Квинтэссенция бабской солидарности
Та, неее, там не москвичка. Там какая-то деваха из сибирского зажопинска (по официальной версии). Типа мединститут закончила, но никогда не работала по специальности.
почему не работала? Работала..
Ну и не зажопинск. Это у тебя деревня, а там город миллионник.
Давай дальше.. Попробуй сделай приглашение именно для заключения брака
В этом был мой вопрос ещё в твоей теме в Воссоединении семьи. 😜 Пробовала она ЛИ и с каким результатом.
Тогда плиз скан визы в студию!!!
Зачем? Сам решай свои проблемы. Мне надо подписать договор с жильцами и ещё неизвестно, долечу ли я. Виза есть. И билет на самолёт 10 января тоже.
Покажи скан отказа на приглашение для тебя.
Посольства с марта 2020 года НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУПЕНТЫ на выдачу визы по частному приглашению.
Принимают, но только или к родственникам или по особому случаю. Особый случай твоя дама сердца даже не опробовала. Какие форс мажорные обстоятельства?
Заметь, ни одного "факта" ты даже не стараешься обосновать, мол как я сказала, так и баста,у меня всё как раз наоборот, как ты справедливо однажды попыталась заметить, правда со знаком наоборот. На тему гадить, это не так, я беру негатив автора, обрабатываю по способностям, потом возвращаю обратно, ох как это невкусно, рыба подтвердила, ты, ещё несколько.
Так уж с детства повелось, я могу бить только в ответ, драки бывало проигрывал руководствуясь этим принципом, но ток рукопашные, в словесных куда как правильная стратегия сначала дать наехать оппоненту, он сам тебе выложит слабые места, в этом правиле нет исключений.
Есть вариант расписаться в Грузии за пару дней с минималтнымм доками.
Ну это уже совсем извращение. Ты еще доедь до Грузии, и пойми их язык.
Зачем такие сложности? Вариант "Б" - приглашение немецкого работодателя для собеседования и устройства на работу.
Врачам такие приглашения и визы счас дают направо и налево, никакой трудности не составило.
А тут сразу в Данию- и все. Никаких проблем с переводом и прочего..
Вот и все. Просто время потеряли, надеялись, что с короной вот-вот все уляжется..
Ну ничего, нам торопиться некуда.
Бла бла бла бла бла бла, тебе и с ватсапа хорошо сиськи молодухи видно, а она пусть там фантазирует
Как можно заключать брак если люди друг друга не видели вживую?
Во-первых, речь не об этом, а о технических проблемах заключения брака. Во-вторых, они виделись, вроде...
Разумеется, разумный человек будет приглашать сначала, хоть раз в квартал. Но ему в Германии хвастаться нечем, и невеста может посмотреть на это убожество и передумать, да и денег приглашения стоят, её пои-корми, развлекай, а на пособие для неё не рассчитывай...
н.п.
Вообще не понимаю галанта.Вместо Благодарности за инфо,данное тобой,он постоянно озлоблен и ищет подвох в любом твоем посте.
Вместо Благодарности за инфо,данное тобой,он постоянно озлоблен и ищет подвох в любом твоем посте.
Потому что это не инфо, а полная дезинформация.
Ссылки я уже привел.
Выдавая дезинформацию, она не ставит целью помочь мне, а хочет просто запутать и выставить меня дураком.
Точно так же, как та, которая врала, что мы не виделись. А так как мозгов, чтбы подумать, у людей мало (как и у тебя) - то всем охота поверить, что мы собрались жениться, ни разу не видевшись.
а хочет просто запутать и выставить меня дураком.
😀
Класс 👍
Как тебя можно запутать, если ты не делаешь вообще ничего, а я говорю о плане А и о плане Бэ.
А дураком ты выставляешь себя успешно сам.
ну что же ты,старче,слюной Ненависти Брызжешь?!
Не по-мужски это.
Катя всегда говорит по делу.Никогда глупости и бла бла бла от нее не читала.
Всех уже оскорбил?!
Да уж "повезет" твоей следующей с тобой.
Ну что там с твоей визой в Россию? Не отсканируешь? :-)
Зачем? Как это поможет тебе, если это приглашение должна делать твоя... эээ... невеста. Я в четвёртый раз тебя спрашиваю: она пыталась? Если пыталась, то на каком шаге срывался сайт. Бегала ли она сама в МФЦ. Может, ты рвёшься в открытые двери. Мы ждали 6 недель вместо обещанных 20 дней, а у тебя процедура даже не начиналась. Какое тебе дело, что я позавчера забрала паспорт с визой? Тебе же это не поможет.
Ну и даже для заключения брака в России тебя может ждать сюрприз, что потребуют ту же самую Ehefähigkeitsbescheinigung, которая дольше всего делают в Германии. Отчего бы не сходить в собственный Standesamt пока. Для плана Бэ.
Угу, Дания! Читал хоть, как там сейчас все не просто? Надо доки на проверку отправить в какое то министерство, потом фуеву тучу ждать. Мы вот женились в Дании еще до всяких усложнений. И то пришлось ночевать в каком то вшивом отеле за дикие деньги! А уж как на пароме ехали, это отдельная пестня! Я обо@ралась десять раз от этих диких волн)) Кто блюет, кто молится)) Я все боялась за машину, что отвяжутся и побьется наш гелик вместе с остальными всмятку!) Муж ржет, помню, меня под@, что паромы очень часто переворачиваются!) Да я б десять раз лучше в Грузию слетала, да чет не знали тогда о такой возможности. Не переживай, все там ботают по русски! Ток почитай как там въезд из за короны.