А что так дорого то?
Я бы болтуна убила через пару минут
Со мной все молчуны становятся болтливыми 🙄
Мужу я конкретно устанавливаю лимит слов в день. Когда лимит зашкаливает, я ему об этом сообщаю😄. Он относится с пониманием.
Я не Эдуард. Могу пердеть
Если жена вас назвала ночью чужим именем, не возражайте! Получите незабываемые впечатления.
Ты путаешь хитрость с подлостью, но это не всегда так.
Отношения это же не только поцелую, подарки, секс, сюсипюси. Но и ревность, соры, провокации, хлопанье дверью. И как бы мы не хотели, отношения это всегда... всегда манипуляция партнёром - отнеси мусор, сделай масажик, а завтра к нам приедут родители, борщ, цветы...
Хорошо, когда все хорошо.... А если плохо? И в таких случаях женская хитрость, или как выше написали - лукавство, женская мудрость - может спасти отношения.
У меня брат рассказывал - ещё по молодости с женой как разругаемся, в пух и прах, разбежится по разным комнатам обижаться друг на друга.. Сижу и думаю - все! Надо разводится.. достала она меня. А через пару часов, запах из кухни, чего то вкусненького. Сидишь весь гордый такой, терпишь, обиду и презрение показываешь. Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно.
Голод не тетка, идёшь.. ешь! А поел, уже и обида глупой кажется. Ещё и она рядом присядет, прижмется. )))
Хитрая она, жена моего брата. Сейчас она им вертит, как пропеллером... Нет, она полностью поддерживает в нем чувство хозяина жизни, патриархом его называет. )) Но всем рулит она - и финансами, и хозяйством, и образованием детей.. а у него только корона. ))
Ну он же не в накладе от такого положения вещей? :)
Но всем рулит она - и финансами, и хозяйством, и образованием детей.. а у него только корона.
Да это же мечта!!!
Я одной сырой капусты хороший вилок за неделю уминаю. Я делаю простой, дешёвый, и при этом шикарный салат из нее.
Дай рецепт, битте
да она естественно дает ему понять,что он голова с короной на ней,а ведь голова на шее находится
Шея его головы - жена
Решила,что голове писча нужна вот и спокойно поставила еду для голодного принца.
Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно
А как-же , стойко переносить все тяготы и лишения семейной жизни ?
Вот из таких точно разведчик не получится.
Продатся за чашку борща 😁
есть одни принцип,который всегда работает
Называется он "Wenn-Dann"
Просто задаешь прямо или косвенно вопрос своему будущему и ждёшь ответа.Только это должно быть спонтанно и он должен отвечать сразу и ты обязательно наблюдаешь за его реакцией (мимикой и жестами)
Если этот ответ соответствует ответу,который ты сама от него ожидаешь без его подигрывания тебе значит твое,если чувствуешь фальш и игру-Finger weg!
Может и так .
Ну если хочется кушать почему бы самому не сделать тот же борщ ?
Любите вы женщины пользоваться нашей слабостью .🤣
Продатся за чашку борща
Ну не голодной же смертью умирать)
Так он сидел дулся, какая ему там готовка? :)
Женщина ему мудрая попалась, знает, где есть слабые места и как ими можно пользоваться, чтоб было "и вашим, и нашим". ;)
Об этом мечтают нормальные мужчины, а ненормальные мечтают сплотиться в движении мудаков и вероятно о крепкой мужской любви. Поскреби женоненавистника - найдешь латентного гея...
Любопытно, что на твоё мнение ответили бы приверженцы МД. :)
Ну не голодной же смертью умирать
Ятя умоляю !
Чё самому приготовить в лом , чай не барин .
На кройняк к саседке на рюмку чаю , заглянуть .😉
У хорошего лётчика всегда должон быть , запасной аэродром .☝️
Не, это не то..
_5341.jpg)