А что так дорого то?
Ты меня расстроил)) как же так, пармезан стал дорогой и что теперь? куда бежать, чтоб обожраться пармезаном??))
Я , тут, купила наш пармезан, российский, душа просила сильно, я и купила. Откусила кусочек, катала, катала во рту, не могла понять что это, ни вкуса, ни запаха.
В ноябре у нас в ТЦ проходила ярмарка сыров из разных городов. Надо сказать. что всё было натуральное, видно было, да и запах стоял настоящий, не стиранных мужских носков (или носок, не знаю как правильно сказать)
Я стояла возле прилавков и нюхала этот настоящий запах. Хотела даже лечь и обнять эти все сыры, но побоялась.
Цены на сыры были тоже настоящими, моих денег не хватило бы даже на крошки от сыра.
Вранье, так говорят только плебеи-жадины, которые покупают дешевку.
а так говорят только те, которые думают, что покупают не дешевку, на самом деле покупают продукты нижнего сегмента среднего слоя за огромную переплату.
В секторе, где самый ужасающий прайс/ляйстунг ферхельтнис. Затом море понтов.
Потмоу что настоящая цена на недешевку начинается там, которая им не по карману.
Почему же у некоторых здоровье ни к черту?
разные причины.
Нередко роль играет генетика.
Но чаще всего причина сбоев - расшатанные нервы.
И часто нервы расшатываются из за попыток забаботать больше на так называемые "здоровые продукты".
Уж поверь, та же перловка намного полезнее для задоровья, а стоит копейки.
мне больше всего эпопея с "уценками" нравится
На каких лохов это рассчитано?
Цены подняли на 30 %,а уценка две копейки...
Мне, кстати, одному 180 евро запросто в месяц на хавчик хватает
мне тоже хватает 200 Евро нормально питаться, да и еще и на вкусности всякие из Альнатуры хватает.
Уж поверь, та же перловка намного полезнее для задоровья, а стоит копейки.
Навряд ли пустую перловку можно отнести к сбалансированному питанию. Это как у кинобана, если вычесть его просроченные химические тортики и майонезные горы химсалатов- тоже вполне себе здоровое питание- кабачки, хрен да овес.
Генетика это очень важно!
У тя там гены неадертальцев нашли?
У кого такие гены очень тяжело переносят ковид!
Моя сестра чуть не померла! Хотя переболела вся ее семья, включая бывшего мужа, зятя, трёх дочек.
Я тоже болела, наша кузина и кузен, все по-легонькому, но тяжелее всего моя сестра! У нас разные отцы, у меня еврей, у нее балтийский немец, видимо он был неандерталец...
а у нас цены зашкаливают с короной, еще забастовки тут - на мясо и молочку и на рыбу цены взлетели.
Цены на молочку поднялись задолго до короны, На мясо и рыбу они вообще не изменились. Про забастовки впервые слышу. Или ты про Францию говоришь?