А что так дорого то?
Покупала сало у т-н, азер-цев, армян, русских..)
Не знала, что у нас сало найти нельзя)
А без камер, значицца, были?
а то ты забыл. с дисками! да ещё и телефоны - автоматы были! и 2 копейки на леске, что бы звонить бесплатно и 3 копейки на леске, для газировки.... житуха. а вот в германии, даже в старые времена, 5 марок на леске для сигаретных автоматов не проходило
, правда румынские, если не ошибаюсь 10 лей, проглатывало,
Да так, осмотрелась и решила, что лучше меня тут невест нету))
Да чего греха таить для разведённого крепко стоящего на ногах мужчины средних лет без сексуальных проблем Мамила (наи)лучший вариант с чистой девичьей душою и телом ![]()
![]()
Мамила (наи)лучший вариант
Не согласен. Саморекламой у неё попахивает. Какие достоинства имеет и то не перечислила. Кухарить умеет- не факт. Походу много болтает- это голова от такой разболится. Молодая уже не молода- ещё один минус. Может в сексе профессор- не уверен. Всё время интересуется что да как, глубокое горло освоили ? 😁
Как там с умом тоже загадка. Галант ей себя предложил, как жениха- соглашайся дурёха, а она опять девочку выбираху включила.
Так что земляк одни вопросы. Ну и в 40-45 редко какая бабца конкуренцию выдержит с 30-35 при всех равных.
У Мамилы слишком сильный характер. Со слабым мужчиной она не захочет, ей будет неинтересно с ним. А сильный мужчина, когда она начнёт его закручивать в бараний рог, или убьет ее или сбежит. )
. А на бап постарше - обычно без слёз не взглянешь.
вот как всё-таки приятно бывает тут такие откровения читать, спасибо!![]()
У Мамилы слишком сильный характер. когда она начнёт его закручивать в бараний рог,
чтобы мужчина делал, как тебе нужно, не надо его никуда закручивать и показывать "сильный характер"
агрессия-не значит, сильный характер.
агрессия или провокации особенно у женщины это Комплексы
ну, сила характера уж точно не выражается с помощью постоянной злобы, выноса мозга, наездов и агрессии
Уступить своему мужчине - не значит остаться в накладе, порой в итоге только выгода, но это сразу сложно понять.))
Вот именно. Хитрость и ласковое слово, более мощный инструмент в отношении мужчины, чем прямолинейность и упрёки.
А Мамила как раз из прямолинейных и бесхитростный с девизом " мужчина всегда должен!
Она обречена на одиночество!))
Хитрость и ласковое слово,
да почему сразу хитрость, нормальное отношение, оно лучше всего. да и прямо сказать не значит, орать постоянно.
Уступить своему мужчине - не значит остаться в накладе, порой в итоге только выгода, но это сразу сложно понять.))
Почему же тогда большинству женщин эта простая истина недоступна?
А Мамила как раз из прямолинейных и бесхитростный с девизом " мужчина всегда должен!
У меня вторая такая была.
Вовремя закрыть рот просто не умела.
Отношения просто дети спасали.
Так что чур именя от Мамилы.. лучше один проживу
тоже не понимаю слово "хитрость"
При чем здесь хитрость?!
Все очень просто.Человека,с которым живёшь элементарно Уважать нужно и хитрости не понадобятся.Все естественно и никто не обижается,а просто Понимает причины такого поведения партнёра,зная недостатки и достоинства друг друга.
На берегу уже видно что в характере человека для тебя недопустимо.
щас Мамила придет... Всем тут на орехи выпишет! ))
Мамила (наи)лучший вариант с чистой девичьей душою и телом
Не пугай меня. Ты тело-то когда успел почековать?
У Мамилы слишком сильный характер.
По мне так она самая обычная дрянная училка, которая свой менторский тон переновит и в приватную жизнь. Скажет она галанту- "Эдуард! Вы сегодня во сне пукали, это не допустимо, вам необходимо себя лучше контролировать!"
да почему сразу хитрость, нормальное отношение, оно лучше всего. да и прямо сказать не значит, орать постоянно.
Я тоже за хитрость, за милое женское лукавство, женская мудрость называется иногда, в смысле тоже можно отнести к женской мудрости