О чем мечтают мужчины?
ты со своей ауди и подружкой, сытый и подозрительно релаксный.
Так и есть, зажрамшись... Подруга уже который день мучает "Что тебе подарить?" А я х.з....
если и есть желания, то явно не по её возможностям, а так всё вроде есть...
Может быть народ поможет ? ;)
Она то чётко знает, что ей от меня надо :)))
Согласные? Да ни одна об этом конечно же не догадывается никогда, потому что всё построено на лести и вранье.
Быть человеком тяжело, а искренним вдвойне.
Жил бы он, не прикрывая свою не добрую натуру и озвучивал вслух свои злые планы, не было бы этих браков, которым судьба была развалиться.
Человек существо постоянно чем-то недовольное, это намана.
Как-то было я тоже для себя решила, хочу перемен к лучшему. Съездила в жопу мира, вернулась, хотела полы в коридоре от радости целовать. Всё ж надо ценить то, что имеем.
Оказалось.... так смешно🙈 лучшее у меня уже есть😦
Как говорится, как аукнется, так и откликнится. Или ты из тех, кому по умолчанию все должны ?
Сколько у тебя браков было? У меня два.
И в обоих случаях откликалось как раз наоборот.
Кстати, вчера приятель смурной был. Видно по нему, что устал сраться. А уж он то вкладывается от и до. Пашет, домину выстроил, дом полная чаша, с детьми занимается. И за это что получил? Вот-вот.
Ты не зарекайся. Сколтко лет твоей?
Чаще всего дома ждут так, что домой идти неохота.
чаще, но бывает и по-другому.
Нахрен надо.
когда домой не хочтся идти то, конечно, нахрен надо, а когда хочется и тебя ждут и ты рад этому человеку, и тебе тоже рады, у тебя нет и быть не может, и поэтому ты себя уговорил, что тебе это не надо. на самом деле любой человек хочет, чтобы его любили, это нормально. а если нет, то и не надо, аха
Лучше когда сам по себе.
лучше одному, чем дома стресс, это ясно
Жил бы он, не прикрывая свою не добрую натуру и озвучивал вслух свои злые планы, не было бы этих браков, которым судьба была развалиться.
Натура у меня добрая..К моему огромному сожалению.
Была, но я ее подкорректировал. И сейчас она меня полностью устраивает.
Согласна с тем,что законы здесь странные
думаю, если бы тюрьмы в России были бы не такими ужасными, то кол-во убитых жен превышало бы испанских в разы.
а тот факт, что вы сознательно проигнорировали феминисток, это подтверждение для МД, что все бабы, без исключения, мужененавистницы.