О чём мечтает женщина?
Что значит самый?)) О количествах речь? Я ж не из Германии)
Скажем, я никогда с ним не платила в ресторане, даже пополам) и по счетам тоже не платила) Даже не знаю, как это делается. Клянусь!)
я тоже в германии никогда не платила в ресторане даже пополам. И у меня даже ни разу не спросили- вам счет вместе или отдельно?
Если пришла пара, платит мужик хоть в тимбурту, хоть в европе.
Даже не знаю, как это делается. Клянусь!)
А что у вас даже счета еще не изобрели? А банки есть? Или все храните в подполе?
Жедрость - раз в месяц оплатить ресторан
Ок. Я с тобой туда и не пошла бы. Даже раз в год. Да-да.. типа, ты и не приглашал)) Но я своё сказала)
Остальное без комментариев.. смысла нет после такой справки))
И у меня даже ни разу не спросили- вам счет вместе или отдельно?
А у вас и такое спросить могут? Не знала)
У нас не так. Если ты в ресторане с мужчиной, официант даже не подумает так спросить. Просто принесёт счёт и подаст его мужчине. Даже если женщина махнула официанту.
Если пришла пара, платит мужик
Не ври)
А что у вас даже счета еще не изобрели? А банки есть? Или все храните в подполе?
Ага, живём натуральным хозяйством. И про ресторан я наврала. Ни разу не ходила. Просто вам завидую, потому тоже захотелось)
Вот это известие как раз сон мой укрепляет
Так и я о том, что тебе непременно что-то нужно принять, чтоб сон укрепить)
Без этого не спится))
Но удивителен тот факт, (если допустить, что инфа может быть правдивой или около того) что мужик может злорадствовать тому, что женщине не светят вод.права)) Даже уверена, что ты не сознаешь всю глубину этой мелочности))
Мне было бы западло быть таким мужиком) а уж с таким - тем более)
Я же выше сказала. Отсюда. Из германия.ру)
Мало того, тут даже говорят, что восточные мужчины более выносливы в интиме, нежели европейцы. Клянусь, я не выдумала!) Так говорят ваши европейские женщины. Как думаешь, врут, или верить?)
Я не стала грубить, а ответила взаимностью. Ты мне не должен был говорить, логичнее было бы спросить. Я бы сказала, что права продлю. И сказала бы по какой причине.. А не потому, что якобы позволено. Об этой радости мне-то точно известнее, чем тебе)