О чем мечтают мужчины?
я имею ввиду рано утром перед рассветом
странная ты какая-то, сама про член начала. а потом я у тебя виноват. врачи что говорят? ты таблетки принимать не забывай!
я имею ввиду рано утром перед рассветом
темно! а рано утром я сплю.
Да боже упаси, мне оно не надо начинать. Ты слышишь только то, что хочешь слышать. К тебе с открытой душой, а ты какие-то претензии, как так можно, потом жалуешься.
я люблю рано вставать. когда выбегаешь из дома, все еще спит, темно, тишина и бежишь на встечу рассвету.
ну или совсвем ночью бегать по лесу, тоже интересные ощущения.
Мне так раз захотелось бегать до рассвета, летом. Блин, я была одна в парке, тишина. Мне было страшно, что я какой-то труп найду в кустах.. Перехотела. 🙈
серьезно? и это с отркрытой душой! тебе однозначно над этим надо работать.
А каким ты видишь мужчину будущего?
Самодостаточным и независимым.
Таким, каким он был всегда.
Вчера только смотрела, случайно нажала, передачу, там два буйвола по 500 кило каждый бились, победил "семейный", смог отстоять своих буйволиц и детей, а побежденный "следующий год проведет в тоскливом одиночестве", так сказали. Ну, по-твоему, он останется самодостаточным и независимым, ага, ага😉
Про член не собиралась ничего писать. Размер не главное
Кстати, размер главное! Только у голубков😛
это все пропаганда! буйвол наверняка подумал, слава Богу этот Алень в буйловой шкуре больше уприрался чем я. зато у меня теперь целый год полная свобода.
я люблю рано вставать
Это старческое. Теперь ничего не поделать, только рано вставать и брюзжать и всех ненавидеть... кто какую себе старость заслужил..
Ну подумаешь, я тебя не знаю, для защиты немного постебалась, но цель-то человеческая. Это интернет. Здесь нужно раскрываться
побежденный "следующий год проведет в тоскливом одиночестве", так сказали.
Я просто офигеваю. Почему одиночество обязательо пишут с негативным прилагательным типа "грустном, неуютном, неприятном" и так далее?
Что, разве одиночество не может быть не грустным?
Это старческое.
класно
все нормально. спокойной ночи. мне завтра в 5:00 вставать. старческое ))
Как зачем. Для себя, для людей, поделиться опытом, разве это плохо. Обсудить с людьми можно любую проблему инкогнито.
Я не могу так рано вставать, утром не то что бегать, шевелиться лень, всё на автопилоте