А что так дорого то?
Так и я не поверю, что твои дыни самые-пресамые.
а зря. лучше туркменских дынь найти сложно, особенно сорт "старая дева".
я бы скорее в рыбе засомневался, в мои времена кроме жериха и сома с канала или озера ничего не привозили, но сом попахивает тиной, а в жерехе костей многo
там в колхозах до сих пор потомки немцев и украинцев живут.
а что туркмены не едят сало? помню нас в строй отряде отправили в саранск, а там деньнадо было по комсомольскому приказу отработать за бесплатно в колхозе, как раз сено убирали..... поработали мы отлично и по указу председателя нам наварили каши с кусками сала..... двоих туркмен от этого сала оттянуть было нельзя, больше всех умолотили.
хотя и был случай, что после охоты во дворе одного туркмена кабана на землю положили - ругался, как не знаю ктo
Предлагаю освежить в памяти.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36197963&Bo...
По мне так лучше б ты арбузы с клубникой приносила))
я тоже про дыньки прочитала и очень удивилась
Это же Такая вкуснятина!
самая вкусная еда это сахарные арбузы со свежеиспеченным домашним хлебом и дыньки колхозница!
Готовить вообще ничего не нужно
Балдеж!
А в Туркмении на солнышке представляю какие дыни вкусные!
Читала давно,что именно дыни ни с чем не совместимы в системе раздельного питания и необходима пауза два часа после приёма дыни
Отличная жизнь. Всегда обут, накормлен и дрочить не надо. В любой момент могу присунуть 😁
а мне вот грустно такое читать. напрашивается вопрос: и это все? что нужно для полного счастья. свободный мужчина как правило лучше одет и обут. у него есть свой стиль. да и с присунуть проблем тоже нет. а как начнет выпендриваться, всегда можно заменить на другую.
сколько мы их наворовали..... помню во время сбора хлопка, первым делом найти личную бахчу председателя холхоза.... и потом ночью туда. самой большой находкой считались те дыни, которые пытались укатить с поля шакалы. у них нюх на самые сладкие дыни. 3 штуки положишь в канар (мешок для хлопка) и потом тащишь их потом обливаясь, тяжёлые заразы.... раз нас сторож решил поймать, так наши гаврики ему его ногу на его же плечё уложили, он сам снять не мог....потом всегда ходил с включённым на полную громкость приёмником....тогда мы всегда слышали где он и обходили....а ещё раз видел как шакал тащил маленькую дыню. переднюю лапу под неё, сверху придерживает головой, несколько прыжков - дыня падает....он опять....не было тогда телефонов с камерами, такое отснять.....
Да враньё. Это если талантливый со вкусом, с деньгами стильный. А так не женатые выглядят ошарпанно с дырявой мотнёй, замусоленными рукавами или на крайняк в мамином стиле а-ля 70-е, джинсики под самую грудь, носочки в сандалики, штанишки в носочки, курточка в штанишки я у мамы кароший майшик.
И так просто не поменяешь, пошлют тебя куда подальше с полоборота. Особенно если не красавец, нищий или жадный.
Свободных женщин может и достаточно, но отыскать среди них свою, родную, да ещё чтоб адекватная была, без психических проблем - это как иголку в сене.
А совать хоть куда, лишь бы дырка была, так лучше уж дрочить, чем так.
Вообще, лично у меня до 40 лет не было проблем со знакомствами. А вот как за сороковник перескочил и всё... не всё так ажурно стало. Молодым ты нахрен не интересен. Ровесницы все ищут лет на пять младше себя парней. А на бап постарше - обычно без слёз не взглянешь. Да и нормальные женщины, то есть те которые пригодны для отношений, до сорока лет обычно уже пристроены. А те что на свободе - обычно шлак!