Квинтэссенция бабской солидарности
моя свекровь умерла, когда ей не было еще 60, свекор вдовец. вроде не старый, жили с семьей дочери (а там внуки). он пару лет даже не смотрел на других баб, горевал. потом начал знакомится с женщинами на сайтах знакомств, не искал молодух (ну на 5 лет моложе может были). были у него женщины и сейчас есть (а ему уже 75), ездит в гости к "подруге", там тоже вдовица. ну никак через 3 дня! покупает все продукты на дни визита, подарки женщинам делает. когда у нас в гостях бывал, вечно что то покупал для своей актуальной подруги, не жадный мужчина.
нет такой мерзости, как эта дочка описала. а суп он сам варит, так как дочка и зять на работе и надо внуков
накормить а уж мой то свекор когда то вообще ничего на кухне не делал, максимум себе разогреть еду и за картошкой на базар сходить.
И без обид- не верю, что 35 летняя москвичка захочет поехать к несвежему социальщику в Г.
Та, неее, там не москвичка. Там какая-то деваха из сибирского зажопинска (по официальной версии). Типа мединститут закончила, но никогда не работала по специальности. Занимается боксом давно и при каждом скандале бьет своих мужей, до сотрясения мозга или сломанных челюстей.
Я себя ни к кому не пречисляю. Это ты "мастер" по причислениям.
Допустим, мне плевать на твою или чью либо грамматику..
Ты вначале научись грамотно вести дискуссию, и признавать свою неправоту, а не тупо переводить стрелки с претензией на всезнайство.
Ты вначале научись грамотно вести дискуссию, и признавать свою неправоту, а не тупо переводить стрелки с претензией на всезнайство
Мне никогда не удавалось в его наборе букв распознать хоть какой-то смысл, поэтому я больше и не пытаюсь🙄
Это она тебе так сказала. Или ты просто врёшь сейчас. На частную поездку оформляется частное приглашение.
Ты же только что утверждала, что она мне через госуслуги может сделать приглашение на визу для заключения брака, которая не попадает под действие запрета на въезд иностранцев?
Сделай пожалуйста скриншот с сайта, где это можно?
Иначе ты выглядишь крайне глупо, пытаясь заставить меня поверить не невесте, а тебе, в чьей бестолковости и незнании законов я за много лет на сайте уюеждался очень много раз.
У меня только немецкий чуть-чуть хромает)) а так я всё поняла, кроме этого.. Кто такие оберлереры(рины)?)) Не, я знаю, есть такое обозначание, как оберб... Но, думаю, это совсем другое)
Короче, а судьи кто? Вот и всё, что тебе следовало понять)
сходил бы уж на форум воссоединения семьи!
Да был он уже там. Ему ничего невозможно объяснить. У него нет в голове мыслей для разных вариантов.
Он только хочет подтверждения, что не получится.
Есть вариант расписаться в Грузии за пару дней с минималтнымм доками.
Так он же твердит чушь, как надо будет разводиться в той стране, где заключал брак. Ну дурак старый...
Он не может признаться, что та, российская сторона, не торопится заключить брак и в этом проблема, а не в карантине.
тебе, в чьей бестолковости и незнании законов
В отличие от твоей крайне бестолковой жизни, у меня всё в порядке.
Я спросила, твоя подруга открывала этот сайт? На каком именно вопросе сайт её выкинул? Где отказ на открытие визы для заключения брака? Они отвечают через 20 дней, хотя нам отвечали почти 6 недель.
Я получила визу на основании частного приглашения в Россию, конечно, не для заключения брака, но виза открыта до 2 марта. Если будут летать самолёты, то улечу.