Квинтэссенция бабской солидарности
В стране, в которой женщин на 10 млн больше, чем мужчин, на фоне высокой конкуренции среди женщин, произвол в отношениях со стороны мужчин становится привычным.
Так там женщин больше уже в возрасте за 50, а особенно за 80😃. Мужики мрут, как мухи. А женщинам за 50, нафига нужен мужик, чтоб его обслуживать? Я понимаю, муж-компаньон, с которым приятно и отдыхать вместе, с которым смотришь в одном направлении.
Так что, история та -враньё. И только галант мог найти такую историйку, потому что он очень страдает без женщины в доме, но сильно боиться снова нарваться на стерву. и эта вся ситуация- прям его влажная мечта. Не попользоваться, так помечтать. Возможно, сам же и написал ее🤣
Когда слышится про саморазвитие и просвещение, то ассоциации - или сектант или друик без интересов,
Совершенно верно! Туда же курсы личностного роста. Как-то довелось пообщаться с выпускниками этой байды- глаза горят, улыбки американские, фразы заученные, прям все пять штук! короче, долой все секты. Когда человека пытаются коллективно саморазвивать и коллективно просвещать, есть в этом сразу что-то нездоровое🤣
как давно ты оттуда вырвалась?
Уже забыла? К хорошему быстро привыкла?
Я всегда зарабатывала больше, чем муж. Могла принести его годовую зарплату, а через две недели ещё раз. Бизнесом не занималась, работала в 90-ые годы всё так же программистом. Уезжала в Чехию так же на работу. Германия была много позже.
С родителями я во взрослом замужнем состоянии не жила.
Похождения старого павиана, которые ты с упоением, читаешь, это не похождения "настоящего мужчины", а именно старого развратника, причём, скоро она закончится. И бабы "тупая, ещё тупее" - вот это твой уровень, поскольку только такая женщина будет играть в подобные игры. Только "мужем битая"
Ты плохо понимаешь прочитанное.
Нет, это ты вычитываешь то, что тебе хочется услышать. А история сочинённая и мужиком сочинённая. Я уж не говорю о том, что баб, даже которые давно не спали с мужиками, нужно непременно прогонять через гинеколога. И принимать в постель только со справкой от врача.
Вы думаете, что нормальная россиянка будет сражаться за мужика, который на нее плевал??
Приведённый ТС мужчина не плюёт на своих женщин, наоборот он держит своих жертв на коротком поводке, давая им малозримую надежду на счастье, ради которого женщины готовы на подвиги, за неимением лучшего. И даже если 10 женщин откажутся, 100 встанут в очередь, потому что в России мужчин меньше, а хороших вообще дефицит. Поэтому маломальски отвечающий понятию "хорошести" мужчина идет нарасхват .
А вот, количество ненормальных нужно сокращать путем изменения психологии, а на это нужно время.
Лучше изменять условия, тогда и психология подтянется. В российских реальностях: или искать заграницей или подстраиваться под действительность, третьего не дано. Вы, в цифры, которые я привела, сначала вдумайтесь. 10 МИЛЛИОНОВ женщин, начиная от девочек и заканчивая бабушками никогда не найдут себе пару. Как Вы думаете, у всех найдётся здравый смысл обрекать себя на сознательное одиночество или все же нервы сдадут и женщины пустятся в бойню за мужчин? Что то мне подсказывает, что второе.
Не знаю, чем одиночество может быть хуже жизни с каким-нибудь упырем, который больше ресурсов и здоровья заберет, чем даст призрачного "женского" счастья. А так, женщины в своем положении во многом виноваты сами, в конце концов этих мужчин растят мамы.
Как Вы думаете, у всех найдётся здравый смысл обрекать себя на сознательное одиночество или все же нервы сдадут и женщины пустятся в бойню за мужчин?
У меня перед глазами женщины (я про Москву), которые спокойно живут одни.
Контингент женщин, описанный в рассказе, я не знаю. Может, они так себя ведут.
Вы представляете какую реакцию он может вызвать у сельской женщины, которая всю жизнь жила с алкашом, который стоя одной ногой в гробу от цирроза печени продолжал безжалостно пиздить ее и ее детей?
P.S. Кстати, сосед ещё по бывшей немецкой квартире выписал себе из Украины тётку с ребёнком, чтоб его в Германии обихаживала, так первое, что он жене сделал, - это металлические зубы у немецкого стоматолога на нормальные поменял. У неё даже передние
были металлические. Не сработала потенция на такой рот
Одиночество вперемешку с мужским вниманием (как в Германии) - это по кайфу, когда женщина сама решает, быть ей сейчас одной или завтра найти себя партнера. России одиночество найти гораздо легче, в принципе оно запрограммировано. Или вступать в борьбу за "хорошего". Если спрос на плохеньких не так велик, но их разбирают, то за хорошими, можете себе сами представить, что происходит: как говорится все средства хороши!
Хорошо, с девочками я ошиблась. В 34 летнем и старшем возрасте начинается преобладание женского населения. Чем старше возрастная группа, тем разрыв становится больше. Т.е. все равно старшее поколение женщин запрограммировано на одиночество.
Вот немецкая статистика
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/828264/umfr...
А что, такие зубы еще где-то можно поставить, или невесте лет 80?
А Вы считаете, что сейчас все белые зубы ставят? Если выбирать из украинской глубинки, то думаю, что гнилой рот будет обеспечен. Без никаких зубов в некоторых местах.
Нет, не 80. Ей было до 30 лет, из украинской глубинки, ребёнку 6 лет. Хотя сам жАних был из Харькова прибывший. В конце 90-х приехавший по еврейской иммиграции, бывший уголовник, но тихий, уравновешенный, спортивный, жену привёз в Германию вместе с дочками, потом с женой развёлся и вот новую в 2000 годах привёз.
Зубы он новой жене вставил даже ещё и не женившись, в её достаточно частые приезды. Мне, вздыхая, говорил: но невозможно же на ЭТО смотреть
Помню лет 20 назад, знакомая бабулька, татарка по национальности, никак не могла найти клинику, где бы ей изготовили и поставили золотые зубы, все отказывались, что это типа никто уже такое не ставит, и вообше это эксклюзив, на что она говорила так: "я что, нищая, не могу себе зубы золотые поставить"...а здесь молодой девчонке железные, жуть...
это все равно, что купить развалюху машину, а потом в нее все время инвестировать. так она становится все дороже дороже, что ее уже жалко выкинуть. вот так она его к себе и привязала ))) мда тяжела судьба Аленя ...
genau, passt wie Arsch auf Eimer.
кстати у мня появилась черненькая сосдека. такие черты лица красивые.
согласно вашей же ссылки, разрыв начинается только с 65 лет. до 64 мальчики и девочки идут ноздря в ноздрю.
Оно не удивительно, в поликлинниках на одного мужика 10 баб приходится разного возраста, к врачу идут, когда уже органы отваливаются. Плюс нездоровый образ жизни. В Европах, конечно, дедки поподрее и дольше живут.
да, к сожалению, это менталитет наш такой. надеюсь те, кто уже вырос здесь, этим страдать не будут.
В Германии. В России разрыв начинается в 34 года. Если женщина к этому возрасту одна, то ее шансы найти себе партнера уменьшаются с геометрической пропорцией. Потому что те мужчины которые остались а сухом остатке для семейной жизни редко пригодны. А если каким-то чудным образом хороший мужчина остался один или даже не один, то за него будет битва. В России мужчины не гнушаться заводить себе любовниц и вести себя разнуздано- выбор будет всегда!
В России разрыв начинается в 34 года. Если женщина к этому возрасту одна, то ее шансы найти себе партнера уменьшаются с геометрической пропорцией. Потому что те мужчины которые остались а сухом остатке для семейной жизни редко пригодны
Даладна ...
В тот же вечер найдет себе какова-нить Ашота или Вазгена. 😆