Квинтэссенция бабской солидарности
А камменты там - огонь :)
Да уж, видели таких. Один из моих знакомых, немного за 30, успешный айтишник, красавчик.. но в душе-то полный урод. Он такие крысиные бега бабам устраивал - закачаешься. Любимое развлечение было собрать парочку друзей, и с десяток девок всех мастей, и "на пикник" пригласить. И каждой на ушко шепнуть-намекнуть, что она и только она единственная. Ох, как девки жопы рвали.. Смотреть было и смешно и больно. А говорить им было бесполезно, они, как говорится "удила закусили" в ожидании приза. Стоит ли говорить, что ни одна не выигрывала. Что тут кроме унижения выиграешь
Как это " соревноваться" за мужика?
Как это возможно в стране , где мужчин несколько больше женщин?
Дада все так наверное...но у меня вопрос,что же ты, Уна,Нуфилина,Мамила и еще огромное стадо разведух брошенок из всего этого количества мужчин никому не нужные и от понимания и фактов,что кроме как вас поматросить с пьяну не на что вам расчитывать ,вы на стенку лезите?Да многих из вас и матросить никто не хочет
А как хочется вам всем тетям надежного богатого(это самое главное) щедрого,чтобы любил только ее,боготворил,чтобы дома посадил и подарками осыпал и что же при таком выборе мужчин вы одиноки и неприкаяны?ААА?Может дело в том что такие как вы не пригодны к отношениям ,жадные,злобные,пьющие,наглые,циничные ....и вы как мантру повторяете...мужиков полно,я выбираю...только вас что то никто не выбрал и врядли выберет.Мужчинами ценятся другие женские качества,но ни как не пьянсиво и свинство по пьяни...фууу
Старые пьющие тетки мало привлекательны,но в алкогольном угаре вам кажется,что вы как 30 лет назад и телом и душой...главное верь в это!
Пока есть на форуме клоунихи ,форум остается веселым,так забавно наблюдать как вы стараетесь всем и себе доказать, что в обойме востребовательности ,но факты весчь упрямая...никому вы не сдались и кто был женат уже с радостью от вас сбежали!
--Меня выставили с хаты в среду, а уже в суботту на МОЕЙ (купленной мной за мои деньги кровати) спал другой мужик.---
Ты-же в свое время тоже спал на кровати купленной
ее Бm. Поведай ети чуства . Возбуждало наверное:" Вот я тебя аленя сделал."
И ты не думал о ребенке что ето n енормалъно
вместо папы другой в трусах бродит.
А чем он молодец? Таскаться по разным бабам на старости лет, не получать от отношений удовольствия. По мне, так это несчастный человек, который в приличном возрасте мечется, как го...вно в прорубе.
Я даже не сразху понял сказанную тобой фразу..
Если бы речь шла о ЕГО удовльствии от отношений то вряд ли мы бы об этом узнали.
Тут речь то о том, что удовольстве от отношений хотят получать женщины, а им это не удается..
Он то от этих отншений удовольствие получает сполна...
Таких он никода не получит, если кого то из них выберет.
На этм его хорошая жизнь быстро закончится.
Тут речь то о том, что удовольстве от отношений хотят получать женщины, а им это не удается..
Он то от этих отншений удовольствие получает сполна...
Таких он никода не получит, если кого то из них выберет.
На этм его хорошая жизнь быстро закончится.
И ты так хочешь - женщинами манипулировать, их чувствами.
Давай, вперёд и с песней
Немцы в Тайланд едут, а ты в Руссланд.
Только не выбирай никого, а то на этом твоя хорошая жизнь быстро закончится.
Мне вот интересно, если бы женщина о подобном на форуме написала.
Как бы ты и подобные тебе разведенцы отреагировали
Баба недовольна, что ее отец устраивает перманентный тест-драйв теток, не покупая конкретную тачку.
Бабы вынуждены вечно херачить в демо-режиме, и не успевают оттянуться на выносе ему мозха и ресурсов.
И дочка готова родного отца анафеме предать за чужих ей теток.