Квинтэссенция бабской солидарности
я тоже не сторонник разделения христианских религий. мы все верим в ИИсуса! а вашему батюшке я бы посоветовал почитать биографию Пауля Шнайдер, известного как Prediger von Buchenwald
Мужчина принимает все стратегические решения в семье, следит за исполнением этих решений и несёт ответственность за результат."
моня, каким образом ты понес ответственность за то, что настолько хреново "руководил" своей семьей, что поотерял её?
я не вижу в тебе ответственности за свои поступки
у тебя всегда виноват кто-то, но не ты.
делай работу над ошибками, а не погружайся в них все глубже.
И про любовь у него ничего нет)
любовь это мягкое теплое чувство родства душ, а не страсти-мордасти, которые такие как ты принимают за любовь.
это банальный инфантилизм и недоразвитость!
это уровень животных!)
алле, гараж!
государство насильно вас не разводит!
хватит валить вину на кого угодно, только не на себя.
если женщина хочет от тебя уйти, то это ТВОЯ вина, а не государства!
Да, человек понятия не имеет, что семейная жизнь- не в стрвстях колотиться, а родство душ, взвимная поддержка,,вместе гулять, валяться на пляже, сиотреть хоррор, вцепившись в рукав мужниной рубашки, наряжать елку и радоваться как дети usw.! Печально.(
у тебя просто нет ответов на поставленные вопросы!)
вас блин всех в скит надо на годик!)))
капец какой-то - чел к полтиннику подкатывается. а в мозгах как у малолетки гормональной
У тебя очень плоское, одноуровневое понимание процессов вокруг тебя.
Попробуй для начала не мыслить категориями виноват-невиноват.
Вот, если зима наступила, кто виноват? ... а если вулкан извергаецца? ... а если у тиотки репродуктивный период заканчиваецца и она входит в предклимактерический период, кто виноват?
Если што-то случаецца, то случаецца в силу тех или иных обстоятельств или условий, а не потому, што кто-то виноват.
У тебя нет интеллектуального капацитета, штобы это понять. Занимайся лучче гороскопами. Этл именно твой уровень понимания процессов тебя окружающих.
у тебя просто нет ответов на поставленные вопросы!)
вас блин всех в скит надо на годик!)))
У меняна все твои глупые вопросы есть оветы, патамушто у меня абсолютно чОткое понимание предметы, со всеми его взаимосвязями. Посто тебе объяснить мне будеттрудно. Das liegt aber nicht an mir.
Вот, если профессор обращаецца к аудитории, он примерно представляет, што перед ним сидят студенты, с интеллектом от 115 до 125 IQ, они имеют какой-то бызовый уровень знаний и он поимерно понимает, как им объяснить материал. Ты никаким базовым уровнем не обладаешь, интеллект тоже так себе ... Я не знаю, как тебе объяснять. Это наверное с октября 1917-го надо будет объяснять.
а если у тиотки репродуктивный период заканчиваецца и она входит в предклимактерический период, кто виноват?
и што? только у твоей тетки штоли этот период начинается?
но у других же не разрушаются семьи из-за этого
значит они лучше и умнее тебя!
а ты просто остолоп с ютубовскими роликами
как та обезъяна с очками
моня. у меня интеллект по всем тестам значительно выше среднего
по некоторым тестам даже самый высокий из нескольких сот тысяч прошедших его
в среднем выходит выше 160тия уверена. что ты до этого уровня сильно не дотягиваешь
но измышления идиота я конечно не пойму. потому что они за гранью нормальности
так что хватит нести свои глупости
ты сам не понимаешь их смысла
ещё раз - какую ответственность лично ты понес за то. что ведомая тобой семья развалилась?
Ладно попробую объяснить ...
Вот, взять, например, кошек у них очень высокий уровень внутривидовой агрессиии и в естественных условиях они не терпят пищевых конкурентов возле себя. Тока на период спаривания у кошки уровень агрессии снижаецца настока, што она готова подпустить самца. Но уже сразу, как он качан запарит, она агрессирует на него и готова порвать в клочья. У тигров самка способна снизить уровень агрессии ровно на месяц и потом тоже рычит на самца и прогоняет его. У людей детеныши рождаюцца несамостоятельными. Нужно до 20 лет пока они научацца самостоятельно есть манную кашу. Самка человека способна снижать уровень внутривидовой агрессии гораздо дольше кошки но тоже не до бесконечности и потом, когда гормоналка начинает проседать, нормальный уровень агрессии опять восстанавливаецца ... Понимаешь или всё ещё тупишь?
Самка человека способна снижать уровень внутривидовой агрессии гораздо дольше кошки но тоже не до бесконечности и потом, когда гормоналка начинает проседать, нормальный уровень агрессии опять восстанавливаецца ...
чёй то ты меня с этой гормоналкой савсем запутал,пративный
Когда уровень агрессии понижаться начнет у этих ужасных женщин?!)))
Есть в природе женщины без агрессии или нет?
Спокойные женщины без гормонов вообче или?
моня. у меня интеллект по всем тестам значительно выше среднегопо некоторым тестам даже самый высокий из нескольких сот тысяч прошедших егов среднем выходит выше 160тия уверена
Тебе надо меньше верить всяким интернетным IQ-тестам, а зайти на мензу и сделать там нормальный тест. Заплатишь там 50 евров и будешь точно знать наскока ты глупая. 😃
Если больше чем 130, то сразу можешь у них там митглидшафт оформить и ходить гордицца, што ты такая умная Маша.