А что так дорого то?
Мы тоже с мужем друг у друга клянчим, хоть деньги берем из одной тумбочки. Для нас это развлечение, ролевые игры. 😉
я не умею и не люблю клянчить, поэтому мне сложно представить, что это может нравиться. но у каждого свои причуды
Тем более, жена ведь не отобрала стольник у тс?
но он наверняка вынужден был перед ней отчитаться почему так дорого
Так проверенно это что раз.
И ты только по упаковкам и разбираешься где хорошее а где плохое. Дай продукт тебе в голом виде, без ценника.. и будешь глазами хлопать, мыча что-то невразумительное.. )))
Вам хочется меня обидеть? Вам не удастся!🤣
У меня все великолепно со вкусовыми рецепторами, обоняние вообще супер. И, это...с вразумительным мычанием и выразительным хлопаньем глазами тоже прекрасно.
У так называемых "качественных" продуктов упаковка, логотип и реклама составляет 50-60 процентов стоимости товара, которая калькулируется в общую цену.
Об этом только что на заборах не пишут. ))
Так это ж во всех продуктах в продуктовых в германии цена товара- 10 центов, плюс 90% накладных расходов, обучайся, ...
Навряд ли пустую перловку можно отнести к сбалансированному ппитанию
А где ты у меня видела пустую перловку?
В ней есть и оливки, и оливковое масло, и полоски копчёного сала.
Там вполне вкусно и сытно.
К тому же я не одной ей питаюсь.
Я одной сырой капусты хороший вилок за неделю уминаю. Я делаю простой, дешёвый, и при этом шикарный салат из нее.
огласи список
если т< конечнов лидле набрал кучу чёрной икры осетровой, то да.
она была дорогая и то я я полцены взяlа.![]()
нафик бы она мне не сдалась, но мамо.
купила чёрмной икры и врёт всем , что за 300 рублёв
потом я прикинула, говоерю, ты что взяла.
она мне и говорит, нет, 1.200 , вру, чтоб отец не ругался и брат.
а то грит- помру,а чёрной икры не ела.
ъну вот и я также, подумала- ела я в детстве, кста, чёрную икру,
во дворе нашем,заводского дома, дом классный, стены метровой толщины, там начальника селили,, ну и нас, я там с рождения жила..
и вот девкчёнка выносит мешок чёрной икры, и мы её жрали из пакета руками.
но это не считово.
надо обновлятъ опыт
а муж говорит, егонный батька в гамбургском порту работал, постоянно икру чёрную домой носил, обменивал на русских судах, грит, баки были уже ржавые, но икра- ппц какая классная,
в обмен брали - кофе.
так что мой не жрёт ни икры ни рыбы особо, с детства его насильно кормилои икрой, не лезет она ему ужо, проклятая.
![]()
ну, мне лезет. я вообще люблю вкусно пожрать
Я за неиспорченную цивилизацией пищу. Если более менее вызывает доверие, то не жалко. Что-то замороженное заморское вызывает сомнение всегда. Потому что перевозка и хранение вряд ли добавляют ценности этому продукту. Так что... свежачок баранинки, говядины, домашней курицы, рыбка из АмуДарьи или Каспийская, овощи и фрукты, желательно местного взращивания. Всякую баночную химию беру редко. Вообще, склонная к просто пище. Традиционной.
Сейчас салом собственного посола объедаюсь)