О чём мечтает женщина?
Для чего это тебе?Мадам пытается поднять свою самооценку хотя бы тут.
p.s. В восточных странах не принято, чтобы приличные женщины сидели за одним столом с мужчинами. И это не дискриминация, а уважение к женщине. А если ее ведут в ресторан и там кормят - эта женщина явно не из разряда приличных. Менталитет - он такой. ![]()
Мало того, тут даже говорят, что восточные мужчины более выносливы в интиме, нежели европейцы. Клянусь, я не выдумала!) Так говорят ваши европейские женщины. Как думаешь, врут, или верить?)
А зачем тебе верить? Ведь даже если ты сто раз повторишь "мужчина" ну или "секс" или твое любимое "минет", это все в твоей жизни ведь не появится? Смысл тогда в дискуссии?
Где ты взяла статистику? По моим наблюдениям, подавляющее большинство людей- это нормальные, вменяемые, пусть с какими то своими недостатками, приличные достойные люди. Все равно- наши или немцы. И что называть щедростью? Пускание пыли в глаза? Желание любой ценой понравиться? Один и тот же человек может в какой то ситуации последнюю рубашку отдать, а в другой ситуации снега у него зимой не выпросишь. Я даже по себе знаю, если чувствую давление или манипуляцию, то сразу будет нет на все просьбы, даже если мне не сложно и не убудет.
Женщины мечтают быть любимыми , и по возможности брутальным мужиком с упругим членом и предпочтительно солидного размера .
Главная особенность ошибочности женского поведения , - это стремление проявления заботы во всех её проявлениях . Генетически - это направлено на заботу о потомстве , но распространяется обширно в повседневную жизнь . Его ещё в детстве достали мамины наставления - типа одень шарфик , там прохладно ...
Мудрые женщины стараются это в себе подавить , и берут мужиков в оборот шармом .