Квинтэссенция бабской солидарности
Что именно? Никаких глубокомысленных замечаний я у тебя не заметила.
Глубокомысленных и не было)) Я выше совсем простую мысль изложила. А ведь могла бы и по другому)
Разумный человек не заключает вообще никаких пари.
Согласна с этим.
Дело его -платить или нет. Другой вопрос - о постоянных напоминаниях)
Собственно, в этом и заключалась моя простая мысль.
Ну, в самом деле, он же не в долг брал)
Плюс заключать брак тут - это придется тут и разводиться..
Это тобой придуманный бред.
Сбор документов на визу невесты - очень небыстрое мероприятие
Начать и кончить вполне можно было бы.
Ну и забыла главное- гражданину Германии денег на приглашение не надо.
Ты тоже не в курсе 😀 Даже не знаешь разницу между "визой невесты" и "визой жены". Жена въезжает без финансовых гарантий, а вот пригласить в гости или для заключения брака, немец предъявляет зарплату.
Или, как я тебе говорила, ей в России надо было тебе оформлять приглашение для заключения брака там. Но она даже не попробовала. Заметно, как она хочет выйти за тебя
Это тобой придуманный бред.
Это бред твой.
Начать? Я уже для второго своего брака попытался так сделать. Список документов составил 4 листа.
Причем самые важные из них уже получить было невозможно. Потмоу что на прошлом свидетельстве о браке стояло слово "копия", хотя оно и написано на оригинальном бланке, а немцы этого не понимают,
Они не знают, что в России оригинал может быть только один.
Ты слышала звон, а где он не знаешь, а знайку из себя корчишь.
Ну и главное - ты тупишь совершенно. В России в принципе нет визы для заключения брака. Это выдуманный тобой бред, в котором ты надуваешь свою важность на пустом месте.
Иди сходи сначала и получи приголашенгие для брака. Не "частная поездка", а
именно для брака. А я посмеюсь.
Но ты не переживай. Есть запасные варианты.
зачем мне вилять? Я тебе ясно и конкретно ответила, я с нищими не вступаю в денежные отношения и не подаю подачки, это плохо влияет на карму дающего. Что тут неясного. А ты, давай, понтуйся, где ты с невестой виделся? Кстати, недавно писал, что секса не было чуть менее года. Что, невеста не дала?🤣
в некоторых случаях только контракт и подходит для брака
лично я - за,
теперь только такой
не надо пытаться понимать логику мамилы
её там нет
там только заученные штампы и лозунги "што такое плохо и што такое хорошо" и больше ничего
она сама с этим мучается, теперь ещё и вы будете
не надо!))
Самодостаточная замужняя дама периодический напоминает, что юзер в сети ей прооиграл 100 у.е. Просто проиграть нельзя?)
Я тоже считаю что Галант проиграл из-за сложившихся ообстоятельств которые независимо от его желания. И что спор следует обнулить, перенеся сроки на год. Так будет по честному.