А что так дорого то?
Шо не то ?
Или дАлжон , как настоящий олень упертся рогами ?
Или на заплетающихся копытах , скакать к столу ?
Ну да , там-же борЧь з мясом 🤣
Альтернатива какая-то грустная у тебя совсем..
Зачем скакать.. просто быть мужчиной. По идее, наскакаться надо годков до 30. Потом уже стыдно.
Ну не голодной же смертью умирать
Ятя умоляю !
Чё самому приготовить в лом , чай не барин .
На кройняк к саседке на рюмку чаю , заглянуть .😉
У хорошего лётчика всегда должон быть , запасной аэродром .☝️
У меня был знакомый, он, когда ему жена отказывала в борще, доставал свой кусок сала, купленный заранее им, из морозильника и жрал его с хлебом.
Такой себе запасной аэродром. Всё остальное в их квартире заработала жена-стоматолог.
Считаю, хитрость определение по большей части негативное, приспособленческое, как Ultima Ratio, когда открытая игра по каким-либо причинам невозможна или затруднительна, например оппонент тупой, не в теме или наоборот является распределителем ресурса, ты от него в зависимости либо сильно агрессивен, возбудителен и нужно упреждать его очередной псих и нервную вспышку.
Поэтому прибегают к хитрости как инструменту выживания слабые, зависимы или те, кто хочет что-то получить, что им не принадлежит или получить обманным путем больше, чем положено. В любом случае задействована манипуляция на выгоду хитрецу. Редко, когда это делается как в детстве с детьми, мама папа "хитрят", чтоб ребёночек не вырос лохом.
Взрослые люди эгоисты и используют хитрость только для себя. Имхо.
Хитрая она, жена моего брата. Сейчас она им вертит, как пропеллером.
возможно, он не приспособлен к жизни и нуждается в рулевом? так что ей еще остаётся?
В чем хитрость про борщ? Не раздувать дальше скандал это черта характера, а не женская мудрость
Берешь белокочанную капусту. Можно турецкую плоскую, можно шпитцколь, можно в русском магазине, они такую привозят часто.
Еще соевый соус и подсолнечное масло. Я беру нерафинированное.
Нарезаешь капусту как для засолки, желательно потоньше..
Можно потом нарезанное укоротить.
Далее чуть соли. Немного, так как в соевом соусе ее тоже достаточно.
Посыпаешь солью, и тут самое главное - намять хорошенько ее руками.
Потом можно припудрить Curry, но можно и без.
Поливаешь чуть соевым соусом и маслом.
Размешиваешь- готово.

И почему вы это чашка и называете, раздражает!
Это глубокая тарелка. Чашка это с ручкой для чая, блин. Переучивайтесь уже наконец((
Борщ это Kunst.
Это женщине сказать ну повесь люстру сама, не будь гордой.
Нас как девочек и как мальчиков всегда с детства натаскивают на разные вещи в быту.
И почему вы это чашка и называете, раздражает
Тётя , ты чего ?
Ты где увидала мои письменна о чашке ?
Или начали уже новый год справлять .
Берешь белокочанную капусту. Можно турецкую плоскую, можно шпитцколь, можно в русском магазине, они такую привозят часто.
Еще соевый соус и подсолнечное масло. Я беру нерафинированное.
Нарезаешь капусту как для засолки, желательно потоньше..
Можно потом нарезанное укоротить.
Далее чуть соли. Немного, так как в соевом соусе ее тоже достаточно.
Посыпаешь солью, и тут самое главное - намять хорошенько ее руками.
Потом можно припудрить Curry, но можно и без.
Поливаешь чуть соевым соусом и маслом.
Размешиваешь- готово.
Сделала салат по твоему рецепту. Вместо карри добавила чили и еще немного бальзамико. Действительно, очень вкусно. Легкий но сытный салат👍
Легкий но сытный салат👍
И при этом очень дешёвый.
Та самая каша перловая, за которую тут на смех подняли, на самом деле очень вкусная.
Причем порция обеда укладывается в 30-35 центов!!
Могу тоже рецепт дать :-)
Поэтому когда говорят, что вкусное и полезное может быть только дорогое - я смеюсь с этого :-)
Перловка варится долго, еще нужно штром прибавить😳
ага- стоит в алди творожок в фирменной упаковке и рядом в алдевской - в два раза дешевле - а внутри одно и тоже и одной же фабрики - и так со многими продуктами
Забавные вы, как я посмотрю. Верите всякой ерунде из прессы. Нет, я понимаю, иногда цена неадекватна себестоимости. Но Дисконт, на то и дисконт, чтобы делать дешевые бюджетные вещи. И все эти сказки, что в дисконтах такое же качество как в суперах и тем более, как в магазинах высоких продуктов, фигня. Их могут делать на тех же фабриках, но из другого сырья и по другой технологии. А в сказки для нищих про Альди, брррр,, что они соответствуют Fauchon, например, просто смешно. Эти сказки специально разводят для успокоения бедных слоев населения. Будьте уверены, вы жрете в дисконтах много худшие продукты, чем из суперов или роскошных магазинов.