Квинтэссенция бабской солидарности
... мужик в семейной иерархии был сразу после кота и аквариумных рыбок.
Да. И дочь внезапно обнаружила, что у нее, в отличии от матери, нет инструментов загнать отца снова на этот уровень.
Вот и брыжжет из нее злоба на него за это.. Прикрываемая вроде бы благими позывами защитить женщин, на которых ей насрать на самом деле.
помочь не сильно поможет, но приятно, когда у мужика больше денег. Купит те Бентли, дочке-сыну-квартиру, оплатит универ. Поездки-брюлики. Да мало ли. Мужчина не тратится-мужчина не полюбит всем сердцем.
классные женщины на бабло посмотрят, да. Если ты понравишься. А так-остальное все-дешевки продажные-завтра те яду подсыпют , кокаинУ, например. Передоз и все, дядя,вот те все деньги. Наивный ты.
очередь к тебе не выстраивается, не смотря на паспорт. Думаешь, явно денег не хватает, Лямов 10 в лото, вот была бы картинка целая. А не хватает всего лишь в голове чуток.
не пойму, зачем те Баба, неужели для борща? Или для престижУ?))
На тебя ещё посмотрит вот такая мечта в 50 плюс, как в статье описывается. Женщины моложе имеют иные приоритеты, служить не готовы. Имеющего и спальню отдельную, и бассейн могут потребовать.
одного тогда не пойму. Ну ок, ну больше женщин и меньше мужчин. Мужики гавно. Найти из другой страны адекватного не выходит. Так зачем за них там драться? Я не встречалась там ни с кем, никто не нравился. Даже есть не училась готовить принципиально. И не умела. И так прямо заявляла. И что? Предлагали домработниц , либо сами на кухне постоять, лишь бы душенька моя была довольна. Но лицом не вышли.
Не понимаю до сих пор, у женщин нет достоинства, нет выхода? Чего нет, что так унижают себя. Не понимаю. Я тоже оттуда, как и многие здесь, и мне известно, как там дела.
Это для тебя вопрос, я не спрашивала)
Самодостаточная замужняя дама периодический напоминает, что юзер в сети ей прооиграл 100 у.е. Просто проиграть нельзя?)
пс. У вас ещё и долларов нету)