О чем мечтают мужчины?
я имею ввиду месть широкого масштаба, как инквизиция.
когда все хорошо продуманно, организованно, систематизированно.
по сути все то что делается с мужчинами, уже как минимум 50 лет.
а скорее всего еще дольше.
doch, doch ))
каждая баба, которая считает, что мужик ей что-то должен - мужененавистница.
должен только раб. у него выбор либо должен, либо смерть или в лучшем случае яма, пытки.
слЮшай и запоминай!
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Мы должны только детям и родителям потому что это величина постоянная,а партнёры это величина переменная
Человеку зверем сложно быть? Ха ха
Ха.
Всё время лезет из всех звериное начало! Законы не дают и страх от других, таких же зверей, огрести.
А человеку нужно себя держать в руках, в тонусе, смирять свои низменные инстинкты жрать, секс и получение удовольствий. Мыться, бриться, помалкивать.
ты думаешь меня довела какая-то баба? или две, или десятть, или сто! или скорее всего 100.000? а может и больше. возможно )) и в этом есть что-то хорошее
Факт, что мы, мужчины для вас баб враг, ну или скот, расходный материал. и против нас вы бабы всегда объединяйтесь.
а когда я призываю наказать вас вашими средтсвами, то я сразу маньяк? ))
из чего следует, что вы не только мужененавистницы, но еще и маньячки - согласен, так и есть!
а с нечестью надо не только бороться, но и истреблять! как во времена инквизиции, во благо светлого будущего.
Мало того, и они и против меня тут ещё постоянно объединяются!)
да, нечисть она такая )) вот мое заветное желание, чтобы мужчины научились объединяться против этой нечисти.