Квинтэссенция бабской солидарности
Очень поучительный топик.
Бабы так ненавидят, когда мужина не дает им себя обьюзать, что даже родная дочь готова проклянуть родного отца за то,что тот ведет себя как настоящий мужчина.
Ну и камменты, как говорится, жгут :)
Бабы ДОРОБОВОЛНО прыгают вокруг мужика - а виноват мужик, даже в глазах собственной дочери, которую тот вырастил :-)
А по мне- так мужик просто молодец. !
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=87831407...
Потраченные поколения женщин.
Мой отец, похоронив свою жену и мою мать на третий день мне заявил, что жить он один не будет. Суп он хочет каждый раз свежий и для этого ему нужна баба. Нормальная. Потому как я с должностными обязанностями справляюсь плохо, ну да чтож поделаешь, пришлось смириться и наблюдать.
Этот квест можно заносить в хрестоматии.
К слову сказать отец мой лакомый кусочек для любой женщины от 50, не особо балованной жизнью. Он не пьет, не курит, он неплохо зарабатывает и откладывает в матрас, хорошо выглядит. На полке у него стоит туалетная вода от Версаче и он даже может подарить женщине цветы.
Вы представляете какую реакцию он может вызвать у сельской женщины, которая всю жизнь жила с алкашом, который стоя одной ногой в гробу от цирроза печени продолжал безжалостно пиздить ее и ее детей? Мой отец и пальцем не тронет женщину. Да, совершенно верно, налетай, торопись, покупай живопись.
И вот он выбирал из претенденток. Они за него дрались. Телефон у него не замолкал, ведь все хотят относительно беззаботной старости и наконец- то пожить для себя с таким мужиком. Тем более на нем не висят гроздьями внуки и дети. Не, правда есть дочка, но она не тут, очень строгая и злая, и если что и пизды вам, бабоньки, вломить может. Это тоже их подстегивало стараться ещё больше. Ещё сильнее. Служить. Он пугал их мной и тем что он ещё в раздумьях.
Они служили на разорвись. Он показывал пальцем и они делали. А потом он говорил им что передумал и приводил в дом другую. Буквально. Потом опять возвращал. Иногда менял местами. Этот ебучий калейдоскоп был перманентным. Они все знали о существовании других и ебашили. Конкурс на лучшие пирожки, холодец, глаженные штаны и отполированную мебель не имел победительницы, потому что победитель только он. Едуля в постель, ибо он плохо себя чувствует и занос жопы на поворотах.
Они никак не могли взять в толк, что их предыдущие мужья меньшее зло, хотя бы потому, что это имело конец- они заканчивали в канаве и были предсказуемыми. А этот процесс бесконечен. Ты никогда не знаешь с каким настроением он проснется и как тебя сегодня оскорбит. Нет, он не назовет тебя блядью или сукой. Нет. Он просто не даст тебе чашку из которой ты можешь попить воды, потому что это ЕГО чашка, его дом, а ты иди нахер. Слишком неожиданно для женщины, которая лучше бы покорно приняла кулак к лицо. И этих женщин много, они не умеют иначе .Также они никак не могли взять в толк что теперь, когда ее дети выросли, они могут быть предоставлены сами себе. Эти, по сути прекрасные женщины, могут есть что хотят, купить что хотят, спать, не полоть огород, и не служить.
Но это слишком сложно. Это какая то ментальная смерть для них. НАДО! Надо хорошего мужика. И этому они научили своих дочерей- вослужение всевышнему своему и терпеть. Такая женская доля. Загнанная лошадь возле барина. Унитаз - лицо хозяйки и прочие истины как заповеди с горы Арарат заложены в ДНК.
Лучшее, что я могла для них сделать, когда они звонили в слезах, это сказать " беги". Беги пока ты жива. Беги как я и никогда не возвращайся. Я могу тебя научить защищаться от таких как он. Но это тебе не надо. Просто беги. Но ни одна из них не сбежала, не сказала "ты будешь жрать что я приготовила и завали ебало". Ушедшие насильно в утиль так и не поняли что же это произошло с ними. Вернее, они подумали что плохо старались. Вот не потянули, не дослужились, не вывернулись раком так, чтоб стать ещё удобнее. Надо стараться в следующий раз больше. И это матери женщин за 30. А те в свою очередь и своих дочерей научат. Это хорошо, ведь конкурсы всегда будут веселые, главное участвовать.
как настоящий мужчина.
А разве понятие "настоящий мужчина", не запрещено в мудском движении, как не кошерное?
Весь бред не читала, менталитет "несчастных" баб из российских деревень мне не понятен и не известен, поэтому оценить этот опус не могу по причине отсутствия теоретической и практической базы.
Весь бред не читала, менталитет "несчастных" баб из российских деревень мне не понятен и не известен, поэтому оценить этот опус не могу по причине отсутствия теоретической и практической базы.
То есть ты за внимание богатого и красивого мужика соревноваться не будешь?
Как это возможно в стране , где мужчин несколько больше женщин?
Хороших мужчин всегда мало.
Чтобы и хер стоял, и деньги были..
Ну и кстати, факт превышения числа мужиков в этой стране (что сомнительно) - это не гарантия выдачи каждой бабе по хорошему мужику.
Даже на этом форуме дохера одиноких теток.
А чего, Роба, на мой взгляд девушка все по существу написала, молодец. Матершина характерная только выдает радикальный феминизм, у них часто сюжеты по стилю изложения как под копирку.
А по сути то в данном случае правильно. Есть такие мужчины, которые обьюзом занимаются, это вообще даже не зависит от достатка, внешности, просто человеку дано вот так воздействовать на психику жертвы, создавать зависимость психологическую. Психопаты зачастую легко находят себе жертв и те со стокгольмским синдромом своим живут, пока их на новых не поменяют. Речь про психопата, однозначно, Роба. Это не наш кадр, уж всяко :) Как и женщина с пирожками во всех карманах и "душенька" заглядывающая в рот, точно не твой кадр.
Мужчин с потенцией всегда больше, чем желающих секса женщин.
Это в 16 лет.
В 30 уже выравнивается, а в 40+ становится совсем наоборот. И чем дальше- тем больше наоборот.
Мне когда то приходилось и за 35-летними мужьями дотрахивать. Перенимать супружестки долг, так сказать.
Саш, дело не в папе, а в авторке (как говорят на новоязе)
Я понимаю, если это напишет одна из этих "бабонек".
Возможно, я бы даже поддержал ее, хотя у меня последнее время нет никакого желания такое поддерживать.
Но когда на отца так пишет родная дочь, которую тот вырастил - это уже вопрс другого плана.
И в конце концов, никто этих "бабонек" силком не гонит. Они хотят "пожить для себя", точнее - за его счет. И он это использует.
В чем его вина?
Мне когда то приходилось и за 35-летними мужьями дотрахивать. Перенимать супружестки долг, так сказать.
Сам же и ответил на свой вопрос. Если мне, к примеру, 60, логичнее поискать потентного 30-летнего, чем пытаться реанимировать мертвого пациента.
А еще реальнее найти 25-летнего, те вообще...все, что шевелится.
Не отвеиил насчет чужого бабла, которое в матрасе и якобы обязано меня возбуждать😅
Если в Германии женщина одинока, то это ее жизненный выбор . Тут надо стараться, чтобы оказаться в одиночестве.
И на самом деле хороших женщин гораздо меньше, чем хороших мужчин.
Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому предпочитаешь привозить невест из мест, где идёт битва за металл мужчин.
Роб, ты текст то читал:
"Мой отец, похоронив свою жену и мою мать на третий день мне заявил, что жить он один не будет...."
Ты хочешь чтобы она как относилась к нему? Да он ублюдок, ты разве не понимаешь этого?
И то, что она его ненавидит за это (а видимо и за то, что он свел и мать в могилу своим быдло-жлобизмом) вполне понятно.
И она приняла сторону женщин, которых он обьюзывает, для нее это каждый раз снова и снова издевательство над ее матерью, каждая женщина, которая выслуживается перед отцом для нее мать, которую тот использует.
Конечно у нее огромная психологическая травма, которая возможно в радикалфем ее и привела.
А надо было бы к психологу.
Мой отец, похоронив свою жену и мою мать на третий день мне заявил, что жить он один не будет...."
Прости, а что он должен был заявить то?
Ну если он не хочет жить один - он что то другое должен был сказать?
Саш, солнц, это жизнь.
Меня выставили с хаты в среду, а уже в суботту на МОЕЙ (купленной мной за мои деньги кровати) спал другой мужик.
И это типа нормально, все правильно, и все хорошо. Разумеется, все для счастья детей.
А когда мужик заявляет о СВОИХ планах на жизнь- почему он должен что тот учитывать?
Я последний раз трахал женщину старше себя еще с казахским паспортом в кармане..
И как это противоречит моим словам? Еще раз. Если женщина в "дофигалет"
хочет иметь классный секс, она найдет себе мальчика помоложе с гарантированным отсутствием проблем с эрекцией. И то, что ты молодой (с казахским паспортом) трахал женщин старше тебя- это только доказывает.
Берем молоденьких и пользуем их!🤩
Ты все знаешь, все тутошние реалии, но всё равно пытаешься заводить дискуссии исходя из реалий мест, где мужчины в дефиците.
Я знаю эти реалии лучше тебя намного.
И даже тут есть немалое количество особ женского пола, которые одиноки и хотели бы отношений.
И уж совсем немалое количество готовы бросить нынешних партнеров.
Ты прекрасно знаешь. что если я завтра выиграю 10 лямом в лотто- через неделю у меня будет не менее сотни кандидатур.
Даже моя экса будет в очереди стоять, рассказывая, как ее детям нужен отец :)
Так что о чем ты говоришь то?
И на самом деле хороших женщин гораздо меньше, чем хороших мужчин.
Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому предпочитаешь привозить невест из мест, где идёт битва заметаллмужчин.
Ах!🤤
Если бы он их привозил...а потом сбрасывал на рынок невест в германии, ему б тут уже диферамбы пели... Пока он, как тот дед, все только слова...слова...слова... Хотя с уважением к его возрасту, что ему остаётся...
Толкьо вот у меня уже четверть века немецкий паспорт, и за это время ни одной женщины старше меня у меня не было.
Так у тебя женщин годами нет, здоровье ни к черту, возраст для твоего здоровья критический... потенция ушла в глубокий минус
Чем тут хвастать?...
Если бы он их привозил...а потом сбрасывал на рынок невест в германии, ему б тут уже диферамбы пели... Пока он, как тот дед, все только слова...слова...слова... Хотя с уважением к его возрасту, что ему остаётся...
Ну двух то я им привез. Еще и детей им заделал :)
И еще привезу :)
Так у тебя женщин годами нет, здоровье ни к черту, возраст для твоего здоровья критический... потенция ушла в глубокий минус
Мадам, откуда у Вас такие глубокие познания обо мне?
Мы с Вами имели сексуальные отношения?
Это не Вы наградили меня слюнявым минетом, надолго отбив желание к оральному сексу? :)
Подозреваю, что не Вы, сударыня. Посему бы Вам лучше умерить фантазию..
господи, какая фантазия, просто у меня развитая интуиция и я людей вижу насквозь..хотя, признаюсь видеть вас насквозь частенько и не хочется.
Типичный заскок тех, кому хочется видеть не действительное, а желаемое..
Нет ни у кого интуиции. Интуиция работает только при наличии страха.. Без страха она спить мертвым сном./
У тебя есть от меня страх?
А камменты там - огонь :)
Да уж, видели таких. Один из моих знакомых, немного за 30, успешный айтишник, красавчик.. но в душе-то полный урод. Он такие крысиные бега бабам устраивал - закачаешься. Любимое развлечение было собрать парочку друзей, и с десяток девок всех мастей, и "на пикник" пригласить. И каждой на ушко шепнуть-намекнуть, что она и только она единственная. Ох, как девки жопы рвали.. Смотреть было и смешно и больно. А говорить им было бесполезно, они, как говорится "удила закусили" в ожидании приза. Стоит ли говорить, что ни одна не выигрывала. Что тут кроме унижения выиграешь
Как это " соревноваться" за мужика?
Как это возможно в стране , где мужчин несколько больше женщин?
Дада все так наверное...но у меня вопрос,что же ты, Уна,Нуфилина,Мамила и еще огромное стадо разведух брошенок из всего этого количества мужчин никому не нужные и от понимания и фактов,что кроме как вас поматросить с пьяну не на что вам расчитывать ,вы на стенку лезите?Да многих из вас и матросить никто не хочет
А как хочется вам всем тетям надежного богатого(это самое главное) щедрого,чтобы любил только ее,боготворил,чтобы дома посадил и подарками осыпал и что же при таком выборе мужчин вы одиноки и неприкаяны?ААА?Может дело в том что такие как вы не пригодны к отношениям ,жадные,злобные,пьющие,наглые,циничные ....и вы как мантру повторяете...мужиков полно,я выбираю...только вас что то никто не выбрал и врядли выберет.Мужчинами ценятся другие женские качества,но ни как не пьянсиво и свинство по пьяни...фууу
Старые пьющие тетки мало привлекательны,но в алкогольном угаре вам кажется,что вы как 30 лет назад и телом и душой...главное верь в это!
Пока есть на форуме клоунихи ,форум остается веселым,так забавно наблюдать как вы стараетесь всем и себе доказать, что в обойме востребовательности ,но факты весчь упрямая...никому вы не сдались и кто был женат уже с радостью от вас сбежали!
--Меня выставили с хаты в среду, а уже в суботту на МОЕЙ (купленной мной за мои деньги кровати) спал другой мужик.---
Ты-же в свое время тоже спал на кровати купленной
ее Бm. Поведай ети чуства . Возбуждало наверное:" Вот я тебя аленя сделал."
И ты не думал о ребенке что ето n енормалъно
вместо папы другой в трусах бродит.
А чем он молодец? Таскаться по разным бабам на старости лет, не получать от отношений удовольствия. По мне, так это несчастный человек, который в приличном возрасте мечется, как го...вно в прорубе.
Я даже не сразху понял сказанную тобой фразу..
Если бы речь шла о ЕГО удовльствии от отношений то вряд ли мы бы об этом узнали.
Тут речь то о том, что удовольстве от отношений хотят получать женщины, а им это не удается..
Он то от этих отншений удовольствие получает сполна...
Таких он никода не получит, если кого то из них выберет.
На этм его хорошая жизнь быстро закончится.
Тут речь то о том, что удовольстве от отношений хотят получать женщины, а им это не удается..
Он то от этих отншений удовольствие получает сполна...
Таких он никода не получит, если кого то из них выберет.
На этм его хорошая жизнь быстро закончится.
И ты так хочешь - женщинами манипулировать, их чувствами.
Давай, вперёд и с песней
Немцы в Тайланд едут, а ты в Руссланд.
Только не выбирай никого, а то на этом твоя хорошая жизнь быстро закончится.
Мне вот интересно, если бы женщина о подобном на форуме написала.
Как бы ты и подобные тебе разведенцы отреагировали
Баба недовольна, что ее отец устраивает перманентный тест-драйв теток, не покупая конкретную тачку.
Бабы вынуждены вечно херачить в демо-режиме, и не успевают оттянуться на выносе ему мозха и ресурсов.
И дочка готова родного отца анафеме предать за чужих ей теток.
У женщин психология другая, почему-то считается, что одной быть плохо, лишь бы какой, но должен быть. Мужчины этим не страдают, поэтому и проще ко всему относятся. Кстати, я теток за 50 со взрослыми детьми совершенно не понимаю - за каким хреном нужна эта семейная жизнь: готовить, ухаживать, трусы стирать...?
Мне вот интересно, если бы женщина о подобном на форуме написала.
Как бы ты и подобные тебе разведенцы отреагировали
Так же и отреагировали бы, включили бы мужскую солидарность, а что там конкретный персонаж говорит и насколько он прав или виноват - дело десятое.
Кстати, я теток за 50 со взрослыми детьми совершенно не понимаю - за каким хреном нужна эта семейная жизнь: готовить, ухаживать, трусы стирать...?
не говори . Свое уже отстирали...
И еще притираться к друг другу...
Не нужная головная боль
Стереотипы рулят
Гостевой брак и харэ
"стирка"это обобщение обязанностей
Если люди начинают в 20 лет,то за 30 лет подустали от обязанностей
Жить с проверенным годами мужчиной это нормально,а начинать с новым со скрытыми тараканами для меня непонятное явление.
Если конечно выходить замуж за Германию, то другого не дано.
Чем тебя не устраивает гостевой брак?!
Единственный минус это невозможность получать вдовью пенсию.Все остальное решаемо.Для детей от предыдущих браков это лучшее решение.
представляете какую реакцию он может вызвать у сельской женщины, которая всю жизнь жила с алкашом, который стоя одной ногой в гробу от цирроза печени продолжал безжалостно пиздить ее и ее детей?
Если подобная женщина у него вызывает какие-то реакции, то что тут комментировать. 😜
Кстати, я не поняла: он в одной квартире, что ли, с дочерью живёт? Тотальная нищета, однако
я так понял, что дочь живёт отдельно.
А я так поняла, что они живут вместе и она должна бы вести хозяйство
Суп он хочет каждый раз свежий и для этого ему нужна баба. Нормальная. Потому как я с должностными обязанностями справляюсь плохо
Для полноты картины не хватает её собственного ребёнка, который в этой клоаке живёт.
Аморально не то, что отец пустился во все тяжкие, а аморально то, что, кроме Версачи на полке, у него ничего нет. Всё остальное есть следствие этой отупляющей нищеты. Просто обезьянья жизнь. Почти на пальме и под пальмой потрахушки.
Бабы вынуждены вечно херачить в демо-режиме, и не успевают оттянуться на выносе ему мозха и ресурсов.
это ты хорошо подметил ))
мужик похоже отрывается за счастливую семейную жизнь.
а доча чудовище - копия мать, как это обычно бывает.
выходить замуж за Германию, то другого не дано.
на сайте постоянно укоряют таких женщин, а я не вижу ничего дурного "за германию". была бы на их месте, в первых рядах полетела бы "за германию". попробуй там в мухосранске с мизерной зарплатой и никому ненужной посидеть...
а аморально то, что, кроме Версачи на полке, у него ничего нет. Всё остальное есть следствие этой отупляющей нищеты. Просто обезьянья жизнь. Почти на пальме и под пальмой потрахушки.
И как давно ты оттуда вырвалась?
Уже забыла? К хорошему быстро привыкла?
где ты услышала укор?
Я лично писала об аргументах в пользу брака
Если за мужика соревнуются, значит он ресурсный, там дом, зарплата, член, внешность, даже один из этих параметров в хорошем качестве повод драться, вобщем-то не за мужика, а за сам ресурс. Сейчас и у женщин есть ресурсы и так же дерутся не за них собственно. Человек такой зверёк хитрый, не на что обижаться.
У дочери женская солидарность и жалость к этим бабам-дурам ну и ревность из-за матери. Солидарность разделяю, ревность нет. Хотя если для супа нужна целая баба - это дорогой и нервозный аттракцион имхо, её отец ещё и трахаться должен, а супом скорее прикрылся, дочке надо больше понимать потребности дядьки в 50+. И как он там загулял и завыбирался это его подробности, как будто выбрать так легко. Бедный отец, а дочка сгустила краски эгоизмом.
Чтобы не деградировать.
Так женщина в тонусе, хочется ей накраситься, в душ сходить, наряд купить, блюдо новое приготовить, отпуск спланировать романтический.
Так у нас одна коллега на работе. Из отпуска одни селфи и горы, пейзажи привозит. Человеку социальному существу хочется радости жизни разделять с близкой душой. А то ни готовить, ни стирать... Чтоб облениться совсем? А с возрастом это важно, движение это жизнь, а не в халате весь день за компом сплетничать и бухать.
Даже ещё дело и в том, что у некоторых мужиков его Германия единственный плюс и как следствие шанс завести семью хотя бы временно и шанс, что у него кто-то родится. Не будь у некоторых Германии, так они вообще девственниками померли б как "ужас что такое"
В стране, в которой женщин на 10 млн больше, чем мужчин, на фоне высокой конкуренции среди женщин, произвол в отношениях со стороны мужчин становится привычным. Человеку, по природе, тяжело сдерживать свои низкие мотивы. Если нет внешней сдерживающей силы, то идет тотальная проверка собственных внутренних моральных принципов и установок. К сожалению очень часто люди, не имеющих внутреннего нравственного стержня, идут вразнос от вседозволиности.
Описанное отношение мужчины к женщинам является продуктом сложившихся российских реалией. В Германии, на фоне высокой конкуренции среди мужчин, проводить политику партии подобное поведение гораздо сложнее, от слова "практически невозможно".
Когда слышится про саморазвитие и просвещение, то ассоциации - или сектант или друик без интересов, скорее всего ЗОЖник, бегает между машин, выхлопами дышит, но не курит, книги читает, так как освоил алфавит )
Это сугубо твои личные, больные ассоциации, созревшие в твоей голове. На сколько она здорова, можно догадываться, но точно об этом может знать только твой психиатор. Фантазируй дальше, интернет-знаток.
В стране, в которой женщин на 10 млн больше, чем мужчин, на фоне высокой конкуренции среди женщин, произвол в отношениях со стороны мужчин становится привычным.
Так там женщин больше уже в возрасте за 50, а особенно за 80😃. Мужики мрут, как мухи. А женщинам за 50, нафига нужен мужик, чтоб его обслуживать? Я понимаю, муж-компаньон, с которым приятно и отдыхать вместе, с которым смотришь в одном направлении.
Так что, история та -враньё. И только галант мог найти такую историйку, потому что он очень страдает без женщины в доме, но сильно боиться снова нарваться на стерву. и эта вся ситуация- прям его влажная мечта. Не попользоваться, так помечтать. Возможно, сам же и написал ее🤣
Когда слышится про саморазвитие и просвещение, то ассоциации - или сектант или друик без интересов,
Совершенно верно! Туда же курсы личностного роста. Как-то довелось пообщаться с выпускниками этой байды- глаза горят, улыбки американские, фразы заученные, прям все пять штук! короче, долой все секты. Когда человека пытаются коллективно саморазвивать и коллективно просвещать, есть в этом сразу что-то нездоровое🤣
как давно ты оттуда вырвалась?
Уже забыла? К хорошему быстро привыкла?
Я всегда зарабатывала больше, чем муж. Могла принести его годовую зарплату, а через две недели ещё раз. Бизнесом не занималась, работала в 90-ые годы всё так же программистом. Уезжала в Чехию так же на работу. Германия была много позже.
С родителями я во взрослом замужнем состоянии не жила.
Похождения старого павиана, которые ты с упоением, читаешь, это не похождения "настоящего мужчины", а именно старого развратника, причём, скоро она закончится. И бабы "тупая, ещё тупее" - вот это твой уровень, поскольку только такая женщина будет играть в подобные игры. Только "мужем битая"
Ты плохо понимаешь прочитанное.
Нет, это ты вычитываешь то, что тебе хочется услышать. А история сочинённая и мужиком сочинённая. Я уж не говорю о том, что баб, даже которые давно не спали с мужиками, нужно непременно прогонять через гинеколога. И принимать в постель только со справкой от врача.
Вы думаете, что нормальная россиянка будет сражаться за мужика, который на нее плевал??
Приведённый ТС мужчина не плюёт на своих женщин, наоборот он держит своих жертв на коротком поводке, давая им малозримую надежду на счастье, ради которого женщины готовы на подвиги, за неимением лучшего. И даже если 10 женщин откажутся, 100 встанут в очередь, потому что в России мужчин меньше, а хороших вообще дефицит. Поэтому маломальски отвечающий понятию "хорошести" мужчина идет нарасхват .
А вот, количество ненормальных нужно сокращать путем изменения психологии, а на это нужно время.
Лучше изменять условия, тогда и психология подтянется. В российских реальностях: или искать заграницей или подстраиваться под действительность, третьего не дано. Вы, в цифры, которые я привела, сначала вдумайтесь. 10 МИЛЛИОНОВ женщин, начиная от девочек и заканчивая бабушками никогда не найдут себе пару. Как Вы думаете, у всех найдётся здравый смысл обрекать себя на сознательное одиночество или все же нервы сдадут и женщины пустятся в бойню за мужчин? Что то мне подсказывает, что второе.
Не знаю, чем одиночество может быть хуже жизни с каким-нибудь упырем, который больше ресурсов и здоровья заберет, чем даст призрачного "женского" счастья. А так, женщины в своем положении во многом виноваты сами, в конце концов этих мужчин растят мамы.
Как Вы думаете, у всех найдётся здравый смысл обрекать себя на сознательное одиночество или все же нервы сдадут и женщины пустятся в бойню за мужчин?
У меня перед глазами женщины (я про Москву), которые спокойно живут одни.
Контингент женщин, описанный в рассказе, я не знаю. Может, они так себя ведут.
Вы представляете какую реакцию он может вызвать у сельской женщины, которая всю жизнь жила с алкашом, который стоя одной ногой в гробу от цирроза печени продолжал безжалостно пиздить ее и ее детей?
P.S. Кстати, сосед ещё по бывшей немецкой квартире выписал себе из Украины тётку с ребёнком, чтоб его в Германии обихаживала, так первое, что он жене сделал, - это металлические зубы у немецкого стоматолога на нормальные поменял. У неё даже передние
были металлические. Не сработала потенция на такой рот
Одиночество вперемешку с мужским вниманием (как в Германии) - это по кайфу, когда женщина сама решает, быть ей сейчас одной или завтра найти себя партнера. России одиночество найти гораздо легче, в принципе оно запрограммировано. Или вступать в борьбу за "хорошего". Если спрос на плохеньких не так велик, но их разбирают, то за хорошими, можете себе сами представить, что происходит: как говорится все средства хороши!
Хорошо, с девочками я ошиблась. В 34 летнем и старшем возрасте начинается преобладание женского населения. Чем старше возрастная группа, тем разрыв становится больше. Т.е. все равно старшее поколение женщин запрограммировано на одиночество.
Вот немецкая статистика
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/828264/umfr...
А что, такие зубы еще где-то можно поставить, или невесте лет 80?
А Вы считаете, что сейчас все белые зубы ставят? Если выбирать из украинской глубинки, то думаю, что гнилой рот будет обеспечен. Без никаких зубов в некоторых местах.
Нет, не 80. Ей было до 30 лет, из украинской глубинки, ребёнку 6 лет. Хотя сам жАних был из Харькова прибывший. В конце 90-х приехавший по еврейской иммиграции, бывший уголовник, но тихий, уравновешенный, спортивный, жену привёз в Германию вместе с дочками, потом с женой развёлся и вот новую в 2000 годах привёз.
Зубы он новой жене вставил даже ещё и не женившись, в её достаточно частые приезды. Мне, вздыхая, говорил: но невозможно же на ЭТО смотреть
Помню лет 20 назад, знакомая бабулька, татарка по национальности, никак не могла найти клинику, где бы ей изготовили и поставили золотые зубы, все отказывались, что это типа никто уже такое не ставит, и вообше это эксклюзив, на что она говорила так: "я что, нищая, не могу себе зубы золотые поставить"...а здесь молодой девчонке железные, жуть...
это все равно, что купить развалюху машину, а потом в нее все время инвестировать. так она становится все дороже дороже, что ее уже жалко выкинуть. вот так она его к себе и привязала ))) мда тяжела судьба Аленя ...
В Германии. В России разрыв начинается в 34 года. Если женщина к этому возрасту одна, то ее шансы найти себе партнера уменьшаются с геометрической пропорцией. Потому что те мужчины которые остались а сухом остатке для семейной жизни редко пригодны. А если каким-то чудным образом хороший мужчина остался один или даже не один, то за него будет битва. В России мужчины не гнушаться заводить себе любовниц и вести себя разнуздано- выбор будет всегда!
В России разрыв начинается в 34 года. Если женщина к этому возрасту одна, то ее шансы найти себе партнера уменьшаются с геометрической пропорцией. Потому что те мужчины которые остались а сухом остатке для семейной жизни редко пригодны
Даладна ...
В тот же вечер найдет себе какова-нить Ашота или Вазгена. 😆
В России разрыв начинается в 34 года. Если женщина к этому возрасту одна, то ее шансы найти себе партнера уменьшаются с геометрической пропорцией.
ну конечно, и поэтому они по 3-5 раз в жизнь разводятся
насчет стать - сомнeваюсь, но был - это точно )) кто больше, кто меньше
по десять раз на те же грабли наступают только самые безнадежные.
это все равно, что купить развалюху машину, а потом в нее все время инвестировать. так она становится все дороже дороже, что ее уже жалко выкинуть. вот так она его к себе и привязала ))) мда тяжела судьба Аленя ...
При чём тут Алень? Он зубы будущей жене сделал не для неё, а для себя
Если выбирать из определённого контингента женщин, которая должна уважать и обожать за привоз в Германию, то данную проблему решить достаточно просто. Зачем новую искать? Она будет такая же, но с другими, пока неизведанными чертами характера. А здесь хозяйственная была, закончила кАлинарный техникум.
просто в Ютюб задал баба без зубов
Ну вот такие и тусуются у вдовца из шедеврального (по мнению Галанта) рассказа "Из жизни маргиналов". В общей квартире с дочерью.
На большее данный Казанова не способен.
потому они вокруг него и прыгают, что мужчин не видели, окромя деградирующих существ... на их фоне, не мужчина, а золото, бить по морде лица не будет, а с хорошим поведением целый букет цветов может подарить , если помрет, целых два дня помнить будет... может быть...☝️Эт не шуточки
таких женщин еще поискать надо, немного их осталось, он знает где искать таких, потому что другие ему и не светят... я так понимаю, что он молодец, реально себя оценил, а то ведь есть другие такие же, только реально себя не оценивают, пыжУтся, как петухи...
по статье: молодец дочка, все хорошо описала...если бы только это что-либо изменило, было бы чудесно...
Тебе даже отрывок выделили, где ясно сказано, что дочь там не живёт.
Там ничего из выделенного непонятно. Папашка пудрит мозги тёткам и контингент отстойный, что папахен, что тётки, мужьями битые, что дочь, то ли вульгарная хабалка, то ли кто-то мужского пола пересказывает её историю. Уровень маргиналов полных и тебе туда примкнуть, к этому быдлу.
Ну вот такие и тусуются у вдовца из шедеврального (по мнению Галанта) рассказа
ну почему? она не такая уж и безнадежная! изясняется без матов, голос вроде не прокуренный, сигарета не торчит между двумя целыми зубами, образований у нее много. она и кондитер, контроллер и еще кто-то. ей бы улыбку поменять. вот для этого она мужика и ищет.
вот что должно случится, чтобы остаться без передних зубов
может она в юности с гаража спрыгнула и неправильно приземлилась? хотя думаю у нее стиль жизни такой. вы ее квартиру видели? но она над этим работает. и вроде на шоу ей решение ее проблем нашли.
А хозяйка она какая, а манеры, там всё и без зубов тяжёлый случай.
Её сознание сформировало вокруг неё такое бытиё и её такую беззубую. Ей дай лишнюю копейку там, она не пойдёт к врачу, потратит на новые наушники. Полно таких людей безмозглых в мире. Назовём их неприспособленными. Ещё немного и ей будет нужен опекун.
У девочки мать умерла, а ее отец, тот, кто должен быть опорой ребенку в такое страшное для нее время, на третий день после похорон заявляет, что приведет новую тетку! Роб, ты чего? Это пипец какое быдло-жлобство.
И он заслуживает такого отношения дочери к себе.
видео не смотрела,но по твоим вечным обидам думаю,что перда действительно твоя мечта
видимо если ни в этом,то в следующем воплощении вы будете парой
достойной друг друга парой
У девочки мать умерла, а ее отец, тот, кто должен быть опорой ребенку в такое страшное для нее время
У какой "девочки"? Это которая хабалисто и вульгарно матерится?
Я надеюсь, что рассказ изложен мужчиной и не проработан в технических деталях: кто где живёт и сколько кому лет. Феминистки таким образом не выражаются, а зато дешёвые потаскухи - вполне может быть.
Заявленная в заголовке темы женская солидарность, пардон, к этим .... ээээ... персонажам никакого отношения иметь не может. Это только через стекло посмотреть, как в террариуме на какую-то колонию гиганских тараканов, дёрнуться от отвращения и уйти к другому стеклу.
Это уже жаргон радфемок. Мне он тоже не нравится. По сути же - молодая женщина, испытавшая предательство самого близкого человека, того, кто должен был быть ее защитой и другом, кто должен был помочь ей справится с горем от потери мамы..
Я бы такого "отца" реально не уважала после такого. Вряд ли бы стала это выплескивать таким образом. Но была бы рада, если бы жизнь его наказала.
У девочки мать умерла, а ее отец, тот, кто должен быть опорой ребенку в такое страшное для нее время, на третий день после похорон заявляет, что приведет новую тетку! Роб, ты чего? Это пипец какое быдло-жлобство.
Ну, с третьим днем он конечно, сильно погорячился, традиции велят 40 дней ждать..
Но по сути если..Мы ведь не знаем, что там было дома то? Раз такая резкая дочь - то вряд ли мама была этому мужичку подарком.
То, что описали, очень похоже на распрямляющуюся пружину, которую долго и методично затягивала покойница.
И то, что она распрямляется - доче очень не нравится, а затянуть назад она не может. Вот ее это и бесит.
Я пообщался с этой дочей - поверь, там
горем не пахнет. Там ненависть ко всем мужикам, котрорый вдруг решили, что они тоже люди.
Роб, мне жалко всех. И ее и отца и женщин этих. Все это сон жизни, морок. Жаль что так бездарно проходит человеческая жизнь в суете, надеждах и ненависти за надежды разбитые.
Ей дай лишнюю копейку там, она не пойдёт к врачу, потратит на новые наушники.
или на бутылку водки. да и зубы ей скорее всего по пьяни повыбивали. таки людей на спасти, как не старайся. из личного опыта.
вот ихний концепт.
тут многим подойдёт
Информация
Орден Пи...страдальцев.
Сообщество создано в честь утраченной любви.
Концепция:
Они: люди, озабоченные качеством отношений.
Они только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, по@@@@@@@@@@@@@@@@@баться (мозгами и так).
Они упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д.
Они обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча («потому что слова не нужны…»).
Они никому не хотели сделать больно.
Они не просто chудаки, придурки и сволочи, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО.
Устав:
В Орден приглашаются:
- пи---страдальцы,
-пострадавшие от пи радальцев,
-сочувствующие (и тем, и другим).
Каждый участник сообщества Имеет Право. Постоянно.
Кроме этого, он может предложить в почётные Члены своего возлюбленного или возлюбленную, отвечающих высокому званию п-ца. Желательно аргументировать выдвижение номинанта Историей Ваших Отношений. Но можно и не.
Настоящий п-ц обязан высоко нести знамя.
Исключению подлежат ренегаты, высказавшие пожелание (как себе, так и другим) «найти наконец/на конец нормального человека» или «завести Простые Отношения». Как только они одумаются, могут возвращаться.
Никто не имеет права обижать пи...страдальцев. Кроме Модераторов.
Пи...страдальцы не должны критиковать друг друга. Любой страдалец, вступивший в Орден и принявший приставку пи----, по определению осознаёт шаткость своей жизненной позиции. Не надо это в очередной раз подчеркивать. Надо сочувствовать.
"...чем природа совершенней в сущем,
Тем слаще нега в нём, и боль больней."
Данте, между прочим. Меньше
Закрытая
Роб, мне жалко всех. И ее и отца и женщин этих.
Отца мне как раз таки не жалко.. У него все в порядке..
Точнее- мне его жалко ДО смерти жены. Жить в доме, где даже дети тебя презирают - это катастрофа!
А вот после- он делает грамотно. Он не пускает никого в душу. И поэтому никто не может там нагадить.
А женщин- да, жаль. Они не получают ничего, они не могут зацепить его.
Дочь папу презирала всю жизнь. И стопудово с подачи мамы.
Это очень хорошо видно по тексту.
ты им не объяснишь. нечисть всегда будет защищать своих.
если бы умер отец, а мать пустилась бы во все тяжкие, и сын бы ее за это порицал
ничисть пыталась бы внушить тебе, что муж был теран, а сын козел, который, поддержать мать в такое тяжелое время не хочет и добра ей не желает
только инквизиция может избавить нас от этой нечисти!
Жить в доме, где даже дети тебя презирают - это катастрофа!
ты лучше представь себе, чтО это был за муж-отец, если его даже дети презирают
ты лучше представь себе, чтО это был за муж-отец, если его даже дети презирают
нормальный мужик, который пашет по 12 часов в сутки, домой приходит принять душ, поесть, поспать.
и даже этим он бабу раздражает, что она на него детей натравила.
... мужик в семейной иерархии был сразу после кота и аквариумных рыбок.
Да. И дочь внезапно обнаружила, что у нее, в отличии от матери, нет инструментов загнать отца снова на этот уровень.
Вот и брыжжет из нее злоба на него за это.. Прикрываемая вроде бы благими позывами защитить женщин, на которых ей насрать на самом деле.
помочь не сильно поможет, но приятно, когда у мужика больше денег. Купит те Бентли, дочке-сыну-квартиру, оплатит универ. Поездки-брюлики. Да мало ли. Мужчина не тратится-мужчина не полюбит всем сердцем.
классные женщины на бабло посмотрят, да. Если ты понравишься. А так-остальное все-дешевки продажные-завтра те яду подсыпют , кокаинУ, например. Передоз и все, дядя,вот те все деньги. Наивный ты.
очередь к тебе не выстраивается, не смотря на паспорт. Думаешь, явно денег не хватает, Лямов 10 в лото, вот была бы картинка целая. А не хватает всего лишь в голове чуток.
не пойму, зачем те Баба, неужели для борща? Или для престижУ?))
На тебя ещё посмотрит вот такая мечта в 50 плюс, как в статье описывается. Женщины моложе имеют иные приоритеты, служить не готовы. Имеющего и спальню отдельную, и бассейн могут потребовать.
одного тогда не пойму. Ну ок, ну больше женщин и меньше мужчин. Мужики гавно. Найти из другой страны адекватного не выходит. Так зачем за них там драться? Я не встречалась там ни с кем, никто не нравился. Даже есть не училась готовить принципиально. И не умела. И так прямо заявляла. И что? Предлагали домработниц , либо сами на кухне постоять, лишь бы душенька моя была довольна. Но лицом не вышли.
Не понимаю до сих пор, у женщин нет достоинства, нет выхода? Чего нет, что так унижают себя. Не понимаю. Я тоже оттуда, как и многие здесь, и мне известно, как там дела.
Это для тебя вопрос, я не спрашивала)
Самодостаточная замужняя дама периодический напоминает, что юзер в сети ей прооиграл 100 у.е. Просто проиграть нельзя?)
пс. У вас ещё и долларов нету)
Ты мне лучше поясни следующее.
Дамы вступают в ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и считают это мудрым решением .
Ну а если товар внешнюю товарную ценность потеряет,а покупатель платежеспособность что делать?
Не понимаю я браки по расчёту.
какой контракт может непредсказуемые ситуации предотвратить?!
Знаю точно,что те кто все в своей жизни все просчитывает всегда в конце концов остаются глубоко в одном месте...
Я лично не говорила, что ты не будешь платить.
Просто хотелось понять логическую цепочку Лии..
Она намекает, мол в сети можно и просто проиграть, не обязательно периодически об этом напоминать.
Я бы на месте Жасмин с тебя с процентами взяла, за каждый просроченный месяц. И корона тут не причём..
бы на месте Жасмин с тебя с процентами взяла, за каждый просроченный месяц.
Он же не просрочил ещё 😁 Пока просто проиграл пари.
Приехать по визе невесты она могла бы в любое даже в самое карантинное время. Просто у него денег нет для приглашения и "невеста" не торопится
Я смутно помню заключение сделки, но периодическое напоминание про деньги я помню)
Он сам требовал от женщин деньги
А где я Галанта защищала?))
Согласна, но почему в денежном сразу же выражении?)
Бывают разные пари. По улице голым пройтись ему никто не предлагал.
Его предложение про сотню исходило от него самого. Никто за язык не тянул
По улице голым пройтись ему никто не предлагал.
Знаю одну даму из германки, кто преддложил бы)
Логика ясна)
Его предложение про сотню исходило от него самого. Никто за язык не тянул
Мне повторить?)
Это конечно очень большая разница в возрасте,я писала о купле-продаже с небольшой разницей в возрасте
НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО
Мне повторить?
Что именно? Никаких глубокомысленных замечаний я у тебя не заметила.
Разумный человек не заключает вообще никаких пари. Человек, считающий себя достойным уважения, тот платит проспоренное.
Ты сначала с предыдущими выигравшими расплатись прежде чем новых на понт брать. :)
А я еще не проиграл, кстати.
НГ ещене наступил, так?
Не переживай, расплачусь, не заржавеет. Несмотря на форс-мажор.
А вот вам бы язычок прижать не мешало бы.
Приехать по визе невесты она могла бы в любое даже в самое карантинное время. Просто у него денег нет для приглашения и "невеста" не торопится
Сбор документов на визу невесты - очень небыстрое мероприятие.
В разы сложнее, чем там в местном ЗАГСе. Я пробовал, знаю..
Плюс заключать брак тут - это придется тут и разводиться..
А зачем мне такой гимор?
Кроме того,никто не знал на тот момет, что корона- это надолго и серьезно.
Ну и забыла главное- гражданину Германии денег на приглашение не надо.
Это вам, иностранцам, такие требования.
Счас, конечно, придется задействовать запасной вариант, возможно в феврале успеем расписаться.
Что именно? Никаких глубокомысленных замечаний я у тебя не заметила.
Глубокомысленных и не было)) Я выше совсем простую мысль изложила. А ведь могла бы и по другому)
Разумный человек не заключает вообще никаких пари.
Согласна с этим.
Дело его -платить или нет. Другой вопрос - о постоянных напоминаниях)
Собственно, в этом и заключалась моя простая мысль.
Ну, в самом деле, он же не в долг брал)
Плюс заключать брак тут - это придется тут и разводиться..
Это тобой придуманный бред.
Сбор документов на визу невесты - очень небыстрое мероприятие
Начать и кончить вполне можно было бы.
Ну и забыла главное- гражданину Германии денег на приглашение не надо.
Ты тоже не в курсе 😀 Даже не знаешь разницу между "визой невесты" и "визой жены". Жена въезжает без финансовых гарантий, а вот пригласить в гости или для заключения брака, немец предъявляет зарплату.
Или, как я тебе говорила, ей в России надо было тебе оформлять приглашение для заключения брака там. Но она даже не попробовала. Заметно, как она хочет выйти за тебя
Это тобой придуманный бред.
Это бред твой.
Начать? Я уже для второго своего брака попытался так сделать. Список документов составил 4 листа.
Причем самые важные из них уже получить было невозможно. Потмоу что на прошлом свидетельстве о браке стояло слово "копия", хотя оно и написано на оригинальном бланке, а немцы этого не понимают,
Они не знают, что в России оригинал может быть только один.
Ты слышала звон, а где он не знаешь, а знайку из себя корчишь.
Ну и главное - ты тупишь совершенно. В России в принципе нет визы для заключения брака. Это выдуманный тобой бред, в котором ты надуваешь свою важность на пустом месте.
Иди сходи сначала и получи приголашенгие для брака. Не "частная поездка", а
именно для брака. А я посмеюсь.
Но ты не переживай. Есть запасные варианты.
зачем мне вилять? Я тебе ясно и конкретно ответила, я с нищими не вступаю в денежные отношения и не подаю подачки, это плохо влияет на карму дающего. Что тут неясного. А ты, давай, понтуйся, где ты с невестой виделся? Кстати, недавно писал, что секса не было чуть менее года. Что, невеста не дала?🤣
в некоторых случаях только контракт и подходит для брака
лично я - за,
теперь только такой
не надо пытаться понимать логику мамилы
её там нет
там только заученные штампы и лозунги "што такое плохо и што такое хорошо" и больше ничего
она сама с этим мучается, теперь ещё и вы будете
не надо!))
Самодостаточная замужняя дама периодический напоминает, что юзер в сети ей прооиграл 100 у.е. Просто проиграть нельзя?)
Я тоже считаю что Галант проиграл из-за сложившихся ообстоятельств которые независимо от его желания. И что спор следует обнулить, перенеся сроки на год. Так будет по честному.
блинннн.. как же вы с алексом в изъяснениях похожи...
таки надо вам объединиться...
нет
форсмажор работает для договоров
и то - только если указан
для пари форсмажор не работает в принципе
Особенно в таких форс-мажорных обстоятельствах, в которые чуть ли весь мир попал)
Не, если мужчина хочет сделать приятное, пусть и замужней женщине, пусть из сети, ..дело другое)
Но тут постоянно подчёркивание собственной финансовой самодостаточности, и такое мелочное напоминание про какие-то несчастные сто, даже не долларов)) в каком то типа споре)
Вот как после этого о людях думать?)
В России в принципе нет визы для заключения брака.
В российском визовом отделе делают визы для посещения. Не для всех это фунциклирует нынче, но возможно по уважительной причине.
Иди сходи сначала и получи приголашенгие для брака.
Идти никуда не надо, а надо открыть страницу на gosuslugi. Твоя "невеста-без-места" пробовала? Подать можно всегда и ждать ответа. Открывала? Подавала? Получила отказ? Нет, она даже не пыталась.
Мог ты с лета пригласить её для подачи документов в немецкий ЗАГС, но тебе без денег невозможно это делать. Как и ей потом сделать визу невесты для бездоходного жениха тоже невозможно.
Это бред твой.
Я тебе ответила на твоё фееричное: где брак заключают - там его надо и расторгать. НЕТ. И тебе это уже говорили.
Тебя предупреждали, что если ты досадишь своей новой жене чем-то и она захочет назло затянуть развод, то может потребовать развода в Германии, где бы брак Вы не заключали. Быстренько в России в ЗАГСе можно развестись только бездетной паре и если ОБА согласны.
кажется, там уже нечего спасать..(
ему бы в скит на годик, может и помогло бы..
ему бы в скит на годик, может и помогло бы..
Нет. Ему уже ничего не поможет. Захватило, утянуло. Не зря же похоть - это смертный грех. Дьявол силён, скитом не отделаешься.
Одна мысль только - я ещё кусок закваски!! Я могу ИсЧо.
Идти никуда не надо, а надо открыть страницу на gosuslugi. Твоя "невеста-без-места" пробовала? Подать можно всегда и ждать ответа. Открывала? Подавала? Получила отказ? Нет, она даже не пыталась.
Мог ты с лета пригласить её для подачи документов в немецкий ЗАГС, но тебе без денег невозможно это делать. Как и ей потом сделать визу невесты для бездоходного жениха тоже невозможно.
Так, еще одна балаболка..
Да, заходила на госуслуги. И именно там нет возможности сделать пришлашение для брака, о котором ты тут жужжишь.
Нет такой возможности в России! Она могла сделать приглашение только для частного визита, коми, несомненно, заключение брака и является!
так что не неси того, о чем представления не имеешь, и уж тем паче не делай выводы..
Ну а счас мы
тебя пропесочим насчет дохода..
Законодательную базу не укажешь, а? Ты же даже законов не знаешь!
Мне не нужен доход, чтобы жена могла со мной воссоединиться. Читай Ауфенхальгезетц, если ты такой слышала.
§ 28
Familiennachzug zu Deutschen
(1) 1Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. | Ehegatten eines Deutschen, | |
2. | minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen, | |
3. | Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge |
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat. 2Sie ist abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen. 3Sie soll in der Regel abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden.
Прежде чем спорить, найди и почитай Фервальтунгсфоршрифты.
тем более, ну он жеж прям с невестой встречался и не раз☝🤣 Мог бы и расписаться, в той же дании, в россии за бабки расписали бы на следующий день.
Он просто трепло.
Трепло это ты. И я уже обосновал. ЧТобы ты тут не визжала - о тебе мнение сложилось у всех однозначное.
Верещи дальше, цена твоих слов- ноль :)
ты реагируешь как одержимый
я тебе реально говорю - остановись и задумайся
ты как в старом анекдоте.
Потерпел крушение корабль, женщины смогли доплыть на один остров, а трое мужчин на другой, по соседству. Молодой мужик говорит- давайте, давайте построим плот и поскорее поплывем к женщинам.
40-летний возражает- Не, не надо, они сами сделают плот и приплывут к нам!
А 50-летний говорит- а мне и отсюда их прекрасно видно.
Так что, походу, тебе и в скайпе свою "невесту" отлично видно😉
Балабол!
Я вообще не поняла, как там можно какие-то выводы делать, когда неизвестна подоплёка.
согласнен, как они жили до смерти жены, нам не известно.
но глядя на дочь, предположить несложно
... мужик в семейной иерархии был сразу после кота и аквариумных рыбок.
есть у меня знакомый. когда он познакомился со своей бывшей, она ему сказала: вот хомячки, и если у тебя проблема с этим, то можешь сразу уходить. и Алень остался!!! пипец
Да, заходила на госуслуги. И именно там нет возможности сделать пришлашение для брака, о котором ты тут жужжишь.
Это она тебе так сказала. Или ты просто врёшь сейчас. На частную поездку оформляется частное приглашение.
(1) 1Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1.Ehegatten eines Deutschen,
2.minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3.Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
Процитируй, где здесь "zur Eheschließung". Ты не знаешь таких элементарных вещей, что можно подивиться наивности. В твоём возрасте это называется уже по-другому. |
Сначала тебе надо было пройти в собственный Standesamt (ещё весной) и спросить, а можно ли по доверенности подать документы на брак. В связи с короной могли бы и разрешить и принять заявление по нотариальной доверенности от неё. Далее документы о прошлых разводах, переводы её документов, разрешение на брак и ей оформлять визу невесты. Уж хватило бы полгода, чтоб заключить брак.
Она могла приехать и как подруга, потому что с лета это разрешено. Могла сама с тобой подать заявление. Но тебе пришлось бы улаживать проблему, что у тебя денег нет. Ни подруг, ни невест не пускают к безденежным немецким мужикам. Тебе стыдно это признать перед ней. Проще всё свалить на коронавирус.
Тебе стыдно это признать перед ней. Проще всё свалить на коронавирус.
Я вообще считаю, что его невеста- это вымышленный персонаж. Попонтуется тут еще чутка перед пацанами, типа, а у меня, социальщика под шысят с 10-летним стажем на подсосе, невеста 35-летняя🤟✌
А потом таааакой хвост трубой, как картошкин, скажет "ну раз вы мне все ни верите, то я самоудаляюсь и буду жыть щасливой жизнью со своей маладой женой!" ..и самоубьется🤣🤣🤣
Вот на это могу и сотку поставить. Но не нищеброду галанту, а просто в общак😉
ПС. Я тут недавно, но как-то посмотрела галантовский архив, как он там расписывал свою щастливую жизнь со второй женой, которую теперь костерит, как тварь и суку последнюю. Ему верить нельзя ни единому слову, он брехло тут самое наипервейшее.
дык, а эта.. а над кем же мы прикалываться будем?)))
нам же нужОн мальчик для битья! или не нужОн?))
ещё раз - но не для пари
пари - это всегда игра на удачу
ну, вот эта самая удача и повернулась к галанту задним местом
Теперь придется в Дании жениться.
ах, Камрад! не понимаю я тебя, хоть убей!
здесь полно баб, сломавших себе нос о заморского принца.
делов-то, заплатишь за пластическую операцию, если уж так надо.
но зачем тебе весь этот геморрой!
Н п.
Галант, сходил бы уж на форум воссоединения семьи! Есть вариант расписаться в Грузии за пару дней с минималтнымм доками.
И без обид- не верю, что 35 летняя москвичка захочет поехать к несвежему социальщику в Г. Ну если какая нибудь приезжая со съемного клоповника
Вы с ним ещё не научились, достойно признавать свои ошибки.
А ты значит в авангарде, ну либо сих не совершаешь. Продемонстрируй сие на своём примере, ну как у оберлереров(рин) принято, ты ж себя к их касте причисляешь.
моя свекровь умерла, когда ей не было еще 60, свекор вдовец. вроде не старый, жили с семьей дочери (а там внуки). он пару лет даже не смотрел на других баб, горевал. потом начал знакомится с женщинами на сайтах знакомств, не искал молодух (ну на 5 лет моложе может были). были у него женщины и сейчас есть (а ему уже 75), ездит в гости к "подруге", там тоже вдовица. ну никак через 3 дня! покупает все продукты на дни визита, подарки женщинам делает. когда у нас в гостях бывал, вечно что то покупал для своей актуальной подруги, не жадный мужчина.
нет такой мерзости, как эта дочка описала. а суп он сам варит, так как дочка и зять на работе и надо внуков
накормить а уж мой то свекор когда то вообще ничего на кухне не делал, максимум себе разогреть еду и за картошкой на базар сходить.
И без обид- не верю, что 35 летняя москвичка захочет поехать к несвежему социальщику в Г.
Та, неее, там не москвичка. Там какая-то деваха из сибирского зажопинска (по официальной версии). Типа мединститут закончила, но никогда не работала по специальности. Занимается боксом давно и при каждом скандале бьет своих мужей, до сотрясения мозга или сломанных челюстей.
Я себя ни к кому не пречисляю. Это ты "мастер" по причислениям.
Допустим, мне плевать на твою или чью либо грамматику..
Ты вначале научись грамотно вести дискуссию, и признавать свою неправоту, а не тупо переводить стрелки с претензией на всезнайство.
Ты вначале научись грамотно вести дискуссию, и признавать свою неправоту, а не тупо переводить стрелки с претензией на всезнайство
Мне никогда не удавалось в его наборе букв распознать хоть какой-то смысл, поэтому я больше и не пытаюсь🙄
Это она тебе так сказала. Или ты просто врёшь сейчас. На частную поездку оформляется частное приглашение.
Ты же только что утверждала, что она мне через госуслуги может сделать приглашение на визу для заключения брака, которая не попадает под действие запрета на въезд иностранцев?
Сделай пожалуйста скриншот с сайта, где это можно?
Иначе ты выглядишь крайне глупо, пытаясь заставить меня поверить не невесте, а тебе, в чьей бестолковости и незнании законов я за много лет на сайте уюеждался очень много раз.
У меня только немецкий чуть-чуть хромает)) а так я всё поняла, кроме этого.. Кто такие оберлереры(рины)?)) Не, я знаю, есть такое обозначание, как оберб... Но, думаю, это совсем другое)
Короче, а судьи кто? Вот и всё, что тебе следовало понять)
сходил бы уж на форум воссоединения семьи!
Да был он уже там. Ему ничего невозможно объяснить. У него нет в голове мыслей для разных вариантов.
Он только хочет подтверждения, что не получится.
Есть вариант расписаться в Грузии за пару дней с минималтнымм доками.
Так он же твердит чушь, как надо будет разводиться в той стране, где заключал брак. Ну дурак старый...
Он не может признаться, что та, российская сторона, не торопится заключить брак и в этом проблема, а не в карантине.
тебе, в чьей бестолковости и незнании законов
В отличие от твоей крайне бестолковой жизни, у меня всё в порядке.
Я спросила, твоя подруга открывала этот сайт? На каком именно вопросе сайт её выкинул? Где отказ на открытие визы для заключения брака? Они отвечают через 20 дней, хотя нам отвечали почти 6 недель.
Я получила визу на основании частного приглашения в Россию, конечно, не для заключения брака, но виза открыта до 2 марта. Если будут летать самолёты, то улечу.
Процитируй, где здесь "zur Eheschließung"
Ну ты же мне утыверждала, что мою жену не пустят.
Берешешь же..
Сама высосала из пальца хрень,и теперь пытаешься это тут причесать, выставляя напоказ свою глупость.
Зачем ей приезжать для Эешлисунга, когадона сбда может приехать уже женой?
Смотри сюда
https://germania.diplo.de/blob/1611636/df426946e74e229f8f4...
Ваш жених/невеста должны своевременно осведомиться в соответствующем Ведомстве
по делам иностранцев по месту жительства о том, необходимо ли получить
официальное(!) заявление о принятии обязательства (behördliche
Verpflichtungserklärung) для обработки заявления о выдаче визы.
То есть вопрос не стоит, что это всегда необходимо, это необходимо лишь для некоторых категорий граждан. в частности ауслендеров.
А для меня нет нужды.
Ну а для вьезда туристом Фферпфлихтунгэкрклерунг может подписать любой. А таких у меня много, начиная с моего брата.
Так что опять обдедлалсь жидко. Ну ты поосторожней, ок?
И не переживай т ы так за меня. Найду способ расписаться в Дании или Германии.
Хотя я бы предпочел в России.
што апять абиделся?)
я-то одинокая по собственному выбору, мужиков себе из зажопинска не тащу от безысходности, в отличие от некоторых))
а што тебе чужой социал? свой мошонку не давит?)))
Ну ты же мне утыверждала, что мою жену не пустят.
Ты же утверждаешь, что не можешь заключить брак. Я утверждаю, что границы для визы D открыты уже с лета.
Ты так же утверждаешь, что брак, заключенный в Германии, надо расторгать тоже в Германии. Согласно законам ты несёшь хрень. Не спорь со мной, потому что ты явно НЕ В ТЕМЕ, хоть два раза и развёлся.
Ну а для вьезда туристом Фферпфлихтунгэкрклерунг может подписать любой. А таких у меня много, начиная с моего брата.
Правильно. Проси брата, что к тебе на блядки должна приехать подруга, а у тебя нет денег, чтоб её пригласить. В этом и проблема, что ты стесняешься это делать.
И не переживай т ы так за меня.
Мне до тебя дела нет. Ты объявляешь проблему про форс мажор, а её нет. Делай, делай, как ты планировал. Чего не делаешь-то?
Ну это уже совсем извращение. Ты еще доедь до Грузии, и пойми их язык.
Зачем такие сложности? Вариант "Б" - приглашение немецкого работодателя для собеседования и устройства на работу.
Врачам такие приглашения и визы счас дают направо и налево, никакой трудности не составило.
А тут сразу в Данию- и все. Никаких проблем с переводом и прочего..
Вот и все. Просто время потеряли, надеялись, что с короной вот-вот все уляжется..
Ну ничего, нам торопиться некуда.
нет такой мерзости, как эта дочка описала
Ты не забывай, что это описала дочка.
Что там правда. а что нет- ты не проверишь, пока его не выслушаешь. Плюс непонятно, как они жилим?
Может отец ее так рад смерти жены, что остановиться не может?
Там же видно, что дочка папу ненавилит. И ненавидит за то, что он срать хотел на ее команды и равоучения, и живет так, как считает нужным. Ей и обидно.
Как раз всё так, если б я в твоих глазах иначе выглядел, вот там бы была причина призадуматься. От рыбы негативом несло за версту, я один из первых кто это распознал, так уж получилось, от тебя несёт не меньше, с одного косяка.
Я получила визу на основании частного приглашения в Россию, конечно, не для заключения брака, но виза открыта до 2 марта. Если будут летать самолёты, то улечу
Тогда плиз скан визы в студию!!!
Давай дальше.. Попробуй сделай приглашение именно для заключения брака.
И еще так, чтобы вот это распоряжение обойти.
Посольства с марта 2020 года НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУПЕНТЫ на выдачу визы по частному приглашению.
так что не бреши про визу
4. МВД России и его территориальным органам временно приостановить прием документов, оформление и выдачу приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам и лицам без гражданства, за исключением водителей грузовых автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного
сообщения, а также лиц, указанных в абзацах пятом, шестом, восьмом, двенадцатом и тринадцатом пункта 2 настоящего распоряжения, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу иностранным гражданам, находящимся за пределами территории Российской Федерации.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/73751180/#ixzz6h5tUrdKK
Ты же утверждаешь, что не можешь заключить брак. Я утверждаю, что границы для визы D открыты уже с лета.
Ты повтори хотя бы рпусский алфавит. Я утверждал, что не могу ВЪЕХАТЬ в РФ для заключения брака.
А не то, что я не могу заключить брак.
Ты же мне утверждала, что визы дают направо и налево, достаточно зайти на Госуслуги. Почему то распоряжение правительства РФ, которое ПРЯМО запрещает выдавать иностранцам визы, тебя не остановил.
я-то одинокая по собственному выбору, мужиков себе из зажопинска не тащу от безысходности, в отличие от некоторых))
Ну не надо "собственный выбор" приплетать.
Знаем мы такой "выбор" ..
Нет у тебя выбора. Никому ты не нужна.. Вот и весь выбор.
Так что не умничай..
Если б ты вел себя как нормальный человек, и отвечал по-мужски за свои слова, то и отношение к тебе бы было соответствующее.
Но ты ж мелкий провокатор с раздутым самомнением. Привык мстить и гадить по пустякам. Еще один не признанный гений, а по просту обиженка.
Правильно. Проси брата, что к тебе на блядки должна приехать подруга, а у тебя нет денег, чтоб её пригласить. В этом и проблема, что ты стесняешься это делать.
Вообще то проще всего найти работодателя, который сделает ей приглашение.
Намного проще, чем следовать твоим неумным советам.
Та, неее, там не москвичка. Там какая-то деваха из сибирского зажопинска (по официальной версии). Типа мединститут закончила, но никогда не работала по специальности.
почему не работала? Работала..
Ну и не зажопинск. Это у тебя деревня, а там город миллионник.
Давай дальше.. Попробуй сделай приглашение именно для заключения брака
В этом был мой вопрос ещё в твоей теме в Воссоединении семьи. 😜 Пробовала она ЛИ и с каким результатом.
Тогда плиз скан визы в студию!!!
Зачем? Сам решай свои проблемы. Мне надо подписать договор с жильцами и ещё неизвестно, долечу ли я. Виза есть. И билет на самолёт 10 января тоже.
Покажи скан отказа на приглашение для тебя.
Посольства с марта 2020 года НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУПЕНТЫ на выдачу визы по частному приглашению.
Принимают, но только или к родственникам или по особому случаю. Особый случай твоя дама сердца даже не опробовала. Какие форс мажорные обстоятельства?
Заметь, ни одного "факта" ты даже не стараешься обосновать, мол как я сказала, так и баста,у меня всё как раз наоборот, как ты справедливо однажды попыталась заметить, правда со знаком наоборот. На тему гадить, это не так, я беру негатив автора, обрабатываю по способностям, потом возвращаю обратно, ох как это невкусно, рыба подтвердила, ты, ещё несколько.
Так уж с детства повелось, я могу бить только в ответ, драки бывало проигрывал руководствуясь этим принципом, но ток рукопашные, в словесных куда как правильная стратегия сначала дать наехать оппоненту, он сам тебе выложит слабые места, в этом правиле нет исключений.
Ну это уже совсем извращение. Ты еще доедь до Грузии, и пойми их язык.
Зачем такие сложности? Вариант "Б" - приглашение немецкого работодателя для собеседования и устройства на работу.
Врачам такие приглашения и визы счас дают направо и налево, никакой трудности не составило.
А тут сразу в Данию- и все. Никаких проблем с переводом и прочего..
Вот и все. Просто время потеряли, надеялись, что с короной вот-вот все уляжется..
Ну ничего, нам торопиться некуда.
Бла бла бла бла бла бла, тебе и с ватсапа хорошо сиськи молодухи видно, а она пусть там фантазирует
Как можно заключать брак если люди друг друга не видели вживую?
Во-первых, речь не об этом, а о технических проблемах заключения брака. Во-вторых, они виделись, вроде...
Разумеется, разумный человек будет приглашать сначала, хоть раз в квартал. Но ему в Германии хвастаться нечем, и невеста может посмотреть на это убожество и передумать, да и денег приглашения стоят, её пои-корми, развлекай, а на пособие для неё не рассчитывай...
н.п.
Вообще не понимаю галанта.Вместо Благодарности за инфо,данное тобой,он постоянно озлоблен и ищет подвох в любом твоем посте.
Вместо Благодарности за инфо,данное тобой,он постоянно озлоблен и ищет подвох в любом твоем посте.
Потому что это не инфо, а полная дезинформация.
Ссылки я уже привел.
Выдавая дезинформацию, она не ставит целью помочь мне, а хочет просто запутать и выставить меня дураком.
Точно так же, как та, которая врала, что мы не виделись. А так как мозгов, чтбы подумать, у людей мало (как и у тебя) - то всем охота поверить, что мы собрались жениться, ни разу не видевшись.
а хочет просто запутать и выставить меня дураком.
😀
Класс 👍
Как тебя можно запутать, если ты не делаешь вообще ничего, а я говорю о плане А и о плане Бэ.
А дураком ты выставляешь себя успешно сам.
ну что же ты,старче,слюной Ненависти Брызжешь?!
Не по-мужски это.
Катя всегда говорит по делу.Никогда глупости и бла бла бла от нее не читала.
Всех уже оскорбил?!
Да уж "повезет" твоей следующей с тобой.
Ну что там с твоей визой в Россию? Не отсканируешь? :-)
Зачем? Как это поможет тебе, если это приглашение должна делать твоя... эээ... невеста. Я в четвёртый раз тебя спрашиваю: она пыталась? Если пыталась, то на каком шаге срывался сайт. Бегала ли она сама в МФЦ. Может, ты рвёшься в открытые двери. Мы ждали 6 недель вместо обещанных 20 дней, а у тебя процедура даже не начиналась. Какое тебе дело, что я позавчера забрала паспорт с визой? Тебе же это не поможет.
Ну и даже для заключения брака в России тебя может ждать сюрприз, что потребуют ту же самую Ehefähigkeitsbescheinigung, которая дольше всего делают в Германии. Отчего бы не сходить в собственный Standesamt пока. Для плана Бэ.
Угу, Дания! Читал хоть, как там сейчас все не просто? Надо доки на проверку отправить в какое то министерство, потом фуеву тучу ждать. Мы вот женились в Дании еще до всяких усложнений. И то пришлось ночевать в каком то вшивом отеле за дикие деньги! А уж как на пароме ехали, это отдельная пестня! Я обо@ралась десять раз от этих диких волн)) Кто блюет, кто молится)) Я все боялась за машину, что отвяжутся и побьется наш гелик вместе с остальными всмятку!) Муж ржет, помню, меня под@, что паромы очень часто переворачиваются!) Да я б десять раз лучше в Грузию слетала, да чет не знали тогда о такой возможности. Не переживай, все там ботают по русски! Ток почитай как там въезд из за короны.
Ты можешь в Штандесамте подать заявление и без присутствия невесты. Сначала возьми там список необходимых документов. Невеста их подготовит и вышлет тебе. Назначат дату росписи. Я так на свадьбу приезжала по обычной Шенгенской визе. Прилагала к заявлению на выдачу визы письмо от жениха, копию его аусвайса, бумагу от Штандесамта с датой назначенной свадьбы и копию обратного билета. После свадьбы улетела домой подаваться на воссоединение семьи.
Мужики гавно. Найти из другой страны адекватного не выходит. Так зачем за них там драться? Я не встречалась там ни с кем, никто не нравился. Даже есть не училась готовить принципиально. И не умела. И так прямо заявляла
Мля, золотой п...ы волос. Чарли не пыжься.
она тебя не имела в виду. Мы знаем о ком речь, не напрягайся.
Блин, тебя давно никто не имеет в виду. Особенно с чужим ником. Как одоробало, напялило, а оно не туды и ни сюды.
Конотопка, без дохода не дадут визу невесты! К социальщикам могут воссоединиться уже готовые жены, и без детей! Поэтому я и советую в Грузию рвать. Там, говорят, за один день уложиться можно, включая апостиль.Ну это я здесь на германке вычитала))
Складывается впечатление, что Галант побаивается жениться и тянет время) Не пойму,честно, зачем ему очередной геморрой. Сидел бы спокойно, пописывал на германке.Вон беду на дисе как бератовал, все в точку, но там не в коня корм. Да и вообще невестушка боксерша, зубы то новые не вырастут, если что!))
Сначала возьми там список необходимых документов.
Блин, да сколько можно уже говорить??
Еще раз на пальцах
У меня первый развод был в суде КазСССР.
Мне выдали ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе.
Он утерян навсегда..
С тех пор ЛЮБОЙ документ от разводе будет называться КОПИЕЙ!
Он будет на настоящем бланке. он будет с синей печатью, блин, но он будет КОПИЕЙ!! На нем будет это написано!
По немецким законам я могу иметь сто ОРИГИНАЛОВ свидетельств о разводе, а по советским - только ОДИН!!
И все! Я физически больше не могу предоставить в Штандесамт ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе! Его больше нет и не будет!
Их больше не дают и не дадут никогда!!Любой российский ЗАГС примет без проблем свидетельство о разводе на оригинальном
бланке с синей печатью с надписью "копиия", а немецкий- НЕТ!
Я ясно сказал??
Я же о чем написала? Чтобы расписаться, не обязательно нужна виза невесты. Я по Шенгенской обычной приезжала. Но у меня была с собой Verpflichtungserklärung от мужа, жениха тогда еще. Только потом надо было домой уехать, чтобы воссоединяться.
Но это было до короны, не так ли?
Если бы не корона, я бы уже давно расписался в ее ЗАГСе.
Так что твои советы может и хороши для того времени, но сейчас не работают.
Т.е. в немецком Штандесамте получается вариант отпадает? А разве там стоит слово "копия", а не "повторное"? Я не разводилась ттт никогда. Но от меня нужно было св.во о рождении с апостилем и я брала в ЗАГСе новое. Там стояло слово "повторное", но для немецких амтов это не сыграло никакой роли. Ты пробовал в Штандесамт доки подавать? Может не придерутся?
До короны, но у меня при подаче доков на визу было с собой письмо от жениха и бумага из Штандесамта. Т.е. я в консульстве и не скрывала, что замуж еду выходить. Их интересовало только то, чтобы я потом вернулась домой в Россию. Поэтому показала им обратный билет.
А разве там стоит слово "копия", а не "повторное"? Я
Вот именно что стоит слово" копия"!!
И все!!
Я уже пробовал этот вариант, когда женился второй раз.
Как получил список от местных и разъяснения- понял, что это не для меня, и спокойно зарегистрировался в ЗАГСе Москвы.
До короны, но у меня при подаче доков на визу было с собой письмо от жениха и бумага из Штандесамта. Т.е. я в консульстве и не скрывала, что замуж еду выходить. Их интересовало только то, чтобы я потом вернулась домой в Россию. Поэтому показала им обратный билет.
Но сейчас не дают таких виз в Германию!
И не дают частные в Россию - распоряжение правительства, ссыку приводил/, чтобы тут клуши не трепали!!
Если бы давали - я бы уже в августе расписался бы!
Мы так и собрались-* она приедет в Германию, посмотрит, и если да - то в августе мы распишемся
Корона спутала все планы, поэтмоу все рецепты до короны не работают!
Каждый судит со своей колокольни.
Некоторые хотят (нуждаются) обычных отношений. Не все готовы на одиночество. Но если выбор ограничен или ничтожен, то приходится выбирать из того что есть. Если еще к этому не красавица, к которой очередь стоит и мир к ногам кидают, то при виде более менее приличного мужчины (на фоне предыдущих еще более неудачных отношений), возникает естественное желание бороться за счастье, особенно если теплится огонёк надежды. Женщины разные и планки выбора у всех разные.
Мужчина занимается обычной манипуляцией. Он кидает наживку в виде надежды на счастье и пользует женщину, а та и готова стараться, чтобы не потерять надежду. Мужчина изначально ведёт себя подло и непорядочно, о чем и пишет авторша топика.
вот еще одна история для Камрадов. и даже подходит к теме ветки.
мне было лет 10-11. по соседству жили дед с бабкой. бабка постоянно на деда орала, обзывала его, а дед буркнит что-то и уходит от нее.
и вот дед умер. похороны, двери открыты, народу много, ну и мы дети тоже посмотреть.
и вот я вижу как на диване сидит новоиспеченная вдова с двумя другими бабками.
и бабки ей: ах ты бедная! тяжело тебе теперь будет! итд.
а я стою и думаю: ну как так, дед только что умер, неизвестно что его ждет, а всем наплевать. им эту бабку жалко.
но то, что бабка отверила и как бабка ответла, меня шокировало. никигда не забуду.
бабка говорит: да, слабенький мужичок
попался! и это дьявольская улыбка на морде. у меня дже сейчас мурашки по коже.
Инквизиция нужна! уж слишком много нечисти расплодилось и продолжает плодиться.
Я физически больше не могу предоставить в Штандесамт ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе!
Ты совершенно не в теме. Абсолютно. Хоть оборись тут большими буквами. Разумеется, нет на руках первого свидетельства о браке, потому что оно после развода отбирается.
Я предоставляла сведения о двух предыдущих браках в немецкий Standesamt. По поводу первого брака приносится архивная справка из районого архива ЗАГСа о том, что такой-то брак был заключён между тем-то и тем-то, такого числа и тогда-то был расторгнут. На русский документ ставится апостиль и переводится переводчиком в Германии.
Очень трогательно, но справку в архиве брал мой бывший первый муж, потому что могли взять или я, или он, или мне надо было доверенность на кого-нибудь писать Он сделал мне любезность и
забрал.
Он пишет про СОРБ, а ты про СОБ.
Там в списке документов от Standesamt-a стоит св. о браке или архивная справка. Сначала тоже спросили св. о браке первое и была ошарашена, откуда я возьму.
Да, я подумала, что он про этот оригинал талдычит.
Свидетельство со штемпелем копия не интересует никого. Помогала я собирать документы для брака моей бывшей свекрови для немецкого Standesamt-a, так у неё три брака было и шесть бумаг к ним и что-то повторное она брала: то есть св. о разводе и архивная справка на каждый брак. Это решаемая проблема и немцев не интересует от слова "совсем", если стоит апостиль на документе.
Монь, ну простые ж истины)
Внимание и забота, делает женщину сексуально восприимчивой. Или не надо?) Мужчины ж за ради этого играют в любовь, выражая её таким, вышесказанным образом.. Сначала!) Потом сказка кончается и у женщины начинает болеть голова)
Видишь взаимосвязь?)
Сотка евро не бог весть какое бабло, чтбы о нем так сожалеть.
тебя пытаются хамским образом развести. не ведись на это. сделай фото со 100 Евро и отправь ей в личко. все спор закончен.
Да не играют они. Это природа. Если женщина чувствует себя защищённой, она расслабляется.
Простое же.
По-настоящему сейчас мало кто любит. Очень редкое качество. В мужчинах тем более. Мужик чаще всего терпит за комфорт, а женщины хз зачем тянут воз, который, порой, и с места не сдвинуть. Кто воспитан по старинке, то ради детей могут терпеть.
Речь не о явных содержанках и альфонсах.
Люди очерствели. Инфляция чувств. А они, как ни крути, нужны. Иначе мы роботы.
А что ужасного в ЗАГСе? Вот сказать это в Чечне, например, то тебя не поймут. Союз, если он союз, конечно, должен быть традиционно зарегистрирован. Эта дебильная мода на свободные отношения от безответственности. Нет, я могу допустить нецелесообразность ЗАГСа, но это в совсем другом обществе. Мы до него пока не доросли. Это в мечтах. Когда мужик - мужик, то семья стоять будет. Женщина- категория пассивная, следующая за мужем. Если не в пропасть.
Хотя, я тебя тоже понять могу. Местных тёток почитать.. Я вообще не понимаю на чём там что держится... Не дай худай, в общем. Эта дебильная продвинутость хз в чем, и ведь считается нормой, вот где жуть.
Мужчина занимается обычной манипуляцией. Он кидает наживку в виде надежды на счастье и пользует женщину, а та и готова стараться, чтобы не потерять надежду. Мужчина изначально ведёт себя подло и непорядочно, о чем и пишет авторша топика.
ну вот опять и двойные стандарты. когда женщина руководит челым хором Аленей, давая каждому надежду, чтобы он больше вкладывался - это круто, у нее много поклонников
а когда мужчина так же себя ведет - подло и непорядочно, не по-мужски, не по-Аленьему
Ну я бы так не сказала. У всех по-разному. Знаю женщин, которые наоборот расцвели после развода, и сами от себя офигевали, что столько лет потратили хз на кого.
Вот реальная история... Они азиаты, но переехали в РФ. Он там закутил с хохлушкой. И стал требовать от жены нижепоясных ласк. Молодая семья. Всё, развелись. Он сошёлся с любовницей, которая из под стола не вылезала. Ему семья не нужна. Ему тупо удовлетворение подстольное. Вообще общество какое-то сейчас нездоровое. А мужчины вообще иммунитета не имеют. Настоящесть исчезает. Хз что в норму возвели.
Вон, даже Перов пишет про профессионалок 15-летних, не понимая своим покарёженным мозгом, что это покарёженная судьба ребёнка, а не проститутки профессионалки.
Когда мужик - мужик, то семья стоять будет. Женщина- категория пассивная, следующая за мужем. Если не в пропасть.
опять эти народные сказки )) даже если баба развалит семью, и ее за это привяжут к столбу на месяц
и при этом ее регулярно будут закидывать тухлыми яйцами и помидорами. а потом поселят на край деревни ближе к пропасти
ничего не изменится, потому-что она же "категория пассивная, следующая ЗАмужем."
баба функционирует как надо только во время деморежима. и как только она испротилась, от нее надо избавлятся
А что ужасного в ЗАГСе?
В ЗАГСе лох заключает договор, который официально делает его рабом бабы.
В Чечне, если бабе захочецца развалить семью, то дети автоматом остаюцца с отцом, а она может прихватить с собой трусы, носки, зубную щётку и валить на йух. Это патриархальный уклад общества, она будет отвержена всем обществом и в её родительскую семью ей зачастую уже вход закрыт. Это теоретически, практически до этого редко доходит. Доходит в редких случаях тогда, когда чеченец берёт в жёны не чеченку.
Вопщем, это сафсем другой брак. Вроде тоже договор но условия этого договора полностью другие. Там тиотка не заинтересована развалить брак. Ей такая афёра невыгодна.
да загс сейчас уже не особо имеет значение. посмотри сколько пар живет не один год вместе и рожают детей. я бы не стала рожать ребенка в свободных отношениях. но мы с мужем это поколение советских детей, нам бы и родители не позволили бы так просто жить....мне точно родители показали бы "кузькину мать" только если бы я заикнулась без брака жить с мужиком. я за то, что можно пожить вместе пару лет, чтобы притереться, понять "а надо ли с этим человеком", это и сыну говорю. да и ребенка мы сразу не сделали, пожили вместе, посмотрели, потом уже зачали."юбилей" 5 лет уже была с пузиком, хотя в нашем окружении у всех были уже дети.
Нет, там если по вине мужа семья валится, то за неё впрягается её семья. Не на помойке её муж нашёл и не на помойку она с зубной щёткой пойдёт. Ты плохо понимаешь патриархальный уклад.
А что в твоём понимании тётка развалила брак? Когда она что? Конкретные движения можешь назвать?
от нормальных мужей женщины не сбегают, особенно если есть дети. опять таки смотрю на свое окружение в прошлом и сейчас. сейчас и здесь крепкие семьи с детьми, одна пара из знакомых разбежалась, только там муж сбёг к любовнице, которая и свою семью разрушила...кстати наблюдали с мужем за этими парочками в общей кампании, еще те... неудивительно, что разбежались
я бы не стала рожать ребенка в свободных отношениях. но мы с мужем это поколение советских детей, нам бы и родители не позволили бы так просто жить....мне точно родители показали бы "кузькину мать" только если бы я заикнулась без брака жить с мужиком
Да мы себе Никогда такого не представляли сами.Столько воды с тех пор утекло и очень многое так изменилось,что порой не верится что ты в этом живёшь ..Мы здесь тоже очень изменились.
Нравы в бывшем союзе ещё похлеще западных стали.Иногда такое чувство,что там все продаётся и покупается.О любви вообще речи нет.Практически одни сделки.
Да, сейчас в мире тенденция не заключать союз в загсе.
.мне точно родители показали бы "кузькину мать" только если бы я заикнулась без брака жить с мужиком
Так и я об этом. Поколение испорчено. Но жить свободно- идея мужчины. Мужик сейчас очень безответственный пошёл. Мысль одна, как они говорят- шпилить как можно больше баб. Всё. Морали нет. А она фундамент. Нет морали, - нет здоровых отношений. Многие путают это со скукой, и монастырскими традициями.. Но вывалившись основательно в грязи ВСЕГДА завидуют нормальным семьям, которые не знают, что такое пуфы,-шмуфы, свингеры и прочая грязь. Но сами жить нормально уже не смогут, ибо сами себя презирают,.. хотя пытаются показаться сексуально раскованными и типа не закомплексованными. Но их общество- не дальше, чем общество сбг.
Не могу смотреть на этих вечно молодых бабушек и дедушек перекроенных,на пошлых бабищ,которые хвастаются своими достижениями в «подстольном»сексе.Народ медленно,но верно сходит с ума.
ты мне возразишь насчет омоложения конечно,но кому это нужно?!себе чтобы себя обмануть или партнёру,который об этом знает и если для него это так важно,то в любой момент сменит на молодое мясо...
мне нравится естественное старение и нормальные человеческие ценности,а не пошлось и пиар
Поколение испорчено.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (с)
Сократ, 5-й век до н. э.
Нет никакой деградации по тому принципу о котором ты говоришь. Я тебе говорю, если мужика понесло в пляс или он деспот, то за неё впрягается её семья. Девочек папы любят и ревностно подбирают им мужей. И 5сли обижают, то недолго и схлопотать. Так что ещё вопрос кто с щёткой уйдёт.
Мы же не об оргиях говорим
И Сократ не о них. Это классическая цитата о том, что молодое поколение хуже предыдущего. Но мир существует дальше тысячелетиями.
Во времена Сократа богатых было не так уж и много.
А Сократ не о золотой молодёжи.
А я и не о совсем молодых. В целом, тенденция времени. Даже ваш Папа подписался педиков венчать. На форуме статистика высказываний.
Лучшее время было в СССР. Там была идеология. Правильная. С засильем свободы изврата боролись.
сбегают, еще как сбегают, и через 10 и через 20 лет. скучно стало, быт заел, романтика пропала. много слышал отговорок. тем что вы написали, вы пытетесь переложить женскую ответсвенность на мужчин, как и все принципе. женщины же хотят быть ЗАмужем, полностью извратив это понятие.
вот пару примеров из христианства (на память)
добродетельная жена венец для мужа, а позорная гниль в его костях
кроткая жена дар Господа, нет цены такой душе
блажен, кто живет с женою разумною
или вот:
сварливая жена что сточная труба, а разумная от Господа
Я не поняла, что тебе в моей правильности неправильно?!)
То, што твой папа не имеет права устраивать разборки в твоей семье. Если муж жену притесняет или не даёт ей то, што обязан по праву, то она должна муфтию жаловацца, а не папашке своему. Папашка должее выставить её за дверь и напутствовать ей, штобы мужа слушалась и почитала! ☝
Не могу смотреть на этих вечно молодых бабушек и дедушек перекроенных,на пошлых бабищ,которые хвастаются своими достижениями в «подстольном»сексе.Народ медленно,но верно сходит с ума.
сатана все еще бродит по земле, пытаясь искушать людей ко греху и таким образом отделить от Бога.
Но вывалившись основательно в грязи ВСЕГДА завидуют нормальным семьям, которые не знают, что такое пуфы,-шмуфы, свингеры и прочая грязь.
ппкс
Они считают нас ханжами,чему я всегда Очень удивляюсь.
То,что раньше б...вом называлось возводится в ранг делай как мы,делай лучше нас!
можно вместо загса брачный договорчик подписать)
Те же яйца вид сбоку.
Никто с вами никаких договорчиков подписывать больше не будет. Мущины прозрели. Разве што тока один Галант еще разок хочет на те же грабли. 😃
Как это не имеет? Отношения в моей семье были на равных. Оба пахали на благо нас, детей. И ругались и смеялись, всякое было. Но каким бы ни был дождь ( а были и грозы с ливнями), без зонтика никто никого не оставлял. У нас вообще очень шумная семья. Сейчас, к сожалению, отца уже нет. Но он мою маму обожал.
Помню отец с друзьями пошёл кутить. Пришёл под утро. Мне года 4 было. Я-то папина дочка. Мама психанула, дверь не открывает ему. А он под шафэ.. Стучит, просится. а я стульчик ставлю, реву, и пытаюсь открыть дверь. Открыла, и спала рядом с отцом нюхая его перегар)) Мама мне- предательница!) До сих пор вспоминаем, ухахатываемся.
Главное, вовремя остановиться и знать грань. Разве отец мог после этого разборки устраивать? Каждый день же у нас такого не было. Ферштейн?)
на других условиях никто с вами жить не будет)
так что осваивайте самоудовлетворение)
Всё ясно; у тебя была матриархальная семья. В семейной иерархии мама занимала более высокое положение, чем папа, она могла совершать действия направленного характера - пускать отца в дом или не пускать. Мать занимала сильную позицию, отец слабую. Так, што тебе самой его было жалко.
Дети очень хорошо ориентируюцца в иерархических укладах. Они практически безошибочно определяют, кто главный. ... и собаки тоже.
Вопщем, я правильно предположил, што ты не имеешь представления о патриархальном укладе семьи.
А я и не о совсем молодых.
Ты о своих сороколетних ровесниках? Мамсиков всегда было полно, это последствия войны, когда мальчиков воспитывали в основном женщины.
Лучшее время было в СССР.
Если тебе 40, то ты там не жила. Были там и 15-летние проститутки, и алкаши, и папаши-злостные алименщики, и мамаши-кукушки. И тотальная нищета, и безденежье и каста богатеев.
Даже ваш Папа подписался педиков венчать.
"Наш"? Папа не обладает административной властью в Европе и высказался только в том смысле, что они "тоже дети божьи". Ну и не мой он к тому ж.
Я лично считаю безнравственным закон целибата, просто аморальным, который давно надо отменить. Именно целибат провоцирует мужиков-священников на мальчиков, поскольку нельзя от каждого требовать святости. Крышу сносит, если переть против законов природы.
Нет. У тебя вообще однобоко восприятие семейной жизни. Даже не патриархальное.
Приходить пьяным под утро-не считаться с женщиной. В некотором смысле проявление неуважения. Если мужчине не показывать норму, он считает себя правым. И может войти во вкус. А какая после этого семья? Мне не было жалко отца. Я его любила. Мама же мне не препятствовала, когда я дверь открывала. Главными в семье были дети. А не мама с папой. Когда есть дети, родители должны забыть кто в доме хозяин. Так у нас и было.
если женщина говорит "Отношения в моей семье были на равных." дальше можно уже не слушать.
понятно с каждым рождение ребенка, приобретении нового питомца, папа отодвигался на задний план.
идеальная советская семья ((
А на каком плане должен быть мужчина? Место питомца заняли? Обидно?
Это позиция инфантов. Безответственных. Которым дети нах не нужны, с лишь бы его ублажали.
Главными в семье были дети.
Это и щас так, во всех матриархальных семьях. Детей поставили на пьедестал и моляцца на них.
В правильной патриархальной семье должна соблюдацца правильная семейная иерархия - Отец, потом мать, потом дети по старшинству, потом кот, потом аквариумные рыбки.
Именно целибат провоцирует мужиков-священников на мальчиков, поскольку нельзя от каждого требовать святости.
целибат не провоцирует а заманивает мужиков любящих мальчиков, поскольку доступ к ним упрощается. ну и все эти дома для детей священников, как попытка скрыть герх.
Моня, то, о чём ты говоришь - тупик. Даже по природным понятиям. Даже в животном мире превалирующим является защита детей.
Человек, который это получил, легко откажется от своего эгоизма, вроде твоего, в пользу детей.
Нет и быть не может никакой иерархии в семье. На секунду отступи от этого паттерна и у тебя 80% твоих заморочек рассосётся. Пойми, что не должно быть однополярности вроде матриархата или патриархата. Это даже против физики. Клетки соединившись сразу же делятся. Усвой на самом первом этапе. Узри наконец. Я знаю, ты способен услышать, хотя, может и не сразу и не в эфир)
я росла в патриархальной семье и мне это нравилось
Папа был очень Мудрым Мужчиной.
Может если бы самодур был,то ...
Это детоцентристская,
Правильная. Самая. Если м и ж ничего не объединяет, то они должны придумать, что их может обьединить. Иначе смысла нет в совместном житии.
А твоя философия- инфанта. Жертву исключаешь, которую встроила природа в м и ж.
Если м и ж ничего не объединяет, то они должны придумать, что их может обьединить. Иначе смысла нет в совместном житии.
Не может их объединять его главенство или её.
А на каком плане должен быть мужчина? Место питомца заняли? Обидно?
Это позиция инфантов. Безответственных. Которым дети нах не нужны, с лишь бы его ублажали.
почитайте Библию
К Ефесянам 5:21 -
повинуясь друг другу в страхе Божием.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова
Слушайте, а Вы живая, так тепло об отце. Кончайте уж тут поучать всех в менторском тоне, темы дурацкие открывать. Вон галанта берите, но чур- не обижать) Он в сущности, дядька не плохой ведь. Может тем дурацких поменьше станет тут, ну там семейная жизнь, любоф моркоф, не до этого будет.)
Даже по природным понятиям. Даже в животном мире превалирующим является защита детей.
Это полная неправда. В животном мире существует только инстинкт размножения.
С детёнышами поступают по-разному. Пингвины-папы нянчат, например. Кукушонок выталкивает других птенцов из гнезда, а тупые птицы-родители даже этого не понимают.
Какие-нибудь черепашки вылупляются из яиц и сами бегут к воде, а мамашка закопала когда-то кладку и забыла о ней.
Зайчихи кормят любого, которого найдут, а своего просто забывают.
Вспоминаем известные описанные истории из деревенской жизни Российской империи, когда младенцев-девочек просто поили молоком с водкой, чтобы те спали-спали и тихонечко померли бы.
Забота о детях - это всецело достояние цивилизованной семьи. Тем более, что человеческие дети растут медленнее всех. И забота о детях - это для людей с интеллектом.
Моня, то, о чём ты говоришь - ...
... это тебе каждый разбирающийся в теме семейный терапевт и психотерапевт слово в слово подтвердят мои слова.
Не знаю, к кому тебя отправить, к Хелингеру или к Бирюкову.
"В нормальной, сбалансированной семье, как и в любом коллективе, существует иерархия. Во главе семьи стоит мужчина. Чтобы иметь право и возможность возглавлять свой небольшой коллектив под названием «семья», мужчине следует обладать качествами вожака: сильной волей, целеустремлённостью, умением держать удар, верностью слову, независимостью в мышлении и поступках. Мужчина принимает все стратегические решения в семье, следит за исполнением этих решений и несёт ответственность за результат."
https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/woman/67-...
"Искажение ролевых моделей в семье, болезни близких, зависимости, одиночество, раннее вдовство, бездетность – все это последствия искаженной семейной иерархии, нарушив порядок которой, вы попадаете в долговую петлю. Либо энергия рода работает на вас, дает жизненные силы и опору, либо идет против вас, лишая своей поддержки, вынуждая жить в изоляции, порождая разного рода психологические проблемы
https://flytothesky.ru/semejnaya-ierarxiya-po-b-xellingeru...
Семейная иерархия: Почему ребенок не должен находиться на верхушке пирамиды
https://womo.ua/ierarhiya-kto-v-seme-glavnyiy/
Ну здрасти, какая свобода? От меня так просто никто не уйдёт)
Не, воздержусь в этом случае. Ну какая мы с Галантом пара? Ни огня, ни искры) Мне страсти нужны, чтоб битвы, чтоб двери выламывать)
Не надо привязываться к галанту дольше 3 лет! Он и сам писал- получит привозная пмж и чюсс. Свободна. Нехай немцев мучает)
Ну как гриттся была б честь предложена) Видно в опе мира в нищете нравится сидеть и на германке с пиплом ругаться
гореть в аду будешь ты, потому что веришь в это. а я переселюсь в другое тело и буду жить.
ну и дура )) будешь проходить через этот друдом раз за разом, пока совсем не отупеешь. выбор твой.
Не надо привязываться к галанту дольше 3 лет!
А зачем мне тогда мужчина вообще?
У вас тут вообще отношения между мужчиной и женщиной нечеловеческие в цене. Даже не странные, а больные отношения.
И не знаю, как до вас тут достучаться... Мне Германия не нужна. От слова вообще. Клянусь. И даже не понарошку.
У вас тут вообще отношения между мужчиной и женщиной нечеловеческие в цене. Даже не странные, а больные отношения.
Патамушто равноправие.
Вот, возьми щас в волчьей стае объяви равноправие и стая сразу распадёцца. Они не смогут больше эффективно охотицца, производить потомство ... будут с утра до вечера выяснять, кто из них равноправнутее и потом соберуцца в Берлине на гейпарад.
Господи, ну что за упрямство, даже тупизм! Галант нужен для того, чтоб найти здесь, по месту, настояшего мужчину! С которым в один день..! Тем более, галант сам это предлагает!
И при чем здесь Германия? Не, опять включила ментора всезнайку. Фсе, я ухожу с темы! Неисправима(
Моня, это не равноправие. Это тупизм какой-то. Беспредел. Не используй эти нормальные по сути определения к тем явлениям, о которых мы говорим.
Там нездоровье явное. Извращённое восприятие семейной жизни. И суть не в правах у кого больше меньше. Там как Содоме- можно всё.
не, ей больше подходит Алекс
Матриархат обеспечен без психотеррора
А с галантом будет месяц не больше
И это будет его последняя попытка,которая счастливо закончится импотенции
Lutherübersetzung 2017
Die Ordnung des Hauses (Die christliche Haustafel)
21 Ordnet euch einander unter in der Furcht Christi.
22 Ihr Frauen, ordnet euch euren Männern unter wie dem Herrn.
23 Denn der Mann ist das Haupt der Frau, wie auch Christus das Haupt der Gemeinde ist – er hat sie als seinen Leib gerettet.
24 Aber wie nun die Gemeinde sich Christus unterordnet, so sollen sich auch die Frauen ihren Männern unterordnen in allen Dingen.
25 Ihr Männer, liebt eure Frauen, wie auch Christus die Gemeinde geliebt hat und hat sich selbst für sie dahingegeben,
26 um sie zu heiligen. Er hat sie gereinigt durch das Wasserbad im Wort,
я действительно верю, если бы
люди придерживались Библии, учений Христа, было бы больше мира на земле
https://www.die-bibel.de/bibeln/online-bibeln/lesen/LU17/E...
Сходи..сходи.. Всё равно не догоняешь.
Я Галанту не нужна. Не в смысле я никому ненуженка, а в смысле я ему как человек не нужна. Ему по сути вообще никто не нужен. Раз уж начистоту. Я души не чувствую там. Вы сейчас просто механически пытаетесь соединить двух людей. Я механически не соединяюсь. Мне эмоциональные зацепки нужны, как минимум. А там темы.. вот ей вжн, любая на 2 года подпишется, про потрахушки.. Там вообще про Женщину ничего.
Если человека нельзя ранить, значит он мёртв. Понимаешь?
Спасибо,,я ему уже перевела, ему понравилось)
Не, реально это работает! Начиеаешь чувствовать себя такой женщиной женщиной, прям переходишь в другое измерение)
Кстати,читаю отрывками евангелическую или как правильно библию. Все один в один, как по мне.. А мне батюшка православный говорит, что это секстанская религия. А по мне, главное, что христианская.
Ты опять про боль)
А я про болеть за человека. Если дорог. Если чувствуешь настроение и тебе не всё равно. Когда цепляет. Как пазлы. Кривые вроде, и этой кривизной соединяются.
А запилы..это когда корректируют себя под не свой пазл. Или другого под свой. А свой крутишь вертишь нервы трепишь, но знаешь, что подходит)
А Моня хочет по умолчанию быть вожаком не беря на себя никакую ответственность. Только потому что ему нравится султанат патриархальный.
Не каждый рождённый волком мужчиной - вожак.
В общем то это и не обязательно, главное не пытаться насильно себя таковым делать.
Вожаку обычно хочется подчиниться. Если не хочется, значит, он не вожак.
Дык, понятно ... если супердоминант (государство) сделал мущину бесправным. Супердоминант сам по сути влез в святая святых, в семью, став членом этой расширенной семьи и узурпировал себе роль вожака в этой семье. Теперь баба подчиняецца напрямую супердоминанту.
По факту объявляецца, што типа все равноправнутые, а по сути мущину лишили всех прав. Он в "своей" семье не имеет права ничего решать. ... и семья эта по сути даже не его семья. Он в этой семье на птичьих прааах. Баба в любой момент может разрушить эту "его" семью, отнять у него его его потомство и имущество и ей за это ничево не будет. ... и она попадает в ещё большую зависимость от
супердоминанта.
По сути человеческое общество, которое ещё до последнего состояло из скудо-бедно суверенных индивидуумов, организуют в новый уклад - в человейник. Это новая форма рабства. В связи с коронавирусом это особенно заметно.
Если он в своей семье не имеет права ничего решать, значит не возложил на себя такие обязанности и ему его семья нах не нужна.
И не беси меня, Моня!) Ты знаешь, что я права. А то что у тебя красной линией везде проходит - это ущемление, обида, и желание взять реванш за прошлый опыт.
Вот ты часто говоришь, мол та или иная тётка непригодна для брака. Вот то же и о тебе можно сказать. Настолько ты бьёшь самого себя, что дай тебе пригодную тётку, ты любые отношения испортишь своими страхами. Она еще не подумает семью разваливать, но ты ей это будешь внушать так долго, и она не выдержит, и ты скажешь- Вот, что я говорил?!
Я спать)
я тоже не сторонник разделения христианских религий. мы все верим в ИИсуса! а вашему батюшке я бы посоветовал почитать биографию Пауля Шнайдер, известного как Prediger von Buchenwald
Мужчина принимает все стратегические решения в семье, следит за исполнением этих решений и несёт ответственность за результат."
моня, каким образом ты понес ответственность за то, что настолько хреново "руководил" своей семьей, что поотерял её?
я не вижу в тебе ответственности за свои поступки
у тебя всегда виноват кто-то, но не ты.
делай работу над ошибками, а не погружайся в них все глубже.
И про любовь у него ничего нет)
любовь это мягкое теплое чувство родства душ, а не страсти-мордасти, которые такие как ты принимают за любовь.
это банальный инфантилизм и недоразвитость!
это уровень животных!)
алле, гараж!
государство насильно вас не разводит!
хватит валить вину на кого угодно, только не на себя.
если женщина хочет от тебя уйти, то это ТВОЯ вина, а не государства!
Да, человек понятия не имеет, что семейная жизнь- не в стрвстях колотиться, а родство душ, взвимная поддержка,,вместе гулять, валяться на пляже, сиотреть хоррор, вцепившись в рукав мужниной рубашки, наряжать елку и радоваться как дети usw.! Печально.(
у тебя просто нет ответов на поставленные вопросы!)
вас блин всех в скит надо на годик!)))
капец какой-то - чел к полтиннику подкатывается. а в мозгах как у малолетки гормональной
У тебя очень плоское, одноуровневое понимание процессов вокруг тебя.
Попробуй для начала не мыслить категориями виноват-невиноват.
Вот, если зима наступила, кто виноват? ... а если вулкан извергаецца? ... а если у тиотки репродуктивный период заканчиваецца и она входит в предклимактерический период, кто виноват?
Если што-то случаецца, то случаецца в силу тех или иных обстоятельств или условий, а не потому, што кто-то виноват.
У тебя нет интеллектуального капацитета, штобы это понять. Занимайся лучче гороскопами. Этл именно твой уровень понимания процессов тебя окружающих.
у тебя просто нет ответов на поставленные вопросы!)
вас блин всех в скит надо на годик!)))
У меняна все твои глупые вопросы есть оветы, патамушто у меня абсолютно чОткое понимание предметы, со всеми его взаимосвязями. Посто тебе объяснить мне будеттрудно. Das liegt aber nicht an mir.
Вот, если профессор обращаецца к аудитории, он примерно представляет, што перед ним сидят студенты, с интеллектом от 115 до 125 IQ, они имеют какой-то бызовый уровень знаний и он поимерно понимает, как им объяснить материал. Ты никаким базовым уровнем не обладаешь, интеллект тоже так себе ... Я не знаю, как тебе объяснять. Это наверное с октября 1917-го надо будет объяснять.
а если у тиотки репродуктивный период заканчиваецца и она входит в предклимактерический период, кто виноват?
и што? только у твоей тетки штоли этот период начинается?
но у других же не разрушаются семьи из-за этого
значит они лучше и умнее тебя!
а ты просто остолоп с ютубовскими роликами
как та обезъяна с очками
моня. у меня интеллект по всем тестам значительно выше среднего
по некоторым тестам даже самый высокий из нескольких сот тысяч прошедших его
в среднем выходит выше 160тия уверена. что ты до этого уровня сильно не дотягиваешь
но измышления идиота я конечно не пойму. потому что они за гранью нормальности
так что хватит нести свои глупости
ты сам не понимаешь их смысла
ещё раз - какую ответственность лично ты понес за то. что ведомая тобой семья развалилась?
Ладно попробую объяснить ...
Вот, взять, например, кошек у них очень высокий уровень внутривидовой агрессиии и в естественных условиях они не терпят пищевых конкурентов возле себя. Тока на период спаривания у кошки уровень агрессии снижаецца настока, што она готова подпустить самца. Но уже сразу, как он качан запарит, она агрессирует на него и готова порвать в клочья. У тигров самка способна снизить уровень агрессии ровно на месяц и потом тоже рычит на самца и прогоняет его. У людей детеныши рождаюцца несамостоятельными. Нужно до 20 лет пока они научацца самостоятельно есть манную кашу. Самка человека способна снижать уровень внутривидовой агрессии гораздо дольше кошки но тоже не до бесконечности и потом, когда гормоналка начинает проседать, нормальный уровень агрессии опять восстанавливаецца ... Понимаешь или всё ещё тупишь?
Самка человека способна снижать уровень внутривидовой агрессии гораздо дольше кошки но тоже не до бесконечности и потом, когда гормоналка начинает проседать, нормальный уровень агрессии опять восстанавливаецца ...
чёй то ты меня с этой гормоналкой савсем запутал,пративный
Когда уровень агрессии понижаться начнет у этих ужасных женщин?!)))
Есть в природе женщины без агрессии или нет?
Спокойные женщины без гормонов вообче или?
моня. у меня интеллект по всем тестам значительно выше среднегопо некоторым тестам даже самый высокий из нескольких сот тысяч прошедших егов среднем выходит выше 160тия уверена
Тебе надо меньше верить всяким интернетным IQ-тестам, а зайти на мензу и сделать там нормальный тест. Заплатишь там 50 евров и будешь точно знать наскока ты глупая. 😃
Если больше чем 130, то сразу можешь у них там митглидшафт оформить и ходить гордицца, што ты такая умная Маша.
У бесшерстных приматов уровень внутривидовой агрессии ещё более высокий, чем у кошки. Тока бесшерстные приматы готовы уничтожать себе подобных миллионами, без особого повода. Самка бесшерстного примата самое кровожадное существо на этой планете.
алле , гараж!
это всё природные процессы! и гормоналка в том числе
если это природно для женщины в течении хреновой тучи лет,
то это природно и для мужчин
а ты, получается, недоразвился за все это время,
раз эти гормональные дела для тебя неразрешимы.
ну, и агрессия, она ж внутривидовая, да? знач у мужчин она точно не ниже,
их гормональная зависисмость точно так же не ниже, чем у женщин.
что с этой мужской агрессией происходит с годами?
Я тебе расскажу, чтоб ты не мучился -
пик полового созревания, когда и зачинаются дети, соответствует в том числе и высокому уровню агрессии.
спарившись, он падает
и у мужчин, и у женщин!
в процессе воспитания детей высокий уровень агрессии НИКОМУ не нужен,
поэтому он постепенно снижается у обоих полов,
и к моменту взросления детенышей пара приходит спокойная и умиротворенная
ЕСЛИ в процессе этого периода одной из сторон не было совершено нечто,
после чего совмместная жизнь невозможна
Поэтому обиженная сторона просто ТЕРПИТ до момента взросления детенышей
а потом РАССТАЕТСЯ с тем, с кем жить уже НЕ ЖЕЛАЕТ
и детей совместных тоже уже НЕ желает,
потому что та сторона себя полностью дискредитировала.
Вот это краткое описание твоей истории,
а не какие-то там сказки.
СВОИ ГОРМОНЫ поверь.
А то на старческое слабоумие уже похоже.
а на русском у них тем этот тест пройти можно?
а то на немецком кривой результат будет за счет времени
што. опять нечем?
прежде чем изучать женскую физиологию.
изучили бы хотя бы свою для начала
а то прям как со свиным рылом в калашный ряд
Ладно, не агрессируй!
На, вот, упражняйся https://www.worldwide-iq-test.com/ru/iq-testy
я слишком умная для стандартного брака
а для нестандартного не нашлось подходящего)
да и вообще у меня особая история)
общие мери ко мне неприменимы
зачем мне тренироваться?
я именно этот тест без тренировок с первого рааза на 163 сделала
мой вопрос был о другом - официально его в мензе можно на русском сдать?
Даладно ... умные неумные ... все вы здесь. 😃
Интересно, ты найдёшь себя, твоими 160? 😃 ... или мне пальцем покмзать? 😃
ты эт.. все равно иди поеш и поспи. можкт рядом теплая попа. пришел в кровать, а там "нечисть" дремлет, прижался телом, та нечисть проснулась и хороший секис случился.
возле меня нечисти нет. возле меня есть только верующие в Бога женщины.
знаешь, чем отличается верующая в Бога пара от светской?
семейные разногласия, если хочешь скандалы, заканчиваются совместной молитвой
а не примирительным сексом, сатанисты несчастные.
Если человека нельзя ранить, значит он мёртв. Понимаешь?
Кошмар. Ты зависла в своем пубертате. О каких-то страстях мечтаешь, о ранениях. Мамил, ты ж давно бабкой могла бы стать, если б родила кого.
Прям как понаехало, заламывание рук, рыданья в кустах, ежедневная трагедия. Но та хоть придумывает себе страдания на пустом месте, а ты мечтаешь о трагедии. Перечитала русской классики?
моня. мне совершенно незачем искать свою позицию на диком сексуальном рынке)))
аллЁ!)))
со мной намедни-с юный киану ривз пытался познкомиться
это я к тому, моня, что мы-то себе для секса всегда найдем, молодых и классных!)
а вот вам, если вы по молодости не удосужились так вложиться в женщину, чтоб до старости хватило,
придется переходить на самообслуживание!)))
унд дас ист гут зо!))))
а вот вам, если вы по молодости не удосужились так вложиться в женщину, чтоб до старости хватило,
придется переходить на самообслуживание!)))
Скока не вкладывай но нельзя с молоду так вложицца в стиральную машину, штобы её до старости хватило. Её всё равно раньше бомбанёт. Ваш бабий век короткий. Самое позднее в 42 года шлюс! ... 👌
Ты нашла себя на графике? Если не нашла, то в самом низу черта ... вопщем, где-то в самом низу, под плинтусом. 😃
вопщем, где-то в самом низу, под плинтусом. 😃
это обесценивание, моня!)))
почему ты такой предсказуемый???)))
мне с моими внешними данными плинтус никогда не грозит!)
я и в старости буду пользоваться успехом
соскучались за заунывной затертой до дыр старой пластинке?!
Мозахистки вы,девки!
Не надоело эту Муть слушать?!
Гормоны,агрессия,доминтность...БУ... БУ...БУ...
Чего бы нового услышать...
Так волки это не люди и даже не обезьяны, они млекопитающие, но разные. Волки хищники, им нужна иерархия, чтобы в голоде и холоде выжить.
Обезьяны и родственные им люди человеки бананы едят и живут на дереве в сложном социуме, раз ты уже обезьяной своей назвался фааренсисом этим, то не тулись до волков, у них совсем другие задачи и образ жизни.
У человечков есть деньги, которые они меняют на банан, отсюда сложность выживания ещё выше. Иерархия подчиняется баблу.
Ни один волк не покупает себе добычу за доллары, и обезьяна тоже, а то бы они устроили там себе в стае жАру😆
Чувство родства потому ж и возникает, что страсти мордасти дают ему зачаток. Потом это тепло возникает. Не симпатичный не в твоём вкусе вонючий мужик никакого тепла не вызовет.
Подруга познакомилась, всё не понимала свои ощущения... пока не трахнул хорошенько. Теперь любовь.
Не все мужчины по природе лидеры. Некоторые мамсики, их надо направлять. Сначала мать гоняет, на учёбу, потом жена перенимает, ведёт семейную бухгалтерию, счета, страховки. А он доски носит, куда она скажет. И живут 30 лет. Он даже готовит для неё.
со мной намедни-с юный киану ривз пытался познкомиться
Если только во сне. Или кто из флюхтов. Не представляю чтобы я или другой нормальный парень/мужчина от 20 до 40 захотел бы залезть на тётку 52 годов.
Наоборот, верю. Недошпиленные за 40-50 вечно глазки строят молодым парням.
Смех.
мне с моими внешними данными плинтус никогда не грозит
Ещё одна из выдуманной реальности. Видно тут благодатная почва для фантазёрш. Через одну "королевишны" , но почему то брошенки никому ненужные.
Заглянул к тебе в профиль. Где там данные, взгляд скользнул не зацепившись ни за что 😁
теперь ты знаешь как сатана манипулирует. тебе решать, что с этим делать.
видел как пиниСлоху всего после нескольких строк из библии ломала?
она готова быть земляным червяком, только бы быть подальше от Бога
вот где сатана поработал!
Facebook среди друзей у меня есть один персонаж, который всякий раз,
увидев женщин, говорящих, что они больше не готовы носить каблуки и
краситься, чтобы радовать мужчин, вступает в дискуссию со словами:
«Рынок все решит». Мол, вы там обсуждайте, что хотите, но если будут
брать замуж со штукатуркой и на шпильках — никуда вы от этого не
денетесь, таков жестокий закон жизни.
Это очень распространенная позиция среди мужчин. Они все видят себя купцами на невольничьем рынке.
Те, кто победнее, прикидывают, как бы взять за имеющиеся медяки не только готовую обслуживать и продолжать род, но и симпатичную.
Богатые перебирают варианты, рассчитывая получить лучшее и не желая ошибиться. Кто-то категорически не желает никаких «прицепов»,
кому-то хочется получить готового ребенка-школьника, минуя бессонные ночи, пеленки, слезы и жену, которая не хочет ни создавать уют,
ни вдохновлять, ни заниматься сексом — только спать.
И все эти мужчины до сих пор не заметили, что половина невольничьего рынка внезапно встала, стряхнула кандалы и ушла со словами: «Ой, все!»
Обладатели загадочного капитала, выданного им вместе с полом при рождении, все еще выбирают, не заметив, что они уже не в магазине.
И первыми покинули рынок невест именно одинокие матери. И отнюдь не потому, что они — некондиционный товар.
У меня есть подруга, которая не просто «с прицепом»: она — настоящий локомотив, вдова с тремя детьми. У нее был очень счастливый брак,
и после гибели мужа она часто и с искренней грустью говорила, что этого не повторится — никто не возьмет ее замуж с тремя детьми и грудью,
которой она этих детей выкормила. А потом у нее появился поклонник. Его не отпугнули ни дети, ни грудь, ни предложение пойти в поход на первом свидании.
И все равно первое свидание стало последним.
Сначала она сказала, что дело в несовпадении музыкальных вкусов. Мол, она не видит будущего с мужчиной, который слушает Сердючку,
а не Blind Guardian. Но когда шутки кончились, призналась, что она просто не хочет вписывать в свою жизнь еще одного человека.
У нее нет на это времени. Ей жаль на это сил. У нее трое детей, с которыми надо делать уроки. У нее маленький бизнес,
и все его составляющие — клиенты, поставщики, работники — требуют внимания. Она не хочет добавлять сюда еще мужчину,
ради которого придется терпеть «Все будет хорошо» по утрам, гладить рубашки, слушать про его проблемы на работе и готовить на ужин не то, что ей хочется.
Даже по нынешним меркам это звучит цинично: какие еще рубашки? А как же радость от объятий, возможность заснуть на чьем-то плече,
совместный досуг, общие интересы и единство душ?
Дело в том, что у матерей-одиночек все это уже есть. Они никогда не будут одиноки (они не отказались бы побыть пару часов в день одни,
но кто ж им даст). Они всегда любимы — и ребенок любит, не требуя макияж, упругую грудь и сертификат об окончании курсов по оральному сексу.
Они не боятся жизненных трудностей, потому что уже научились работать за себя и за того парня. Их не испугать сорока кошками
— они скорее думают, не взять ли сорок кошек, пока взрослеющие дети не подкинули им пару внуков. Им не надо доказывать
ни свою женственность, ни свою востребованность — они уже матери, и этим все сказано. И они не верят в миф про то,
что ребенку нужен отец, и в сто раз пристальнее будут изучать кандидата — а точно ли ребенку с этим человеком будет лучше, чем без него?
А женщина, переставшая бояться и доказывать свою ценность, становится очень разборчивой.
Ей нужно гораздо больше, чем получить статус или приглушить страх одиночества.
Так что мужчины, рассуждающие о преимуществах и недостатках незамужних матерей, зря тратят время.
«Разведенкам с прицепом» они нужны не больше, чем винограду — лиса.
хорошо написано.
Так и одиноким женщинам за 40 как правило не нужен мужчина в доме. Им комфортно в своем мире, не нужно менять свой распорядок, забивать холодильник вредной едой, выслушивать по вечерам какого-то мужика. Секс с молодыми мальчиками или крепкими мужчинами можно найти всегда без проблем, зачем заводить кабана в доме ради одной сосиски?..
Я вот тоже всегда мечтаю пожить одна. У меня проблема- я влюбчивая и с хорошим характером, голова никогда не болит, меня всегда уговаривают на эту разводку под названием брак. А еще я интроверт, мне с каждым новым мужем приходится выстраивать вокруг себя стену, ограничивать его общение со мной и тд и тп. Но я просто с 20 лет никогда не жила одна, я привыкла к хорошим потентным
мужикам рядом, а если бы хоть годик пожить одной- то никогда бы не согласилась на проживание вместе с кем-то. Привычка вторая натура...
Не представляю
вот именно поэтому ты не он)))
и именно поэтому я и такие как я НАВСЕГДА вычеркнули для себя таких как ты)))
у вас кроме понтов ВООБЩЕ ничего НЕТ!)))
Они все видят себя купцами на невольничьем рынке. Те, кто победнее, прикидывают, как бы взять за имеющиеся медяки не только готовую обслуживать и продолжать род, но и симпатичную.
Тамедия, это всё наследие совка.
С полным неликвидом в 40%, сидельцы, наркоты, алкашня, среди которых оставшяася половина хотя бы без этих недостатков уже чувствовала себя королями и выбор для них расширялся сразу в 2 раза. Вот они привыкли к этому и уже никакая западная реальность не изменит их уверенность, что они дар небесный для любой тетки, только помани , а тетки должня за них драться)
А тетки, приехавшие сюда, в большинстве своем быстро просекают ситуацию и уже никогда с этими упоротыми совками не свяжутся, а будут обходить их 10й дорогой, как бы они ни тужились)))
именно поэтому ты не он
так я это я. Мне зачем кем то другим быть, бегающим за престарелыми тётками?
именно поэтому я и такие как я НАВСЕГДА вычеркнули для себя таких как ты
Не смеши меня. никого вам вычёркивать не приходится, так как нема на горизонте охотников до увядающих телесов.
у вас кроме понтов ВООБЩЕ ничего НЕТ!)
Так никто из М здесь не понтуется и данными своими не хвастает.)) Только тётки себя нахваливают сплошь и рядом но при этом одиноки. парадокс.😁
Ну кто пойдёт после твоей похабной манеры общаться не смотря ни на что на близкий контакт с тобой? Конкурс на мясо выдерживать по какой безнадёге? Голодающая инвалидка или кем она должна быть? Я понимаю, это твоя защитная оболочка, но кому надо разбираться? И депрессия не в плане клиническом. А по умозаключениям - а, да всё херня, а, да все врут, а, да все продажные... Это во всём видеть негатив и притягивать к себе негатив. Из-за собственного негативного опыта. Это лечится добром и любовью, но где на вас таких раненых столько любви набрать и терпения, на всех не хватит.
«Разведенкам с прицепом» они нужны не больше, чем винограду — лиса.
аленей море и разведунцов алименщиков.
у моей бывшей 4ре дитя и минимум 2-3 аленя были, что она с ними и детьми в город выходила.
а сколько было просто член помакать....
а так тож не знаю, зачем дома висячие сиськи и дряблое ворчаливое тело вокруг растянутой пилотки?
одно дело тело, которое старело вместе с тобой, а так.... бухнуть помакать и бежать
Это очень распространенная позиция среди мужчин. Они все видят себя купцами на невольничьем рынке.
Это смотря на каком рынке.
Их два. На одномс рынке мужчины конкурируют за право стать отцом детей женщины, на втором - кто из них чиьх детей будет доращивать.
Это два разных рынка, хотя его пытаются рассматривать как один. .
Я тут совершенно согласен с мнением ныне покойного семейного психолога Капранова.
Он четко разделил задачи мужчин и женщин.
Задача мужчины проста- он должен ВЫЖИТЬ и дожить до момента полового созревания.
Каждый из мужчин делает это индивидуально.
Задача же женщины - ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ.
Поэтому когда мужчин выжил и достиг репродуктивного возраста, он выходит на брачный рынок в роли - ПРОДАВЦА самого себя,
точнее- своего эякулята.
То есть он продает себя. И если ему дали засадить без гандона и залетели от него- он свю задачу успешно выполнил.
А достигшие репродуктивного возраста женщины выступают на нем в качестве покупателя, выбирая из выживших мужчин семя тех, чья стратегия выживания им наиболее привлекательна.
Мужчина выбирает лишь тогда, если его выбрали несколько женщин, а более, чем одну, он взять не может (хотя природа его в этом практически не ограничивает)
Поэтому на брачном рынке всегда приоритет имеют женщин. Но тольько на том участке рынка, где мужчины заделывают женщинам детей.
На рынке же, на котором женщины конкурируют за тех, кто будет доращивать их детей от тех мужчин, которыхе свою задачу выполнили, приоритет имеют однозначно мужчины,
посколько они должны согласится на роль заведомого лузера - тратить свои силы на выращивание и воспитание чужих детей.
Так что правда не так уж и однозначна.
Я понимаю, это твоя защитная оболочка, но кому надо разбираться?
\А зачем трать время и эмоциональный ресурс (добро и любовь) на тех, которые даже немного в тебе разобраться не имеют желания?
Разве это разумно? Пусть идут и ищут того, в ком им хочется разобраться.
И врать не надо. Никто никогда не говорриил, что все продажные. Большинство- да, но не все.
чели твоя супер резиновая куколка сбежала тоже?
выкинул, с рукой проще.
не каждая баба в 30 будет ровня этой кукле не ток по телу, но и по быту: жрать также не варит, всегда дает и денег не просит :)
это твой бывший?
ну мне это никак не грозит :)
кстати он походит повадками на старшего брата бывшей(ему 43).
живет он с мамой, вдовой(уж как 16 лет).
ну как ты и писала,
Они всегда любимы — и ребенок любит, не требуя макияж, упругую грудь и сертификат об окончании курсов по оральному сексу.
типо ребенок есть, мужиг не нужен. всё в точку
слава Аллаху! .. всемилостивому и всемогущему, который открывает врата в рай! ☝
Мне не дали договорить, как всегда)
Вот смотри,.. Туареги. Они не ломают твои представления о желаемом? Махровый матрирхат. Матрилинейная матрилинейность)
Ну даже остальной арабский мир в шоке от этой незыблемости. Самая сплочённаясоциальная среда. И попробуй кто нибудь сказать,что они алени. Ни один араб не подпишется.