О чем мечтают мужчины?
ты со своей ауди и подружкой, сытый и подозрительно релаксный.
Так и есть, зажрамшись... Подруга уже который день мучает "Что тебе подарить?" А я х.з....
если и есть желания, то явно не по её возможностям, а так всё вроде есть...
Может быть народ поможет ? ;)
Она то чётко знает, что ей от меня надо :)))
Ты опять со своим горем никому не нужным?
Тебя первая жена плохо ждала? Не ври, такая гадость противный. "чаффе всево", хрень полная. Значит чащще всего вас и ждать не стОит.
Сразу подумалось, кто тут успешный, и кто лузеры. Обозлённые. Хотя сами виноваты, ни человеческого тепла, ни радости не сняли и не сеют, но любовь хотят как плоды пожимать. А так не бывает, поцоны!
ну, что же такой вариант тоже имеет право на жизнь, пока есть согласные на это Ж.
Только если он изначально осознанно на это идёт, какого хрена он от них ожидает, чтобы его как положенно дома ждали с хлебом -солью??
Успешных тут нет ! :)) Тут только обделённые. так или иначе...
Согласные? Да ни одна об этом конечно же не догадывается никогда, потому что всё построено на лести и вранье.
Быть человеком тяжело, а искренним вдвойне.
Жил бы он, не прикрывая свою не добрую натуру и озвучивал вслух свои злые планы, не было бы этих браков, которым судьба была развалиться.
Человек существо постоянно чем-то недовольное, это намана.
Как-то было я тоже для себя решила, хочу перемен к лучшему. Съездила в жопу мира, вернулась, хотела полы в коридоре от радости целовать. Всё ж надо ценить то, что имеем.
Оказалось.... так смешно🙈 лучшее у меня уже есть😦
Как говорится, как аукнется, так и откликнится. Или ты из тех, кому по умолчанию все должны ?
Сколько у тебя браков было? У меня два.
И в обоих случаях откликалось как раз наоборот.
Кстати, вчера приятель смурной был. Видно по нему, что устал сраться. А уж он то вкладывается от и до. Пашет, домину выстроил, дом полная чаша, с детьми занимается. И за это что получил? Вот-вот.
Ты не зарекайся. Сколтко лет твоей?
Чаще всего дома ждут так, что домой идти неохота.
чаще, но бывает и по-другому.
Нахрен надо.
когда домой не хочтся идти то, конечно, нахрен надо, а когда хочется и тебя ждут и ты рад этому человеку, и тебе тоже рады, у тебя нет и быть не может, и поэтому ты себя уговорил, что тебе это не надо. на самом деле любой человек хочет, чтобы его любили, это нормально. а если нет, то и не надо, аха
Лучше когда сам по себе.
лучше одному, чем дома стресс, это ясно
сытый и подозрительно релаксный.
для них это что-то из области фантастики
Жил бы он, не прикрывая свою не добрую натуру и озвучивал вслух свои злые планы, не было бы этих браков, которым судьба была развалиться.
Натура у меня добрая..К моему огромному сожалению.
Была, но я ее подкорректировал. И сейчас она меня полностью устраивает.
ты главное корректировкой не увлекайся,а найди лично для себя золотую середину чтобы снова не страдать
Натура у меня добрая..К моему огромному сожалению.
ндааа, ну чё тут скажешь.
Натура у меня добрая
На похоронах его так хвалили, что вдова два раза подходила к гробу, чтобы проверить, кто там лежит.
🤭
Согласна с тем,что законы здесь странные
думаю, если бы тюрьмы в России были бы не такими ужасными, то кол-во убитых жен превышало бы испанских в разы.
а тот факт, что вы сознательно проигнорировали феминисток, это подтверждение для МД, что все бабы, без исключения, мужененавистницы.