А что так дорого то?
На волне ажиотажа, меня отправили в магазин. Со списком, как положено. Я правда давно с телегой меж полок не бродил и от цен отстал. Дали мне сотню и сказали ещё сдачу принести.
Ну я взял по списку и себе вкусняшек ещё прикупил. На выходе 180 еврорублей накрутили. Пришлось с карточки платить, а сотенку себе прибрал на расходы. Ну чтобы потом на водяру не клянчить ).
Вот и удивился, а что так дорого то всё стало.
В особенности Пармезан, да и остальные сыры не отстают.
наградит тя почётным званием заслуженного Аленяки!
Не страшно. Иногда можно и бухнуть отпроситься. Мало ли какие планы наметил чел.
Ничего се телегу набрал на 16 тыщ
Да земляк, здеся вам не там.)
можно взять за стольник то бишь за доллар с центами
Не наступай на больную мозоль. С тортами тут бяда. От силы 10 вариантов на прилавке.
Это у тебя выбор ограменный.
здоровья что ли много торты жрать?
Мне, кстати, одному 180 евро запросто в месяц на хавчик хватает
Это он хамона набрал. А если бы брал то что перед окончанием годности, всякие там кормовые кабачки, то вложился бы в 20 евро. ))
так потому и дорого, что ажиотаж - так всегда бывает, перед праздниками или как теперь перед локдауном цены приподнимают 😎. Рынок же 😜
Просто было сказано про вкусняшки вот и подумал про кондитерку и разные кексики с тортиками ![]()
Тут как и в России есть два сорта продуктов которые отличаются упаковкой. Например есть водка в простой бутылке и в красивой. В простой бутылке стоит 5 евро, в красивой - 45. А наполняют бутылки все из одной бочки. Но первый вариант для нуждающихся, второй вариант для статусных.
И во всем так, начиная шеколадом и заканчивая хамоном. ))
нет. Хамон очень (очень) отличается по качеству, в зависимости от цены.
Шоколад дешевый тоже бы не стала покупать.
Мясо в дискаунтах стала покупать, действительно есть отличного качества и дешево, дешевле чем в метцгерай.
для тебя много даже, с учетом того, что ты любитель пустой овсянки и пустой перловки
У меня брат, огромный специалист по продуктам и особенно тонко разбирается в вине, коньяке и водке, что сурагат что нет. Знает что вкусное что нет, прям спец высшего пошиба.
И вот справляли мой день рождения и одного моего друга с которым мы родились в один день. Было человек 15 гостей. Водку брал друг, и привез дешёвого допелькорна что в магазе стоит 5 евро. Я сразу понял - брат мойдоппелькорн сразу забракует. Как выкрутится? На счастье была пустая бутылка от абсолюта. Помню как я с волнением смотрел как мой брат выпивал первую стопку водки.. думал - щас он меня разаблачит! ))))
Так и с продуктами - 99.9 процентов людей разбираются в качестве продукта только по цене и фирменному логотипу. А убери упаковку и все... На выходи абсолютный нуль.
Как один знакомый рассказывал.. продавец. В магазине висела у них года два люстра с ценой за 89 евро, не могли продать. Решили уценить на 49. Но ученица ошиблась и на ценнике написала 490 евро. Через неделю люстра была кем то куплена, за 490 евро... Тоже наверное великим эстетом! ))
а у нас цены зашкаливают с короной, еще забастовки тут - на мясо и молочку и на рыбу цены взлетели. Ну овощи/фрукты зимой понятно тоже в разы дороже, а зарплаты все меньше, а многие вообще работать не могут/не имеют права/запрет из-за локдауна - как им вообще жить? Жопа короче
Тут как и в России есть два сорта продуктов которые отличаются упаковкой. Например есть водка в простой бутылке и в красивой.
ага- стоит в алди творожок в фирменной упаковке и рядом в алдевской - в два раза дешевле - а внутри одно и тоже и одной же фабрики - и так со многими продуктами
Мясо в дискаунтах стала покупать, действительно есть отличного качества и дешево, дешевле чем в метцгерай.
я говядину в алди покупаю - у них качество стейков отличное (надо только смотреть, чтобы сок мясо в упаковке не пустило) - НО - сейчас часто цены как у мясника в эдеке например
для тебя много даже, с учетом того, что ты любитель пустой овсянки и пустой перловки
Я и мясо ем. Только что заточил гамбургер 130 гр.
стоят 1.89 два штуки. плюс жаренное 1 яйцо 20 копеек. С помидоркой.
На рубль позавтракал. Яблочко еще..
Не надо гнать.Я жру столько, что без минимум часового кардио в день я жирею.
я говядину в алди покупаю - у них качество стейков отличное
кстати, в альди стало удивительно неплохо с мясом. Особенно говядина.
Походу они его из Аргентины привозят пароходами
Ты меня расстроил)) как же так, пармезан стал дорогой и что теперь? куда бежать, чтоб обожраться пармезаном??))
Я , тут, купила наш пармезан, российский, душа просила сильно, я и купила. Откусила кусочек, катала, катала во рту, не могла понять что это, ни вкуса, ни запаха.
В ноябре у нас в ТЦ проходила ярмарка сыров из разных городов. Надо сказать. что всё было натуральное, видно было, да и запах стоял настоящий, не стиранных мужских носков (или носок, не знаю как правильно сказать)
Я стояла возле прилавков и нюхала этот настоящий запах. Хотела даже лечь и обнять эти все сыры, но побоялась.
Цены на сыры были тоже настоящими, моих денег не хватило бы даже на крошки от сыра.
Так и с продуктами - 99.9 процентов людей разбираются в качестве продукта только по цене и фирменному логотипу. А убери упаковку и все... На выходи абсолютный нуль.
Вранье, так говорят только плебеи-жадины, которые покупают дешевку.
Хорошо, не трусов. И надо оно? Еще есть сыр с опарышами, слава Богу у нас он не популярен. Представляю, сколько бы за него заломили.
Вранье, так говорят только плебеи-жадины, которые покупают дешевку.
а так говорят только те, которые думают, что покупают не дешевку, на самом деле покупают продукты нижнего сегмента среднего слоя за огромную переплату.
В секторе, где самый ужасающий прайс/ляйстунг ферхельтнис. Затом море понтов.
Потмоу что настоящая цена на недешевку начинается там, которая им не по карману.
Почему же у некоторых здоровье ни к черту?
разные причины.
Нередко роль играет генетика.
Но чаще всего причина сбоев - расшатанные нервы.
И часто нервы расшатываются из за попыток забаботать больше на так называемые "здоровые продукты".
Уж поверь, та же перловка намного полезнее для задоровья, а стоит копейки.
мне больше всего эпопея с "уценками" нравится
На каких лохов это рассчитано?
Цены подняли на 30 %,а уценка две копейки...
Такой большой, взрослый дядька, а всё ешь детской ложечкой "красная шапочка")
а сотенку себе прибрал на расходы. Ну чтобы потом на водяру не клянчить )
мда, тяжела судьба Аленя! постоянно нужно что-то клянчить. фак, да разве это жизнь?!
Мне, кстати, одному 180 евро запросто в месяц на хавчик хватает
мне тоже хватает 200 Евро нормально питаться, да и еще и на вкусности всякие из Альнатуры хватает.
Мы тоже с мужем друг у друга клянчим, хоть деньги берем из одной тумбочки. Для нас это развлечение, ролевые игры. 😉
Тем более, жена ведь не отобрала стольник у тс?
Уж поверь, та же перловка намного полезнее для задоровья, а стоит копейки.
Навряд ли пустую перловку можно отнести к сбалансированному питанию. Это как у кинобана, если вычесть его просроченные химические тортики и майонезные горы химсалатов- тоже вполне себе здоровое питание- кабачки, хрен да овес.
Генетика это очень важно!
У тя там гены неадертальцев нашли?
У кого такие гены очень тяжело переносят ковид!
Моя сестра чуть не померла! Хотя переболела вся ее семья, включая бывшего мужа, зятя, трёх дочек.
Я тоже болела, наша кузина и кузен, все по-легонькому, но тяжелее всего моя сестра! У нас разные отцы, у меня еврей, у нее балтийский немец, видимо он был неандерталец...
Это не просто детская ложечка а серебряная чайная и как раз хорошо подходит для десерта с чаем и пальцы обжигает )))![]()
Так проверенно это что раз.
И ты только по упаковкам и разбираешься где хорошее а где плохое. Дай продукт тебе в голом виде, без ценника.. и будешь глазами хлопать, мыча что-то невразумительное.. )))
У так называемых "качественных" продуктов упаковка, логотип и реклама составляет 50-60 процентов стоимости товара, которая калькулируется в общую цену.
Об этом только что на заборах не пишут. ))
а у нас цены зашкаливают с короной, еще забастовки тут - на мясо и молочку и на рыбу цены взлетели.
Цены на молочку поднялись задолго до короны, На мясо и рыбу они вообще не изменились. Про забастовки впервые слышу. Или ты про Францию говоришь?
И надо оно? Еще есть сыр с опарышами, слава Богу у нас он не популярен.
Пармезан и этот синий, с опарышами продляют жись на 25%. Проверено на лабораторных мышах! ☝
Не пей бухло, будет дешевле раза в два. Жалуется он.... Как можно, возмущает! ☹️
Кто о чём)
У меня ассоциация - красная рыба, сало, икра заморская- баклажанная)
Мы тоже с мужем друг у друга клянчим, хоть деньги берем из одной тумбочки. Для нас это развлечение, ролевые игры. 😉
я не умею и не люблю клянчить, поэтому мне сложно представить, что это может нравиться. но у каждого свои причуды
Тем более, жена ведь не отобрала стольник у тс?
но он наверняка вынужден был перед ней отчитаться почему так дорого
вы знаете как баклажанная икра в студенческие годы называлась?
Икра увы в основном кабачковая )) а красной рыбы давно не ел хотя её регулярно продают на рынках дальневосточную и просто не хочу содержать своим рублём кучу посредников и поэтому не покупаю не хочу переплачивать в разы ![]()
За какие вкусняшки не жалко переплачивать?)
а вы хотите знать?
Я знаю только, что вы хотите это рассказать.
Да хоть из слоновой кости или золотая, от этого она не перестаёт быть детской, вообще-то для девочек, а не просто десертной для чая и кофия-с..
За мраморную говядину, копченую рыбу. А тебя за какие деликатесы жаба не душит?
мне просто любопытно, это название было только в нашем вузе или по всему бывшему союзу.
Так проверенно это что раз.
И ты только по упаковкам и разбираешься где хорошее а где плохое. Дай продукт тебе в голом виде, без ценника.. и будешь глазами хлопать, мыча что-то невразумительное.. )))
Вам хочется меня обидеть? Вам не удастся!🤣
У меня все великолепно со вкусовыми рецепторами, обоняние вообще супер. И, это...с вразумительным мычанием и выразительным хлопаньем глазами тоже прекрасно.
Генетика это очень важно!
У тя там гены неадертальцев нашли?
У кого такие гены очень тяжело переносят ковид!
Ты хочешь его вогнать в панику? Он итак от ковида в обморок бухается постоянно🤢🥶
Это не просто детская ложечка а серебряная чайная
Нихерасе! Это что за золотой ребенок засыпал с серебряной ложкой во рту? И гбе ты ее надыбал?
У так называемых "качественных" продуктов упаковка, логотип и реклама составляет 50-60 процентов стоимости товара, которая калькулируется в общую цену.
Об этом только что на заборах не пишут. ))
Так это ж во всех продуктах в продуктовых в германии цена товара- 10 центов, плюс 90% накладных расходов, обучайся, ...
красной рыбы давно не ел хотя её регулярно продают на рынках дальневосточную и просто не хочу содержать своим рублём кучу посредников и поэтому не покупаю не хочу переплачивать в разы
Идейный!👍
Вот, кстати, такие как ты гробят развитие экономики
Чем ты меня хочешь ннапугать?
Смертью?
Милая, я уже умирал, и даже разок в этом году.
Сейчас у меня идёт бонус. Сколько есть - тому и рад.
За мраморную говядину, копченую рыбу. А тебя за какие деликатесы жаба не душит?
Мамила как-то постила уже отличную рыбу и суп из говяжьей мозговой косточки. Такое и я бы схомячила...
(Эти ее дыни-не предлагать!)
Навряд ли пустую перловку можно отнести к сбалансированному ппитанию
А где ты у меня видела пустую перловку?
В ней есть и оливки, и оливковое масло, и полоски копчёного сала.
Там вполне вкусно и сытно.
К тому же я не одной ей питаюсь.
Я одной сырой капусты хороший вилок за неделю уминаю. Я делаю простой, дешёвый, и при этом шикарный салат из нее.
огласи список
если т< конечнов лидле набрал кучу чёрной икры осетровой, то да.
она была дорогая и то я я полцены взяlа.![]()
нафик бы она мне не сдалась, но мамо.
купила чёрмной икры и врёт всем , что за 300 рублёв
потом я прикинула, говоерю, ты что взяла.
она мне и говорит, нет, 1.200 , вру, чтоб отец не ругался и брат.
а то грит- помру,а чёрной икры не ела.
ъну вот и я также, подумала- ела я в детстве, кста, чёрную икру,
во дворе нашем,заводского дома, дом классный, стены метровой толщины, там начальника селили,, ну и нас, я там с рождения жила..
и вот девкчёнка выносит мешок чёрной икры, и мы её жрали из пакета руками.
но это не считово.
надо обновлятъ опыт
а муж говорит, егонный батька в гамбургском порту работал, постоянно икру чёрную домой носил, обменивал на русских судах, грит, баки были уже ржавые, но икра- ппц какая классная,
в обмен брали - кофе.
так что мой не жрёт ни икры ни рыбы особо, с детства его насильно кормилои икрой, не лезет она ему ужо, проклятая.
![]()
ну, мне лезет. я вообще люблю вкусно пожрать
Я за неиспорченную цивилизацией пищу. Если более менее вызывает доверие, то не жалко. Что-то замороженное заморское вызывает сомнение всегда. Потому что перевозка и хранение вряд ли добавляют ценности этому продукту. Так что... свежачок баранинки, говядины, домашней курицы, рыбка из АмуДарьи или Каспийская, овощи и фрукты, желательно местного взращивания. Всякую баночную химию беру редко. Вообще, склонная к просто пище. Традиционной.
Сейчас салом собственного посола объедаюсь)
А что с дынями не так?)
Что за хамский вопрос?!)
Я, межпрочим, на четверть хохлушка)
Да тебе цены нет! Теперь понятно, почему Галант к тебе клинья бьет...
Да я вообще тут невеста №1!)
здоровья что ли много торты жрать?
А как торт влияет на здоровье?
Мне, кстати, одному 180 евро
Верю.
у нас цены зашкаливают
Есть такое дело.
176-ая, где пармезан бланшированный покупаешь? Все полки перерыл не нашёл 😁
Она говорила, что мы в Германии таких дынь ( как она тут постила ), отродясь никогда не едали.
А я кажется и не предлагаю никакие дыни, тем более Мамилины.
ЗЫ: ещё у нее привычка была подкармливать местных жителей тусовки морковкой с яблоками)
Не помню про морковь с яблоками.
Живя в многоквартирном доме на 9 этаже о такой пище можно только мечтать.
А мечтать не вредно.
Сало, кстати, никакое не ем. Я только по библии - "чистых" животных в пищу употребляю)
В Библии есть предписание?)
огласи список
Да наборчик то совсем прост был. Поверх списка рыбы копчёной взял к пивасику . Антипасти всякой разной. Папайю с помелой. Медовик, в одну харю умну с чайком. Сырки глазированные довганьские 3 пачки ( могу одну упаковку за раз сам слопать ). Сыр швейцарский. Вискарик коннемара. Ну и так по мелочи, что люблю.
Не ну раньше дешевле выходило, тем более я не часто в закупках участвую имею право иногда себе праздник живота устроить.
Зато теперь меня долго в магаз отправлять не будут 😀
Ещё и стольник на карман положил, а расщитался с общей карточки.
тяжела судьба Аленя! постоянно нужно что-то клянчить. фак, да разве это жизнь?!
Отличная жизнь. Всегда обут, накормлен и дрочить не надо. В любой момент могу присунуть 😁
А что с дынями не так?)
Дыни это твое месточковое, чем ты гордишься, но нам не понятно. Вот я, к примеру, живу на сплошных виноградниках. Виноград есть не вкусно, но вино, белое, а иногда и красное, именно из моей местности- просто великолепное. 70 км севернее- уже не вино, а г
Но ты ведь не поверишь, что в Германии производится прям прекрасное белое вино? О нем никто за пределами не знает. Так и я не поверю, что твои дыни самые-пресамые. Рыбу, баранину, говядину поверю, дыни нет.
ещё у нее привычка была подкармливать местных жителей тусовки морковкой с яблоками)
Это да, это она хамит по привычке, типа она в зоопарк пришла, но мы-то знаем, кто тут за кем с любопытством наблюдает😉
Есть такое дело.
176-ая, где пармезан бланшированный покупаешь? Все полки перерыл не нашёл 😁
Так ты прогрей пармезан, он и растопится, бланшированное ничего нигде не покупают, все просто готовят, не уподобляйтесь бабцам склочным,это не ваш берайхь.
сегодня только услышала анекдот
-ты знаешь, меня жена сегодня в магазин за продуктами послала🥸
-Ну и что?
-Так там за последние 10 лет так все изменилось!!!😳
Это как раз не проблема, там в колхозах до сих пор потомки немцев и украинцев живут.
Ты там выше про вино писала. Допустим я тебе поверил, как винному специалисту.
А я может в сырной теме спец, поэтому не вклинивайся туда где не сечёшь. Топи сливочное масло 😁
Так и я не поверю, что твои дыни самые-пресамые.
а зря. лучше туркменских дынь найти сложно, особенно сорт "старая дева".
я бы скорее в рыбе засомневался, в мои времена кроме жериха и сома с канала или озера ничего не привозили, но сом попахивает тиной, а в жерехе костей многo
там в колхозах до сих пор потомки немцев и украинцев живут.
а что туркмены не едят сало? помню нас в строй отряде отправили в саранск, а там деньнадо было по комсомольскому приказу отработать за бесплатно в колхозе, как раз сено убирали..... поработали мы отлично и по указу председателя нам наварили каши с кусками сала..... двоих туркмен от этого сала оттянуть было нельзя, больше всех умолотили.
хотя и был случай, что после охоты во дворе одного туркмена кабана на землю положили - ругался, как не знаю ктo
Предлагаю освежить в памяти.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36197963&Bo...
По мне так лучше б ты арбузы с клубникой приносила))
я тоже про дыньки прочитала и очень удивилась
Это же Такая вкуснятина!
самая вкусная еда это сахарные арбузы со свежеиспеченным домашним хлебом и дыньки колхозница!
Готовить вообще ничего не нужно
Балдеж!
А в Туркмении на солнышке представляю какие дыни вкусные!
Читала давно,что именно дыни ни с чем не совместимы в системе раздельного питания и необходима пауза два часа после приёма дыни
Отличная жизнь. Всегда обут, накормлен и дрочить не надо. В любой момент могу присунуть 😁
а мне вот грустно такое читать. напрашивается вопрос: и это все? что нужно для полного счастья. свободный мужчина как правило лучше одет и обут. у него есть свой стиль. да и с присунуть проблем тоже нет. а как начнет выпендриваться, всегда можно заменить на другую.
сколько мы их наворовали..... помню во время сбора хлопка, первым делом найти личную бахчу председателя холхоза.... и потом ночью туда. самой большой находкой считались те дыни, которые пытались укатить с поля шакалы. у них нюх на самые сладкие дыни. 3 штуки положишь в канар (мешок для хлопка) и потом тащишь их потом обливаясь, тяжёлые заразы.... раз нас сторож решил поймать, так наши гаврики ему его ногу на его же плечё уложили, он сам снять не мог....потом всегда ходил с включённым на полную громкость приёмником....тогда мы всегда слышали где он и обходили....а ещё раз видел как шакал тащил маленькую дыню. переднюю лапу под неё, сверху придерживает головой, несколько прыжков - дыня падает....он опять....не было тогда телефонов с камерами, такое отснять.....
не было тогда телефонов с камерами
А без камер, значицца, были?
Недавно дочка(9 лет) спросила, какой у меня был в детстве мобильник...
Да враньё. Это если талантливый со вкусом, с деньгами стильный. А так не женатые выглядят ошарпанно с дырявой мотнёй, замусоленными рукавами или на крайняк в мамином стиле а-ля 70-е, джинсики под самую грудь, носочки в сандалики, штанишки в носочки, курточка в штанишки я у мамы кароший майшик.
И так просто не поменяешь, пошлют тебя куда подальше с полоборота. Особенно если не красавец, нищий или жадный.
Свободных женщин может и достаточно, но отыскать среди них свою, родную, да ещё чтоб адекватная была, без психических проблем - это как иголку в сене.
А совать хоть куда, лишь бы дырка была, так лучше уж дрочить, чем так.
Вообще, лично у меня до 40 лет не было проблем со знакомствами. А вот как за сороковник перескочил и всё... не всё так ажурно стало. Молодым ты нахрен не интересен. Ровесницы все ищут лет на пять младше себя парней. А на бап постарше - обычно без слёз не взглянешь. Да и нормальные женщины, то есть те которые пригодны для отношений, до сорока лет обычно уже пристроены. А те что на свободе - обычно шлак!
Ложка ЧАЙНАЯ СЕРЕБРЯНАЯ и да с девочкой красной шапочкой а с мальчиком-солдатиком насадил почти уверен племяш и поэтому никаких дорогих родственничков с ночёвками.
В ювелирном отделе одной местной известной торговой сети по акции сразу парою для себя и супруги ![]()
не женатые выглядят ошарпанно с дырявой мотнёй, замусоленными рукавами или на крайняк в мамином стиле а-ля 70-е, джинсики под самую грудь, носочки в сандалики, штанишки в носочки, курточка в штанишки я у мамы кароший майшик.
😭😭😂😂
Галант утверждает что с внешним видом, весом и в целом, хуже выглядел когда был женат. Развод его как раз мотивировал заняться собой.
Покупала сало у т-н, азер-цев, армян, русских..)
Не знала, что у нас сало найти нельзя)
А без камер, значицца, были?
а то ты забыл. с дисками! да ещё и телефоны - автоматы были! и 2 копейки на леске, что бы звонить бесплатно и 3 копейки на леске, для газировки.... житуха. а вот в германии, даже в старые времена, 5 марок на леске для сигаретных автоматов не проходило
, правда румынские, если не ошибаюсь 10 лей, проглатывало,
Да так, осмотрелась и решила, что лучше меня тут невест нету))
Да чего греха таить для разведённого крепко стоящего на ногах мужчины средних лет без сексуальных проблем Мамила (наи)лучший вариант с чистой девичьей душою и телом ![]()
![]()
Мамила (наи)лучший вариант
Не согласен. Саморекламой у неё попахивает. Какие достоинства имеет и то не перечислила. Кухарить умеет- не факт. Походу много болтает- это голова от такой разболится. Молодая уже не молода- ещё один минус. Может в сексе профессор- не уверен. Всё время интересуется что да как, глубокое горло освоили ? 😁
Как там с умом тоже загадка. Галант ей себя предложил, как жениха- соглашайся дурёха, а она опять девочку выбираху включила.
Так что земляк одни вопросы. Ну и в 40-45 редко какая бабца конкуренцию выдержит с 30-35 при всех равных.
У Мамилы слишком сильный характер. Со слабым мужчиной она не захочет, ей будет неинтересно с ним. А сильный мужчина, когда она начнёт его закручивать в бараний рог, или убьет ее или сбежит. )
. А на бап постарше - обычно без слёз не взглянешь.
вот как всё-таки приятно бывает тут такие откровения читать, спасибо!![]()
У Мамилы слишком сильный характер. когда она начнёт его закручивать в бараний рог,
чтобы мужчина делал, как тебе нужно, не надо его никуда закручивать и показывать "сильный характер"
агрессия-не значит, сильный характер.
агрессия или провокации особенно у женщины это Комплексы
ну, сила характера уж точно не выражается с помощью постоянной злобы, выноса мозга, наездов и агрессии
Уступить своему мужчине - не значит остаться в накладе, порой в итоге только выгода, но это сразу сложно понять.))
Вот именно. Хитрость и ласковое слово, более мощный инструмент в отношении мужчины, чем прямолинейность и упрёки.
А Мамила как раз из прямолинейных и бесхитростный с девизом " мужчина всегда должен!
Она обречена на одиночество!))
Хитрость и ласковое слово,
да почему сразу хитрость, нормальное отношение, оно лучше всего. да и прямо сказать не значит, орать постоянно.
Уступить своему мужчине - не значит остаться в накладе, порой в итоге только выгода, но это сразу сложно понять.))
Почему же тогда большинству женщин эта простая истина недоступна?
А Мамила как раз из прямолинейных и бесхитростный с девизом " мужчина всегда должен!
У меня вторая такая была.
Вовремя закрыть рот просто не умела.
Отношения просто дети спасали.
Так что чур именя от Мамилы.. лучше один проживу
тоже не понимаю слово "хитрость"
При чем здесь хитрость?!
Все очень просто.Человека,с которым живёшь элементарно Уважать нужно и хитрости не понадобятся.Все естественно и никто не обижается,а просто Понимает причины такого поведения партнёра,зная недостатки и достоинства друг друга.
На берегу уже видно что в характере человека для тебя недопустимо.
щас Мамила придет... Всем тут на орехи выпишет! ))
Мамила (наи)лучший вариант с чистой девичьей душою и телом
Не пугай меня. Ты тело-то когда успел почековать?
У Мамилы слишком сильный характер.
По мне так она самая обычная дрянная училка, которая свой менторский тон переновит и в приватную жизнь. Скажет она галанту- "Эдуард! Вы сегодня во сне пукали, это не допустимо, вам необходимо себя лучше контролировать!"
да почему сразу хитрость, нормальное отношение, оно лучше всего. да и прямо сказать не значит, орать постоянно.
Я тоже за хитрость, за милое женское лукавство, женская мудрость называется иногда, в смысле тоже можно отнести к женской мудрости
Почему же тогда большинству женщин эта простая истина недоступна?
Возможно, у тебя борзометр зашкаливает в семейной жизни?
Не знаю. Тем более с тобой была одна мудрая, так ты ее втоптал в грязь и за дрянной девочкой побёг.
Это просто такое образное выражение чиста она же девушка ферштейн ![]()
для разведённого крепко стоящего на ногах мужчины средних лет без сексуальных проблем Мамила (наи)лучший вариант
Мне, пожалуйста, только девственника!)
Саморекламой у неё попахивает.
Офигел?!)
Почему это?)
Мне главное, чтоб меня терпел)
Девственник это тот, кто любит девственниц?
Именно. За ним обязаны, за царём, унитаз мыть и орать он должен, и в элементарных просьбах отказывать. Бытовой монстр. Не подарок, а выставляется подарком.
Если я молчу, значит, дело ещё хуже, нежели я говорю)
Так что со мной лучше поддерживать беседу, даже если она с оттенком скандала)
Тогда нужен несильный, с покладистым характером, но сексуально потентный. Идеальное сочетание для сильных женщин😍👌
Это смотря в чём уступить. А то уступишь, а он тебя потом за это уважать перестанет.
Это не комплексы, это мужик раздражает, потому что внешне может подошёл, а по характеру неподходящий, другое мнение на всё, темперамент другой, он бежит, а она б полежала или наоборот, болтливый или молчун, хобби дурацкие, её раздражает, вот она и орёт и с ним ругается. Вы как неопытные... Не знаете, откуда "агрессия"? От неудовлетворённости несовместимостью!
Это тот, у кого мозг не испорчен)
Если мужчина влазит в личное пространство и там постоянно командует, то это не всех устроит. Смотря что уступить короче говоря.
ну и че на берегу не видишь молчун он или Болтун или темперамент?Жаден или нет?Бабник или нет?
Я бы болтуна убила через пару минут...
Хитрость это ужас😏 Это завуалированный обман или манипуляция, нет!
Ласковому слову - да! 👍
Всего не увидишь, тем более если сами осознают свои недостатки и пытаются их скрыть. Жадность тоже можно скрыть, поверь! Болтливость тоже не сразу видна, содержание болтологии под контролем держится, а потом лезет какашька. Ну и всяко разные нюансы.
Некоторые вообще нагло врут. Что не женат. Что на стабильной работе. Что не имеет долгов. Скрывают большие недостатки или болезни или что в тюрьме сидел или количество детей. Потом выходишь замуж, а их оказывается двое😆😆😆 Просто далеко живут.
Мне, пожалуйста, только девственника!)
А зачем вам,,только девственник,,? Хотите научить его чему - то?) Если он в 50 ещё девственник , то я бы призадумалась 🤭
Тогда нужен несильный, с покладистым характером, но сексуально потентный. Идеальное сочетание для сильных женщин😍
Тогда нужен уо мужчина. И возражать не станет и dumm fickt besser🤣
Я бы болтуна убила через пару минут
Со мной все молчуны становятся болтливыми 🙄
Мужу я конкретно устанавливаю лимит слов в день. Когда лимит зашкаливает, я ему об этом сообщаю😄. Он относится с пониманием.
Я не Эдуард. Могу пердеть
Если жена вас назвала ночью чужим именем, не возражайте! Получите незабываемые впечатления.
Ты путаешь хитрость с подлостью, но это не всегда так.
Отношения это же не только поцелую, подарки, секс, сюсипюси. Но и ревность, соры, провокации, хлопанье дверью. И как бы мы не хотели, отношения это всегда... всегда манипуляция партнёром - отнеси мусор, сделай масажик, а завтра к нам приедут родители, борщ, цветы...
Хорошо, когда все хорошо.... А если плохо? И в таких случаях женская хитрость, или как выше написали - лукавство, женская мудрость - может спасти отношения.
У меня брат рассказывал - ещё по молодости с женой как разругаемся, в пух и прах, разбежится по разным комнатам обижаться друг на друга.. Сижу и думаю - все! Надо разводится.. достала она меня. А через пару часов, запах из кухни, чего то вкусненького. Сидишь весь гордый такой, терпишь, обиду и презрение показываешь. Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно.
Голод не тетка, идёшь.. ешь! А поел, уже и обида глупой кажется. Ещё и она рядом присядет, прижмется. )))
Хитрая она, жена моего брата. Сейчас она им вертит, как пропеллером... Нет, она полностью поддерживает в нем чувство хозяина жизни, патриархом его называет. )) Но всем рулит она - и финансами, и хозяйством, и образованием детей.. а у него только корона. ))
Ну он же не в накладе от такого положения вещей? :)
Но всем рулит она - и финансами, и хозяйством, и образованием детей.. а у него только корона.
Да это же мечта!!!
Я одной сырой капусты хороший вилок за неделю уминаю. Я делаю простой, дешёвый, и при этом шикарный салат из нее.
Дай рецепт, битте
да она естественно дает ему понять,что он голова с короной на ней,а ведь голова на шее находится
Шея его головы - жена
Решила,что голове писча нужна вот и спокойно поставила еду для голодного принца.
Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно
А как-же , стойко переносить все тяготы и лишения семейной жизни ?
Вот из таких точно разведчик не получится.
Продатся за чашку борща 😁
есть одни принцип,который всегда работает
Называется он "Wenn-Dann"
Просто задаешь прямо или косвенно вопрос своему будущему и ждёшь ответа.Только это должно быть спонтанно и он должен отвечать сразу и ты обязательно наблюдаешь за его реакцией (мимикой и жестами)
Если этот ответ соответствует ответу,который ты сама от него ожидаешь без его подигрывания тебе значит твое,если чувствуешь фальш и игру-Finger weg!
Может и так .
Ну если хочется кушать почему бы самому не сделать тот же борщ ?
Любите вы женщины пользоваться нашей слабостью .🤣
Продатся за чашку борща
Ну не голодной же смертью умирать)
Так он сидел дулся, какая ему там готовка? :)
Женщина ему мудрая попалась, знает, где есть слабые места и как ими можно пользоваться, чтоб было "и вашим, и нашим". ;)
Об этом мечтают нормальные мужчины, а ненормальные мечтают сплотиться в движении мудаков и вероятно о крепкой мужской любви. Поскреби женоненавистника - найдешь латентного гея...
Любопытно, что на твоё мнение ответили бы приверженцы МД. :)
Ну не голодной же смертью умирать
Ятя умоляю !
Чё самому приготовить в лом , чай не барин .
На кройняк к саседке на рюмку чаю , заглянуть .😉
У хорошего лётчика всегда должон быть , запасной аэродром .☝️
Не, это не то..
Шо не то ?
Или дАлжон , как настоящий олень упертся рогами ?
Или на заплетающихся копытах , скакать к столу ?
Ну да , там-же борЧь з мясом 🤣
Альтернатива какая-то грустная у тебя совсем..
Зачем скакать.. просто быть мужчиной. По идее, наскакаться надо годков до 30. Потом уже стыдно.
Ну не голодной же смертью умирать
Ятя умоляю !
Чё самому приготовить в лом , чай не барин .
На кройняк к саседке на рюмку чаю , заглянуть .😉
У хорошего лётчика всегда должон быть , запасной аэродром .☝️
У меня был знакомый, он, когда ему жена отказывала в борще, доставал свой кусок сала, купленный заранее им, из морозильника и жрал его с хлебом.
Такой себе запасной аэродром. Всё остальное в их квартире заработала жена-стоматолог.
Считаю, хитрость определение по большей части негативное, приспособленческое, как Ultima Ratio, когда открытая игра по каким-либо причинам невозможна или затруднительна, например оппонент тупой, не в теме или наоборот является распределителем ресурса, ты от него в зависимости либо сильно агрессивен, возбудителен и нужно упреждать его очередной псих и нервную вспышку.
Поэтому прибегают к хитрости как инструменту выживания слабые, зависимы или те, кто хочет что-то получить, что им не принадлежит или получить обманным путем больше, чем положено. В любом случае задействована манипуляция на выгоду хитрецу. Редко, когда это делается как в детстве с детьми, мама папа "хитрят", чтоб ребёночек не вырос лохом.
Взрослые люди эгоисты и используют хитрость только для себя. Имхо.
Хитрая она, жена моего брата. Сейчас она им вертит, как пропеллером.
возможно, он не приспособлен к жизни и нуждается в рулевом? так что ей еще остаётся?
В чем хитрость про борщ? Не раздувать дальше скандал это черта характера, а не женская мудрость
Берешь белокочанную капусту. Можно турецкую плоскую, можно шпитцколь, можно в русском магазине, они такую привозят часто.
Еще соевый соус и подсолнечное масло. Я беру нерафинированное.
Нарезаешь капусту как для засолки, желательно потоньше..
Можно потом нарезанное укоротить.
Далее чуть соли. Немного, так как в соевом соусе ее тоже достаточно.
Посыпаешь солью, и тут самое главное - намять хорошенько ее руками.
Потом можно припудрить Curry, но можно и без.
Поливаешь чуть соевым соусом и маслом.
Размешиваешь- готово.

И почему вы это чашка и называете, раздражает!
Это глубокая тарелка. Чашка это с ручкой для чая, блин. Переучивайтесь уже наконец((
Борщ это Kunst.
Это женщине сказать ну повесь люстру сама, не будь гордой.
Нас как девочек и как мальчиков всегда с детства натаскивают на разные вещи в быту.
И почему вы это чашка и называете, раздражает
Тётя , ты чего ?
Ты где увидала мои письменна о чашке ?
Или начали уже новый год справлять .
Берешь белокочанную капусту. Можно турецкую плоскую, можно шпитцколь, можно в русском магазине, они такую привозят часто.
Еще соевый соус и подсолнечное масло. Я беру нерафинированное.
Нарезаешь капусту как для засолки, желательно потоньше..
Можно потом нарезанное укоротить.
Далее чуть соли. Немного, так как в соевом соусе ее тоже достаточно.
Посыпаешь солью, и тут самое главное - намять хорошенько ее руками.
Потом можно припудрить Curry, но можно и без.
Поливаешь чуть соевым соусом и маслом.
Размешиваешь- готово.
Сделала салат по твоему рецепту. Вместо карри добавила чили и еще немного бальзамико. Действительно, очень вкусно. Легкий но сытный салат👍
Легкий но сытный салат👍
И при этом очень дешёвый.
Та самая каша перловая, за которую тут на смех подняли, на самом деле очень вкусная.
Причем порция обеда укладывается в 30-35 центов!!
Могу тоже рецепт дать :-)
Поэтому когда говорят, что вкусное и полезное может быть только дорогое - я смеюсь с этого :-)
Перловка варится долго, еще нужно штром прибавить😳
ага- стоит в алди творожок в фирменной упаковке и рядом в алдевской - в два раза дешевле - а внутри одно и тоже и одной же фабрики - и так со многими продуктами
Забавные вы, как я посмотрю. Верите всякой ерунде из прессы. Нет, я понимаю, иногда цена неадекватна себестоимости. Но Дисконт, на то и дисконт, чтобы делать дешевые бюджетные вещи. И все эти сказки, что в дисконтах такое же качество как в суперах и тем более, как в магазинах высоких продуктов, фигня. Их могут делать на тех же фабриках, но из другого сырья и по другой технологии. А в сказки для нищих про Альди, брррр,, что они соответствуют Fauchon, например, просто смешно. Эти сказки специально разводят для успокоения бедных слоев населения. Будьте уверены, вы жрете в дисконтах много худшие продукты, чем из суперов или роскошных магазинов.

_5341.jpg)