Квинтэссенция бабской солидарности
Ты можешь в Штандесамте подать заявление и без присутствия невесты. Сначала возьми там список необходимых документов. Невеста их подготовит и вышлет тебе. Назначат дату росписи. Я так на свадьбу приезжала по обычной Шенгенской визе. Прилагала к заявлению на выдачу визы письмо от жениха, копию его аусвайса, бумагу от Штандесамта с датой назначенной свадьбы и копию обратного билета. После свадьбы улетела домой подаваться на воссоединение семьи.
без обид- не верю, что 35 летняя москвичка захочет поехать к несвежему социальщику в Г.
Представь себя на её месте, подмётки бы рвала. Не то что за Галанта, а за чувака с проперженным диваном.
не парься. Че так нервничать.
у него спроси, он пари предлагал и сумму.
когда ты про доллары написала? Этот коммент?
да все поняли, что ты не в курсе ни самого пари, ни какая валюта в Германии.
01.01.2021 скоро.
Напишу тебе ибан в личку.
Счастливого Рождества))
Мужики гавно. Найти из другой страны адекватного не выходит. Так зачем за них там драться? Я не встречалась там ни с кем, никто не нравился. Даже есть не училась готовить принципиально. И не умела. И так прямо заявляла
Мля, золотой п...ы волос. Чарли не пыжься.
Спасибо! Приятно очень.
я тоже за тобой и за девочками некоторыми соскучилась)
Не было времени заходить, если честно. но все хорошо. Все здоровы, все в порядке. Спасибо
она тебя не имела в виду. Мы знаем о ком речь, не напрягайся.
Блин, тебя давно никто не имеет в виду. Особенно с чужим ником. Как одоробало, напялило, а оно не туды и ни сюды.
Конотопка, без дохода не дадут визу невесты! К социальщикам могут воссоединиться уже готовые жены, и без детей! Поэтому я и советую в Грузию рвать. Там, говорят, за один день уложиться можно, включая апостиль.Ну это я здесь на германке вычитала))
Складывается впечатление, что Галант побаивается жениться и тянет время) Не пойму,честно, зачем ему очередной геморрой. Сидел бы спокойно, пописывал на германке.Вон беду на дисе как бератовал, все в точку, но там не в коня корм. Да и вообще невестушка боксерша, зубы то новые не вырастут, если что!))
Мы знаем о ком речь, не напрягайся
Мы, это хто?
Хотя с предстоящими праздниками, желаю тебе всего. Как никак срослась ты со мной)). Так то Чарли не кашляй.
Сначала возьми там список необходимых документов.
Блин, да сколько можно уже говорить??
Еще раз на пальцах
У меня первый развод был в суде КазСССР.
Мне выдали ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе.
Он утерян навсегда..
С тех пор ЛЮБОЙ документ от разводе будет называться КОПИЕЙ!
Он будет на настоящем бланке. он будет с синей печатью, блин, но он будет КОПИЕЙ!! На нем будет это написано!
По немецким законам я могу иметь сто ОРИГИНАЛОВ свидетельств о разводе, а по советским - только ОДИН!!
И все! Я физически больше не могу предоставить в Штандесамт ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе! Его больше нет и не будет!
Их больше не дают и не дадут никогда!!Любой российский ЗАГС примет без проблем свидетельство о разводе на оригинальном
бланке с синей печатью с надписью "копиия", а немецкий- НЕТ!
Я ясно сказал??
Как вы психологически справляетесь с постоянными нападками на вас?
Да мне просто срать на них на всех! Они для меня как амебы - низшая форма жизни на земле! Какие от них "нападки"? Это они пердят тут, думают, что нападают :-)