Квинтэссенция бабской солидарности
потому они вокруг него и прыгают, что мужчин не видели, окромя деградирующих существ... на их фоне, не мужчина, а золото, бить по морде лица не будет, а с хорошим поведением целый букет цветов может подарить , если помрет, целых два дня помнить будет... может быть...☝️Эт не шуточки
таких женщин еще поискать надо, немного их осталось, он знает где искать таких, потому что другие ему и не светят... я так понимаю, что он молодец, реально себя оценил, а то ведь есть другие такие же, только реально себя не оценивают, пыжУтся, как петухи...
по статье: молодец дочка, все хорошо описала...если бы только это что-либо изменило, было бы чудесно...
Тебе даже отрывок выделили, где ясно сказано, что дочь там не живёт.
Там ничего из выделенного непонятно. Папашка пудрит мозги тёткам и контингент отстойный, что папахен, что тётки, мужьями битые, что дочь, то ли вульгарная хабалка, то ли кто-то мужского пола пересказывает её историю. Уровень маргиналов полных и тебе туда примкнуть, к этому быдлу.
Ну вот такие и тусуются у вдовца из шедеврального (по мнению Галанта) рассказа
ну почему? она не такая уж и безнадежная! изясняется без матов, голос вроде не прокуренный, сигарета не торчит между двумя целыми зубами, образований у нее много. она и кондитер, контроллер и еще кто-то. ей бы улыбку поменять. вот для этого она мужика и ищет.
вот что должно случится, чтобы остаться без передних зубов
может она в юности с гаража спрыгнула и неправильно приземлилась? хотя думаю у нее стиль жизни такой. вы ее квартиру видели? но она над этим работает. и вроде на шоу ей решение ее проблем нашли.
А хозяйка она какая, а манеры, там всё и без зубов тяжёлый случай.
Её сознание сформировало вокруг неё такое бытиё и её такую беззубую. Ей дай лишнюю копейку там, она не пойдёт к врачу, потратит на новые наушники. Полно таких людей безмозглых в мире. Назовём их неприспособленными. Ещё немного и ей будет нужен опекун.
У девочки мать умерла, а ее отец, тот, кто должен быть опорой ребенку в такое страшное для нее время, на третий день после похорон заявляет, что приведет новую тетку! Роб, ты чего? Это пипец какое быдло-жлобство.
И он заслуживает такого отношения дочери к себе.
Бабы вынуждены вечно херачить в демо-режиме, и не успевают оттянуться на выносе ему мозха и ресурсов.
видео не смотрела,но по твоим вечным обидам думаю,что перда действительно твоя мечта
видимо если ни в этом,то в следующем воплощении вы будете парой
достойной друг друга парой
У девочки мать умерла, а ее отец, тот, кто должен быть опорой ребенку в такое страшное для нее время
У какой "девочки"? Это которая хабалисто и вульгарно матерится?
Я надеюсь, что рассказ изложен мужчиной и не проработан в технических деталях: кто где живёт и сколько кому лет. Феминистки таким образом не выражаются, а зато дешёвые потаскухи - вполне может быть.
Заявленная в заголовке темы женская солидарность, пардон, к этим .... ээээ... персонажам никакого отношения иметь не может. Это только через стекло посмотреть, как в террариуме на какую-то колонию гиганских тараканов, дёрнуться от отвращения и уйти к другому стеклу.
Это уже жаргон радфемок. Мне он тоже не нравится. По сути же - молодая женщина, испытавшая предательство самого близкого человека, того, кто должен был быть ее защитой и другом, кто должен был помочь ей справится с горем от потери мамы..
Я бы такого "отца" реально не уважала после такого. Вряд ли бы стала это выплескивать таким образом. Но была бы рада, если бы жизнь его наказала.
У девочки мать умерла, а ее отец, тот, кто должен быть опорой ребенку в такое страшное для нее время, на третий день после похорон заявляет, что приведет новую тетку! Роб, ты чего? Это пипец какое быдло-жлобство.
Ну, с третьим днем он конечно, сильно погорячился, традиции велят 40 дней ждать..
Но по сути если..Мы ведь не знаем, что там было дома то? Раз такая резкая дочь - то вряд ли мама была этому мужичку подарком.
То, что описали, очень похоже на распрямляющуюся пружину, которую долго и методично затягивала покойница.
И то, что она распрямляется - доче очень не нравится, а затянуть назад она не может. Вот ее это и бесит.
Я пообщался с этой дочей - поверь, там
горем не пахнет. Там ненависть ко всем мужикам, котрорый вдруг решили, что они тоже люди.
Роб, мне жалко всех. И ее и отца и женщин этих. Все это сон жизни, морок. Жаль что так бездарно проходит человеческая жизнь в суете, надеждах и ненависти за надежды разбитые.