Квинтэссенция бабской солидарности
Та, неее, там не москвичка. Там какая-то деваха из сибирского зажопинска (по официальной версии). Типа мединститут закончила, но никогда не работала по специальности.
почему не работала? Работала..
Ну и не зажопинск. Это у тебя деревня, а там город миллионник.
Давай дальше.. Попробуй сделай приглашение именно для заключения брака
В этом был мой вопрос ещё в твоей теме в Воссоединении семьи. 😜 Пробовала она ЛИ и с каким результатом.
Тогда плиз скан визы в студию!!!
Зачем? Сам решай свои проблемы. Мне надо подписать договор с жильцами и ещё неизвестно, долечу ли я. Виза есть. И билет на самолёт 10 января тоже.
Покажи скан отказа на приглашение для тебя.
Посольства с марта 2020 года НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУПЕНТЫ на выдачу визы по частному приглашению.
Принимают, но только или к родственникам или по особому случаю. Особый случай твоя дама сердца даже не опробовала. Какие форс мажорные обстоятельства?
Заметь, ни одного "факта" ты даже не стараешься обосновать, мол как я сказала, так и баста,у меня всё как раз наоборот, как ты справедливо однажды попыталась заметить, правда со знаком наоборот. На тему гадить, это не так, я беру негатив автора, обрабатываю по способностям, потом возвращаю обратно, ох как это невкусно, рыба подтвердила, ты, ещё несколько.
Так уж с детства повелось, я могу бить только в ответ, драки бывало проигрывал руководствуясь этим принципом, но ток рукопашные, в словесных куда как правильная стратегия сначала дать наехать оппоненту, он сам тебе выложит слабые места, в этом правиле нет исключений.
Как можно заключать брак если люди друг друга не видели вживую?
Кто тебе это сказал, что не виделись?
Ну тогда все при желании решаемо.
Есть вариант расписаться в Грузии за пару дней с минималтнымм доками.
Ну это уже совсем извращение. Ты еще доедь до Грузии, и пойми их язык.
Зачем такие сложности? Вариант "Б" - приглашение немецкого работодателя для собеседования и устройства на работу.
Врачам такие приглашения и визы счас дают направо и налево, никакой трудности не составило.
А тут сразу в Данию- и все. Никаких проблем с переводом и прочего..
Вот и все. Просто время потеряли, надеялись, что с короной вот-вот все уляжется..
Ну ничего, нам торопиться некуда.
Бла бла бла бла бла бла, тебе и с ватсапа хорошо сиськи молодухи видно, а она пусть там фантазирует
Прямо новый Иисус!
Шли вна украину, все богобоязненные хохлушки будут твоими!
У меня только немецкий чуть-чуть хромает))
а как на счет украинского?
Во-первых, речь не об этом, а о технических проблемах заключения брака. Во-вторых, они виделись, вроде...
Разумеется, разумный человек будет приглашать сначала, хоть раз в квартал. Но ему в Германии хвастаться нечем, и невеста может посмотреть на это убожество и передумать, да и денег приглашения стоят, её пои-корми, развлекай, а на пособие для неё не рассчитывай...
н.п.
Вообще не понимаю галанта.Вместо Благодарности за инфо,данное тобой,он постоянно озлоблен и ищет подвох в любом твоем посте.
Вместо Благодарности за инфо,данное тобой,он постоянно озлоблен и ищет подвох в любом твоем посте.
Потому что это не инфо, а полная дезинформация.
Ссылки я уже привел.
Выдавая дезинформацию, она не ставит целью помочь мне, а хочет просто запутать и выставить меня дураком.
Точно так же, как та, которая врала, что мы не виделись. А так как мозгов, чтбы подумать, у людей мало (как и у тебя) - то всем охота поверить, что мы собрались жениться, ни разу не видевшись.
а хочет просто запутать и выставить меня дураком.
😀
Класс 👍
Как тебя можно запутать, если ты не делаешь вообще ничего, а я говорю о плане А и о плане Бэ.
А дураком ты выставляешь себя успешно сам.
А дураком ты выставляешь себя успешно сам.
Да нет. Уж лучше чем ты о себе - не получится.
Ну что там с твоей визой в Россию? Не отсканируешь? :-)
ну что же ты,старче,слюной Ненависти Брызжешь?!
Не по-мужски это.
Катя всегда говорит по делу.Никогда глупости и бла бла бла от нее не читала.
Всех уже оскорбил?!
Да уж "повезет" твоей следующей с тобой.
Ну что там с твоей визой в Россию? Не отсканируешь? :-)
Зачем? Как это поможет тебе, если это приглашение должна делать твоя... эээ... невеста. Я в четвёртый раз тебя спрашиваю: она пыталась? Если пыталась, то на каком шаге срывался сайт. Бегала ли она сама в МФЦ. Может, ты рвёшься в открытые двери. Мы ждали 6 недель вместо обещанных 20 дней, а у тебя процедура даже не начиналась. Какое тебе дело, что я позавчера забрала паспорт с визой? Тебе же это не поможет.
Ну и даже для заключения брака в России тебя может ждать сюрприз, что потребуют ту же самую Ehefähigkeitsbescheinigung, которая дольше всего делают в Германии. Отчего бы не сходить в собственный Standesamt пока. Для плана Бэ.
Угу, Дания! Читал хоть, как там сейчас все не просто? Надо доки на проверку отправить в какое то министерство, потом фуеву тучу ждать. Мы вот женились в Дании еще до всяких усложнений. И то пришлось ночевать в каком то вшивом отеле за дикие деньги! А уж как на пароме ехали, это отдельная пестня! Я обо@ралась десять раз от этих диких волн)) Кто блюет, кто молится)) Я все боялась за машину, что отвяжутся и побьется наш гелик вместе с остальными всмятку!) Муж ржет, помню, меня под@, что паромы очень часто переворачиваются!) Да я б десять раз лучше в Грузию слетала, да чет не знали тогда о такой возможности. Не переживай, все там ботают по русски! Ток почитай как там въезд из за короны.
Кто тебе это сказал, что не виделись?
мне очень интересна ваша история и импонирует ваша откровенность. Как вы психологически справляетесь с постоянными нападками на вас?