А что так дорого то?
Ты путаешь хитрость с подлостью, но это не всегда так.
Отношения это же не только поцелую, подарки, секс, сюсипюси. Но и ревность, соры, провокации, хлопанье дверью. И как бы мы не хотели, отношения это всегда... всегда манипуляция партнёром - отнеси мусор, сделай масажик, а завтра к нам приедут родители, борщ, цветы...
Хорошо, когда все хорошо.... А если плохо? И в таких случаях женская хитрость, или как выше написали - лукавство, женская мудрость - может спасти отношения.
У меня брат рассказывал - ещё по молодости с женой как разругаемся, в пух и прах, разбежится по разным комнатам обижаться друг на друга.. Сижу и думаю - все! Надо разводится.. достала она меня. А через пару часов, запах из кухни, чего то вкусненького. Сидишь весь гордый такой, терпишь, обиду и презрение показываешь. Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно.
Голод не тетка, идёшь.. ешь! А поел, уже и обида глупой кажется. Ещё и она рядом присядет, прижмется. )))
Хитрая она, жена моего брата. Сейчас она им вертит, как пропеллером... Нет, она полностью поддерживает в нем чувство хозяина жизни, патриархом его называет. )) Но всем рулит она - и финансами, и хозяйством, и образованием детей.. а у него только корона. ))
да она естественно дает ему понять,что он голова с короной на ней,а ведь голова на шее находится
Шея его головы - жена
Решила,что голове писча нужна вот и спокойно поставила еду для голодного принца.
Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно
А как-же , стойко переносить все тяготы и лишения семейной жизни ?
Вот из таких точно разведчик не получится.
Продатся за чашку борща 😁
есть одни принцип,который всегда работает
Называется он "Wenn-Dann"
Просто задаешь прямо или косвенно вопрос своему будущему и ждёшь ответа.Только это должно быть спонтанно и он должен отвечать сразу и ты обязательно наблюдаешь за его реакцией (мимикой и жестами)
Если этот ответ соответствует ответу,который ты сама от него ожидаешь без его подигрывания тебе значит твое,если чувствуешь фальш и игру-Finger weg!
_5341.jpg)