Квинтэссенция бабской солидарности
Ты можешь в Штандесамте подать заявление и без присутствия невесты. Сначала возьми там список необходимых документов. Невеста их подготовит и вышлет тебе. Назначат дату росписи. Я так на свадьбу приезжала по обычной Шенгенской визе. Прилагала к заявлению на выдачу визы письмо от жениха, копию его аусвайса, бумагу от Штандесамта с датой назначенной свадьбы и копию обратного билета. После свадьбы улетела домой подаваться на воссоединение семьи.
Мужики гавно. Найти из другой страны адекватного не выходит. Так зачем за них там драться? Я не встречалась там ни с кем, никто не нравился. Даже есть не училась готовить принципиально. И не умела. И так прямо заявляла
Мля, золотой п...ы волос. Чарли не пыжься.
она тебя не имела в виду. Мы знаем о ком речь, не напрягайся.
Блин, тебя давно никто не имеет в виду. Особенно с чужим ником. Как одоробало, напялило, а оно не туды и ни сюды.
Конотопка, без дохода не дадут визу невесты! К социальщикам могут воссоединиться уже готовые жены, и без детей! Поэтому я и советую в Грузию рвать. Там, говорят, за один день уложиться можно, включая апостиль.Ну это я здесь на германке вычитала))
Складывается впечатление, что Галант побаивается жениться и тянет время) Не пойму,честно, зачем ему очередной геморрой. Сидел бы спокойно, пописывал на германке.Вон беду на дисе как бератовал, все в точку, но там не в коня корм. Да и вообще невестушка боксерша, зубы то новые не вырастут, если что!))
Сначала возьми там список необходимых документов.
Блин, да сколько можно уже говорить??
Еще раз на пальцах
У меня первый развод был в суде КазСССР.
Мне выдали ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе.
Он утерян навсегда..
С тех пор ЛЮБОЙ документ от разводе будет называться КОПИЕЙ!
Он будет на настоящем бланке. он будет с синей печатью, блин, но он будет КОПИЕЙ!! На нем будет это написано!
По немецким законам я могу иметь сто ОРИГИНАЛОВ свидетельств о разводе, а по советским - только ОДИН!!
И все! Я физически больше не могу предоставить в Штандесамт ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе! Его больше нет и не будет!
Их больше не дают и не дадут никогда!!Любой российский ЗАГС примет без проблем свидетельство о разводе на оригинальном
бланке с синей печатью с надписью "копиия", а немецкий- НЕТ!
Я ясно сказал??