Квинтэссенция бабской солидарности
Это детоцентристская,
Правильная. Самая. Если м и ж ничего не объединяет, то они должны придумать, что их может обьединить. Иначе смысла нет в совместном житии.
А твоя философия- инфанта. Жертву исключаешь, которую встроила природа в м и ж.
Если м и ж ничего не объединяет, то они должны придумать, что их может обьединить. Иначе смысла нет в совместном житии.
Не может их объединять его главенство или её.
А на каком плане должен быть мужчина? Место питомца заняли? Обидно?
Это позиция инфантов. Безответственных. Которым дети нах не нужны, с лишь бы его ублажали.
почитайте Библию
К Ефесянам 5:21 -
повинуясь друг другу в страхе Божием.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова
Слушайте, а Вы живая, так тепло об отце. Кончайте уж тут поучать всех в менторском тоне, темы дурацкие открывать. Вон галанта берите, но чур- не обижать) Он в сущности, дядька не плохой ведь. Может тем дурацких поменьше станет тут, ну там семейная жизнь, любоф моркоф, не до этого будет.)
Даже по природным понятиям. Даже в животном мире превалирующим является защита детей.
Это полная неправда. В животном мире существует только инстинкт размножения.
С детёнышами поступают по-разному. Пингвины-папы нянчат, например. Кукушонок выталкивает других птенцов из гнезда, а тупые птицы-родители даже этого не понимают.
Какие-нибудь черепашки вылупляются из яиц и сами бегут к воде, а мамашка закопала когда-то кладку и забыла о ней.
Зайчихи кормят любого, которого найдут, а своего просто забывают.
Вспоминаем известные описанные истории из деревенской жизни Российской империи, когда младенцев-девочек просто поили молоком с водкой, чтобы те спали-спали и тихонечко померли бы.
Забота о детях - это всецело достояние цивилизованной семьи. Тем более, что человеческие дети растут медленнее всех. И забота о детях - это для людей с интеллектом.
Моня, то, о чём ты говоришь - ...
... это тебе каждый разбирающийся в теме семейный терапевт и психотерапевт слово в слово подтвердят мои слова.
Не знаю, к кому тебя отправить, к Хелингеру или к Бирюкову.
"В нормальной, сбалансированной семье, как и в любом коллективе, существует иерархия. Во главе семьи стоит мужчина. Чтобы иметь право и возможность возглавлять свой небольшой коллектив под названием «семья», мужчине следует обладать качествами вожака: сильной волей, целеустремлённостью, умением держать удар, верностью слову, независимостью в мышлении и поступках. Мужчина принимает все стратегические решения в семье, следит за исполнением этих решений и несёт ответственность за результат."
https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/woman/67-...
"Искажение ролевых моделей в семье, болезни близких, зависимости, одиночество, раннее вдовство, бездетность – все это последствия искаженной семейной иерархии, нарушив порядок которой, вы попадаете в долговую петлю. Либо энергия рода работает на вас, дает жизненные силы и опору, либо идет против вас, лишая своей поддержки, вынуждая жить в изоляции, порождая разного рода психологические проблемы
https://flytothesky.ru/semejnaya-ierarxiya-po-b-xellingeru...
Семейная иерархия: Почему ребенок не должен находиться на верхушке пирамиды
https://womo.ua/ierarhiya-kto-v-seme-glavnyiy/
Ну здрасти, какая свобода? От меня так просто никто не уйдёт)
Не, воздержусь в этом случае. Ну какая мы с Галантом пара? Ни огня, ни искры) Мне страсти нужны, чтоб битвы, чтоб двери выламывать)
Не надо привязываться к галанту дольше 3 лет! Он и сам писал- получит привозная пмж и чюсс. Свободна. Нехай немцев мучает)
Ну как гриттся была б честь предложена) Видно в опе мира в нищете нравится сидеть и на германке с пиплом ругаться
гореть в аду будешь ты, потому что веришь в это. а я переселюсь в другое тело и буду жить.
ну и дура )) будешь проходить через этот друдом раз за разом, пока совсем не отупеешь. выбор твой.
Не надо привязываться к галанту дольше 3 лет!
А зачем мне тогда мужчина вообще?
У вас тут вообще отношения между мужчиной и женщиной нечеловеческие в цене. Даже не странные, а больные отношения.
И не знаю, как до вас тут достучаться... Мне Германия не нужна. От слова вообще. Клянусь. И даже не понарошку.