нужно себя держать в руках, в тонусе, смирять свои низменные инстинкты жрать, секс и получение удовольствий. Мыться, бриться, помалкивать.
против нас вы бабы всегда объединяйтесь.
Мало того, и они и против меня тут ещё постоянно объединяются!)
ты думаешь меня довела какая-то баба? или две, или десятть, или сто! или скорее всего 100.000? а может и больше. возможно )) и в этом есть что-то хорошее
Факт, что мы, мужчины для вас баб враг, ну или скот, расходный материал. и против нас вы бабы всегда объединяйтесь.
а когда я призываю наказать вас вашими средтсвами, то я сразу маньяк? ))
из чего следует, что вы не только мужененавистницы, но еще и маньячки - согласен, так и есть!
а с нечестью надо не только бороться, но и истреблять! как во времена инквизиции, во благо светлого будущего.
Мало того, и они и против меня тут ещё постоянно объединяются!)
да, нечисть она такая )) вот мое заветное желание, чтобы мужчины научились объединяться против этой нечисти.
заветное желание, чтобы мужчины научились объединяться против этой нечисти.
Я могу возглавить это объединение!))