Парадоксы
Поговорим о них.
Вот статистически восточный мужчина более щедрый. Редкий мужчина не платит за женщину.
В Европе же напротив тяготеют к равенству, считается каждая копеечка, и совсем нормально, когда даже свидание пополам. Кэт говорит, опора женщине не нужна, а лишь равенство. Чем вызвано такое желание у европейской женщины? Типа, если он платит, значит на интим право имеет, или что?
С другой стороны, у вас же там статья за домогательство есть. Не так посмотрел, всё. Значит, тяга к равенству не поэтому. Тогда почему?
Нет, ну правда, в классическом восточном менталитете мужчин, позволить даже оплату пополам западло.
И ещё.. тут всегда говорят, что вы живёте круто, а мы мол нищеброды)
Тогда почему такие традиции сформировались (европа/ восток) , и почему бы этими (щедрый/ пополамщик) традициями не поменяться?)
Ведь всё должно быть наоборот.. по логике)
Аригата, речь не о хрустальном шаре, а о парадоксах нашего времени))
Я ведь не раз тут от вас, живущих в стране благоденствия, слышала, мол, ты, Мамила, живёшь в жо.. мира, хочешь замуж за Германию, потому тут женихов ловишь. А я не хочу там сама за себя платить, когда меня мужчина в ресторан, к примеру, пригласит)))
Как быть теперь, не знаю))
Я вам не скажу за всю Европу, однако.. Здесь будет правильно сказать, не тяготеют, а стремятся к равенству! Если оценивать ситуацию в-общем)
Да, в современном, цивилизованном мире нормально, когда мужчина с женщиной на равных во всем: будь то, вклад в семью и детей в эмоциях, работа по дому, заработок, интеллект...
Если мужчина платит на первом свидании, это ещё ни о чем не говорит, скорее всего не хочет показаться мелочные жмотом, как Моня, например.
Эту роскошь не каждый может себе позволить.
.Если просто встретились, решили зайти в ресторан, то пополам.
Аригата, я так понимаю, ты против любых встреч и посиделок)
не тяготеют, а стремятся к равенству!
В данном случае понятия равнозначны.
Вот я уверена, что Моне для меня ничего, ну или почти ничего, не жалко было бы) Я ж не акула какая-нибудь, стремящаяся получить внж)
А вот Аригату он даже бы и на пополам не позвал))))
Почитаешь, о чём тут женщины говорят и понимаешь Моню, когда он говорит, что у него ничево нету))
А чё я такого сказала, чтобы так думать?))
Ааааа)) перечитай мой коммент, там прошлая копирка тебе сохранилась)
Хотя, ты и тут будешь думать так же))
ЩНе верю)) Ты себе денег наколдовать даже не можешь, Моню домогаешься))
Или это твоё желание больше, чем моё даже?)
Не, я уже сменила желание. Решила с вами делиться радостью)) Бесплатно причём)))
Теперь никаких зареканий когда столько пререканий ))
Лия, зачем тебе голову ломать, о чем тут женщины пишут?)) Каждый судит со своей колокольни, не стоит обобщать.
Предположим, когда Моня говорит, что женщина в хозяйстве -это как стиральная машинка со сроком годности, ты его тоже хорошо понимаешь?
ЗЫ:Чем тебя лично не устраивают равноправные отношения?
Не разделяю, но понимаю, откуда у него это)
И даже знаю, как это исправить))
ЗЫ:Чем тебя лично не устраивают равноправные отношения?
Я против равноправия. И всегда об этом тут говорю))
Женщина - высшее творение Творца!)
Не разделяю, но понимаю, откуда у него это)
И даже знаю, как это исправить))
Ай, всё (с)
Коли знаешь, тогда милости просим в очередь, в очередь за Моней...
Авось, и тебе чего от него перепадет. А он почему-то опять самоубился. Но ты не теряй надежды.
Неужели? Прям так и сказал, что ради тебя готов страдать ПГМ (пелоткой головного мозга)?
Какой он не постоянный и противоричивый весь...
Даже согласен закрыть глаза на то, что ты далеко не с ямочкаме 23-х лет...Шучю)
Че это от нас?
Это Моня тут ратует за патриархат во всем мире) Нам он на фиг не сдался.
Благо, у вас в Туркмении он процветает. Забирай уже Моню, к европейцам с подобными притензиями не по адресу.
Я недавно узнала, что в 19 веке(кажется), если люди нравились друг другу, то обменивались блохами.
Никаких походов в ресторан, никаких -кто за кого платит, прислал блох курьером и всё. А она, если благосклонно к нему относится, в ответ присылает своих блох.
Но это так, информация к размышлению о любви и преданности))
Она так шутит, не бескорыстно, разумеется.
Мамил, так в чем парадокс-то, я не совсем понимаю, какого убеждения о феноменальной "щедрости" мужской души, ты сама придерживаешься?
Тебе не хватает в жизни материальной и моральной опоры в виде мужчины? Прикинь, равноправие ещё подразумевает равноценную ответственность, а не просто кто за кого обязан платить.
Нет, ну мужчины не хватает, конечно. Не катастрофично. Спать ложусь, не грежу)) Но как бы должно быть каждой твари по паре. Если моя мне попадётся, то так тому и быть, а нет, так буду тратить время на германку)) и на тебя) 😘
равноправие ещё подразумевает равноценную ответственность, а не просто кто за кого обязан платить.
Обсуждали уже. Мужики любят быть хозяевами жизни. Я должна буду своему это позволить))))
потому что по новым западным, феминистско-демократическим правилам, платить за женщину в ресторане, значить ущемлять её права, ставить её ниже мужчины и вообще оскорблять и унижать.
в общем примерно то же самое как принуждать к проституции или продавать в рабство...
конечно же большинство западных женщин так не считают и не видят ничего плохого в том, что мужчины платят за них,
флиртуют с ними и оказывают им знаки внимания, но погоду делают не они, а небольшая кучка оголтелых лесбиянок-феминисток, с опущенной ниже плинтуса самооценкой. им везде и всюду мерещится дискриминация женщин и они орут об этом беспрестанно, от того их даже у вас слышно.
так что вся эта твоя статистика никуда не годится. она примерно
так же соответствует действительности, как утверждение, что в России все пьют водку и медведей по улицам выгуливают..
Ну вот.. предметный разговор.
платить за женщину в ресторане, значить ущемлять её права
Скажи, тогда почему я так часто тут читаю, порой прямо, порой косвенно, как женщины выпрашивают.? Ну, скажем, часто даже кокетство с подтекстом конвертации. Ну намёки явные)
Не западные потому что? )
так что вся эта твоя статистика никуда не годится
Согласна. Я ж в Германии не была, и знаю о правилах только отсюда)
Если моя мне попадётся, то так тому и быть, а нет, так буду тратить время на германку)) и на тебя) 😘
Я знаю. Боюсь, с твоим-то аппетитом и синдромом белого пальто, ты будешь ещё долго тратить время впустую...
О! Это пьянящее чувство собственной правоты, когда ты возмущаешься всей несправедливостью жизни и можешь обрушить праведный гнев на провинившихся..
Пока не поймёшь и не уразумеешь, что в жизни кроме чёрного и белого мышления, есть много оттенков.. Германка будет тебе в помощь, в роли отдушины.
Реально думаешь, я не сознавала, что и кому пишу?)
Только тут слово цена имеет бумажную основу) или перечислением?) Тут же ж только деньги ценят) А потом окорбояетесь, что я так много знаю)) и недоумеваете откуда)
А чего ж мне его не признать. Ты можешь его хоть кличками всего зоопарка назвать, от этого он не перестанет быть просто Алексом, который отчихвостил надавал тебе по тому месту, где по идее должен быть мозг), и видать не раз)) и даже ни разу не прибегнув к Кривым зеркалам))) Ты потому слова задом наперёд используешь?)
Реально думаешь, я не сознавала, что и кому пишу?)А Вы реально думаете, что меня это интересует?

Тут же ж только деньги ценят)
И что? Деньги, которые я получаю - это мерило моей доли труда в создании общественно-необходимого продукта. Почему я не должен ценить свой труд? Тем более, что работа приносит мне еще и моральное удовлетворение.
p.s. А про Алекса - я и так уже слишком много времени ему удалил.
Да, я как житель наследия Совка заявляю, что..
Имеется ежегодный парад геев- "Голубой огонёк", но никто и никогда бы не додумался идти с лозунгами и транспарантами. И не потому что гомофобы, а потому что люди стремятся к красоте, а не уродству. Что в этом плохого?) И почему это мы страна третьего мира?)
Если я начну объяснять прописные истины про страны третьего мира, они же развивающие страны меня забанят за политику на тусне. Я и так там парюсь по стуку часто. Не смотри и не читай продажные СМИ для жителей наследия совка, не будешь задавать глупых вопросов
Никто. Разве сама не видишь, тут только одни тролли и абьюзеры виртуальные)
Используют манипуляцию как средство выживания. Типа с волками жить – по-волчьи выть. Это такой своеобразный защитный механизм...
Равняйся как всегда на Алеска!) У него ж все логиш практиш имеет место быть обоснованию.
Не, помнится нам ещё в детсаду рассказывали что мол Ленин немецкий шпион, эт щас я понимаю всю грациозность того действа, ведь выскажи кто это всерьёз , засмеют, мол мы ещё с детсада знаем, вот и рыба сподобилась, к томуже это"тут только одни", низкопробное обобщение, но пипл схавает.
Не, точно знаю - не шпион) Слишком уж государственность им созданная была не шпионской) Мог бы просто развалить для проформы)
Катя и есть та самая рыба?)) Я думала, это совсем другой человек))
Катя, ты коварная!)
НеДетский сад - это max до 7 лет. О том, что Ленин шпион начали говорить в перестройку, раньше за такие слова за причинное место подвешивали. Тем более, если это говоришь публично и учишь детей. Значит, в 90-х годах Вам было 7 лет. Добавляем до 2020 и получаем, что Вам не более 37 лет. Внимание вопрос - где Вы врете?, помнится нам ещё в детсаду рассказывали что мол Ленин немецкий шпион

Вообще-то, если говорить о воспитании, то альтернативу всегда можно найти не прибегая к мату. Ругательство это ж не всегда мат))
Получается, тебе это сделать не легко)
Йагупоп 77-й
Не демонстрируй так настойчиво свою ущемлённость)
Эх, Волька, тебе даже Хоттабыч в твоих желаниях не поможет. Вот где детский сад)
Спать) У нас сегодня большой праздник, салют и всё такое.. но минус 7,
Потому вам меня терпеть пришлось)
Я как-то не зацикливаюсь на этом. Если дружеская встреча, то пополам приемлемо. Но если человек хочет угостить, я не буду возражать. Конечно если я ему доверяю. Но я не пойду скорее всего в дорогой хороший ресторан с тем, кому не доверяю. А в забегаловке типа суши - пополам или как получится, я и сама могу угостить.
А я не хочу там сама за себя платить, когда меня мужчина в ресторан, к примеру, пригласит))
у нас, если прозвучит слово "приглашаю" то это означает, что ты приглашена, т.е за тебя полностью платят.
хотя в Германии, возможно, и не так?
Катя и есть та самая рыба?)) Я думала, это совсем другой человек))
Ты совершенно верно, думала. Я не рыба, я скорпион)
"Рыба"- совсем другая личность, в которую до тебя..Алекс был безответно влюблен. Это некая филолог Лореляй, или "бабка" как принято называть у вас несвидомых. Так вот она даже на германке якобы имеет личное приватное проверенное доверенное лицо защищающего и отстаивающего её интересы."Адвоката" под ником Каторжанин - помнишь? Вообще, у неё талант виртуального перевоплащения. Прикольная "актриса")
У них ещё своя группа была, где они вели свое частное, детективное расследование...
И? Каким боком тут я? Я жду адекватного объяснения, и извинения. Иначе, я тебе сама покажу за клевету..
ты коварная!)
Клянусь! У меня руки чище вашей с Алексом совести...
Она певичка , уж если на то пошло, а вот тут задержим своё внимание
Как совмещаются ?
Иначе, я тебе сама покажу за клевету..
И
Клянусь! У меня руки чище вашей с Алексом совести...
Где ж ты так натренировалась незапачковшись?
Ну и что же такого бессовестного я сотворил? Только конкретно пожалуйста.
Это есть оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-н. аналогии, сходства, сравнения.
Который, в силу своего примитивного ограниченного, узколобого мышления 77-ой принял за чистую монету.
Спрашивается, с какой стати у него уже вошло в привычку при любом удобном случае разговор сводить именно к рыбе, т.е. Лореляй?)
Тусовка что ли для него стала слишком мала, ибо в любом незнакомом ему нике хочет увидеть ни кого нибудь другого, а её.
Мало того, что сам в этом на все 100% не имеет ни малейшей уверенности, так ещё нагло и бессовестно Мамилу вводит в заблуждение. Занимаясь явной дезинформацией
Как это можно назвать, чисто по-русски, Соня ?
звезда балета!)))😛💋
Ты меня хочешь под бан подставить?!
У меня с русскими словами в таких случаях Напряг...
Только одно слово подходит...сама догадайся...вульгарное...
Вот статистически восточный мужчина более щедрый. Редкий мужчина не платит за женщину.
Платит всегда тот кто может. Вывод - на востоке женщины более бедные в среднем чем мужики ... Женщине на востоке без мужика не прожить, без мужщин она даже шанс на жизнь не получит ... В Европе ситуация иная ... тут женщина всё ещё недооценена в обществе, во многом исходя из своих собственных желаний, но тем не менее уверенно стоит на ногах и сама диктует повестку В этом смысле смысл переворачивается и женщина тут уже ПОЗВОЛЯЕТ за себя заплатить.
Наверное, территорию востока надо было конкретизировать)
женщины более бедные в среднем чем мужики ...
Нет. У многих папы богатые)
А есть, кто сам хорошо зарабатывает. Да, раньше такого не было. Лет сто назад жена была за мужем и полностью от него зависела. Но сейчас-то, благодаря дедушке Ленину, женщина образована, работает, причём не хуже, а даже кое где и лучше мужчины. Способна себя обеспечить, и даже всю семью. Но это не отменяет желания иметь рядом мужчину.
все люди разные. у меня приятельница замужем за немцем, не работает, он полностью ее обеспечивает. в ресторане нет проблем заплатить за себя и никогда не было. но для меня свиданки давно не актуальны.) если же с колллегой или другом, то заплачу за себя. мне просто неудобно, чтобы за меня платили и так было всегда.
Редкий мужчина не платит за женщину.
Ну видимо все редкие мужики только с тобой и согласны пожрать )не более),да чтоб ты еще приплатила,карма у тебя такая мужикам платить
Я кстати всегда плачу за женщину,я не попаламщик и мне не жалко,даже если тетка не нравится и я с ней не продолжу,накормлю тетю, сам поем и пообещаю позвонить.
Дааааа Ералаш вспомнился )))
У меня с этим проще, есть чем - заплачу, а если в данный момент нечем... Так и скажу - сожалею баблосов нет, и если после этого за меня предложат заплатить и я сам хочу с челом. продолжить вечер не откажусь(пофиг М. Ж.) и постараюсь за добро отплатить добром.
Я недавно узнала, что в 19 веке(кажется), если люди нравились друг другу, то обменивались блохами.
Никаких походов в ресторан, никаких -кто за кого платит, прислал блох курьером и всё. А она, если благосклонно к нему относится, в ответ присылает своих блох.
Но это так, информация к размышлению о любви и преданности))
Не блохами, а вшами. И не абы какими, а только своими, напившимися крови. Т. е. дарили возлюбленному частичку себя. Для таких вшей даже существовали специальные сосуды, которые влюбленные носили на своем теле, например, на цепочке на шее, рядом с сердцем.
Ну разве это не романтично? )
Согласись, Мамила может разговорить вас на такие откровения, что хрен кто больше асилит. Вот я, мне б хотелось услышать от тебя причинину того наезда, но, Господь не дал исходных данных, а сама ты не раскрутишься, я конечно догадываюсь, точнее знаю, но как Мамила, что б на открытый текст раскрутить, увы.
Наезд тот самый, не верю что не помнишь, ну да ладно. А откровения, читать надо уметь, вон рыба сдала себя сёдня с потрохами, а типа крутая, Лионес в одном предложении выдала насколь она несостоятельна, МАИ за плечами, карьера, муш мильонер, а Мамила довела и хлоп, хрен отмоешься.Тут же на каждого досье, от каждого энергетикой веет, этого не скрыть.
От Мамилы ещё и уровнем, эт кстати основная причина чо вас так колбасит.
Лично для меня тут все практически на одно лицо.
Не запоминаю ни чьи коменты.
Знаю что есть Выкл, Солоха , Мамила , Жасмин ,Кити и Алексеич, а ну ещё Готика и Андрюха Бешеный - всё!
Эти отличаются, остальные всё просто ники и хуизху ваше не различаю.
Я и отсюда неплохо это делаю.
Молодец, Мамаильхен-Тапай, дави этих извращенцев!
С логикой выражение мысли у нее тоже беда.
Может из темы допустим " про трусы" притащить цитату в тему " про боты" и просить про комментировать относительно бот...
Кроме Мамилы так с ума тут не сходит никто, разве только Андрюша Бешеный выдает нечто подобное.
Такшта на счёт " интересных мыслей" я бы по сомневалась.
Ты имеешь ввиду мамихлапинатапай? Почему нет аналогов в русском? Есть. Такого рода взгляд называется одним словом - похоть(6 букв). Кстати вполне соответствует всем нравственным устоям Востока.
Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
типа крутая, Лионес в одном предложении выдала насколь она несостоятельна, МАИ за плечами, карьера, муш мильонер, а Мамила довела и хлоп, хрен отмоешься
Не помню, чтоб я именно Мамиле рассказывала. И у меня отнюдь не только МАИ за плечами. Никаких хлопов на меня от Мамилы не припомню. Пыжится-пыжится чего-то, но всё сотрясение воздуха. Ну и она отнюдь не пророк и даже не блаженная. Так. Пустоцвет.
P. S. Никаких мужей-миллионеров сроду не было. 😁
Может из темы допустим " про трусы" притащить цитату в тему " про боты" и просить про комментировать относительно бот...
Искандер, помнится, описывал эту проблему у себя, ему было не совсем по себе когда друзья подтрунивали на эту тему, потом кто-то из них обьяснил ему что это нормально, что мозг так работает связывая одно с другим, и он успокоился.
Но ты хоть признала что у Мамилы мысль есть. А вот какая она у рыбы, нагадить поудачнее, или у Сони, похлопать в пухлые ладошки если той это удалось, рассказывать тут как она меня уделала по какой-то строительной теме нихрена нe соображая даже в окрестностях?
Освети пожалуйста эту тему под предложенным углом, а то чота вы на Мамиле сконцентрировались обсуждая насколько она этого не стоит.
Я помню.
Процитируй про мужа-миллионера
Обычный нормальный австриец-пенсионер. Да, собственный дом, но ничего ты не помнишь.
И про моё немецкое образование так же. Садись, два, за незнание моей биографии, а пытаешься тезисно чего-то тут доказать.
А Квазимода чем тебе не источник?
Похоть - поповский перевод, прямой слова Επιθυμια на немецкий оно переводится как Wollust ... и там более развёрнутая трактовка ... Другими словами "по" и "ну хоть" - определение страсти, а страсть может быть к чему угодно ... уверен страсть лежит в основе погоняла для мамилы в виде существительного, - но прямой синоним "похоть"
С логикой выражение мысли у нее тоже беда.
Ну какая там логика, о чем ты. В голове только вбитые штампы времен ссср, отполированные пусть говорят, кисельтв, что она там еще смотрит целыми днями?...
Ну для деда алекса и такая сойдет, в 65 и 45-летка прям свежачок.
Тем более чувствуется, что она секса хочет, аж пищит, а нельзя, камнями забьют или родители заругают. А тут инкогнито можно прям помечтать и затаив дыхание, написать запретные, но такие сладкие слова, читать полустеб от благополучных в этом плане женщин. И с удивлением почувствовать теплоту внизу живота. "А я ведь женщина, все еще женщина!"
Вот так я ее вижу. Жалкое зрелище, жизнь прожитая впустую, годы прошли, а мудрость и ум, да даже сексуальность и женская реальзация остались законсервированы.
Два ее ярых поклонника-подстрекателя, увы....еще хм...альтернативнее...
Есть западный стиль взамиоотношений М и Ж, в котором они -партнеры. То есть они совместно строят свою жизнь, внося в нее вполне осязаемый вклад.
И пользуются благами оба..
Ну а раз партнеры - то и в общении они праве высказывать друг другу упреки. Они же равноправны!
Это имеет право на жизнь.
Есть южный стиль. Женщина там - предмет статуса мужчины, в которую он вкладывает деньги.
Но у нее мало прав, поэтмоу муж там- Бог и царь! С соответсвтвующим к енму отношением.
Это тоже имет право на жизнь!
Проблема русских в том, что они зависли на грани и хотят сидеть на двух стульях.
Они хотят потреблять блага от мужчин, то есть быть от них зависимы,
но считают себя возможным относиться к мужчине, как они думают, равноправно..
Отсюда и проблемы.
Проблема русских в том, что они зависли на грани и хотят сидеть на двух стульях.
Интересная теория, но если подумать, то похоже, что так и есть на самом деле.
То есть они совместно строят свою жизнь, внося в нее вполне осязаемый вклад.
В общем-то, у нас тоже так. Хотя, есть семьи, где муж категорически против, чтоб ж работала.
Но суть в другом. Пополам для даже небогатого мужчины как-то неправильно. У нас. Нет, есть конечно, и те, кто запросто на содержании за счёт ж. Редкий случай. Но я в целом, статистически, так сказать, о менталитете.
Они хотят потреблять блага от мужчин, то есть быть от них зависимы, но считают себя возможным относиться к мужчине, как они думают, равноправно..
А каких прав они должны лишиться, будучи на содержании у мужа?)
нп
Девочки, дорогие, любимые, куда ж вы ниже?))
Не, ну это совсем себя не уважать, вот так вот, свистеть в пляс))
Сегодня солнечное затмение. Последнее в году!) Астрологи говорят, очень важное. Программа на будущее закладывается))
Или у вас.... что было, то и будет, - без разницы?)))
Потому что буква h пишется, но не произносится. Или с придыханием)
Например в слове what? ты как скажешь- вхот? Или вхат? А при приветствии у турков Merhaba, сказать мерХаба, с явной Х, всё равно, что по -русски сказать мОлОко)
Давай ещё что нибудь обсудим)
Но про похоть...лучше б я тебя не читала)))
Я заметила, что включать магическое мышление и ссылаться на фазы луны, в целом на астрологию, ты можешь только когда тебе -это наиболее выгодно, а в конечном результате - удобно.
Лия, ты слишком лукавая! Сними уже белое пальто, не позорься.
астрологию, ты можешь только когда тебе -это наиболее выгодно
Просто девочки говорят, что больше всего понимают астрологический язык) Постоянно хвастаются астрознаниями, а тут такое.. безграмотное поведение, я бы сказала)
До этого я использовала все возможные. Не понимают)))
На языке какого пальто мне с ними говорить, Кать?) Или совсем без пальто?)) Я мерзлячка, если что)
Я заметила, что включать магическое мышление и ссылаться на фазы луны, в целом на астрологию, ты можешь только когда тебе -это наиболее выгодно, а в конечном результате - удобно.
Лия, ты слишком лукавая! Сними уже белое пальто, не позорься.
Ну какая она там лукавая? Это лисица, загнанная в угол, да еще и не здорова животинка
мамила, тут для тебя есть еще один форум
35 лет, не курящий, дискретен, здоров.
Приеду и расслаблю милую ухоженную девушку/женщину, 18-60 лет, без секса. Мюнхен и окрестности.
п.с.
Без материальной поддержки! Просто очень люблю доставлять
удовольствие язычком ;)
https://foren.germany.ru/fortune/f/37370640.html?Cat=&page...
Тебе только до мюнхена доехать и фсё
Ты знаешь, после любых разговоров с тобой, я всегда, ну или почти всегда...чувствую себя как выжатый лимон)
Энергию качаешь немерено.. Но ничего не поделаешь, ты мой кармический учитель. Учишь меня терпению.
А тебя безусловной любви... Когда же этот проклятый, порочный круг уже закончится...Блин)
Ли, раньше, ты уж извини, таким самоуверенным выскочкам вроде тебя, мне всегда хотелось сильно и больно съязвить, или в глаз ударить, короче, поставить на место.
А так, я само спокойствие...
И чтобы выработать в себе " безусловную", т.е. настоящую, искреннюю любовь... Как говорят, нужно поцеловать несколько жаб прежде чем найти своего принца) Вот советую тебе присмотреться к Галанту, а ты снова нос воротишь..
нужно поцеловать несколько жаб прежде чем найти своего принца) Вот советую тебе присмотреться к Галанту, а ты снова нос воротишь
То есть, предлагаешь мне принца не искать? Понятно)
Думаешь, я смогу осчастливить Галанта?)
Нет, я просто знаю, если ты будешь самостоятельно искать себе принца, то это сто пудов нужно ждать до китайской пасхи..
Не забывай, нам нужно развязать кармические узлы. И как-то только ты в кого-то действительно влюбишься, осчастливишь..
Мы сможем повлиять на законы кармы, и поставить точку. То есть, перестанем быть созависимыми...
Я тебе ещё не надоела?
То есть, чтобы разрубить узел твоей зависимости, ты меня замуж за Галанта отдаёшь)
Не надоела) Я тебя ещё помучаю, рыба моя)
"знаешь, после любых разговоров с тобой, я всегда, ну или почти всегда...чувствую себя как выжатый лимон)
Энергию качаешь немерено.. Но ничего не поделаешь, ты мой кармический учитель. Учишь меня терпению.
А тебя безусловной любви... Когда же этот проклятый, порочный круг уже закончится...Блин)"
Так недалеко до гомосексуализма с такой созависимостью к тс
"Девственницам-извращенкам" Столько чужой Энергии необходимо для Внутреннего покоя и гармонии с собой.
Терпеть Вампиризм глупо.
Сонечка, я тебя умоляю.. Все мы профессионалы в достаточно узкой области. Но уже в смежном пространстве - опираемся на те же источники, что и непрофессионалы, на системность мышления (у кого оно есть), и на здравый смысл. Вот например, биология. Хороший гистолог не так уж сильно "сечет" в современной генетике и может совсем уж не знать ботаники. Или психология. Сто лет успешно практикующий психоаналитик может очень мало знать об арттерапии, а классный спортивный психолог вообще не разбираться в перинатальной психологии..
Ты ж прекрасно знаешь, что гомосексуализм не заразен, и даже не передаётся интимным путем.
Я-то хорошо осознаю свою проблему зависимости, а это уже первый шаг на пути к свободе освобождению.
Чего не скажешь о ТС..
Может она садистка, и ей по кайфу мучить свои жертвы?! А?
Лия, а не ты ли сама мне -это писала, и что характерно.... Вдобавок клялась!) Надеюсь, ещё хоть не божилась)
Вот так сказал ктонить тут, что Родину не любит, а я подожду немного, чтоб раскаялся, а потом слетаю,отметелюзаставлю её полюбить, как следует, и довольная полечу домой))
Клянусь!
Да я просто стебусь, чего ты ведёшься?
Они клянутся и любят только на бумаге, которая все стерпит. Заставит она полюбить. Ага. Ещё руки заламывает артистично так. Родина-уродина. Можно быть только слепым чтобы не видеть, что с ней сделали упыри во главе с самым главным упырём у которого руки в крови. Ближайшие соседи по родине там же. имели шанс изменить, но сдулись рано. Жаль
Перетопчешься...
Кастрюля, покажи свой автомобиль
Машинёшка то моя тут причём. У тебя кайне шансе на нёй прокатиться. И даже на переднем седенье, не надейся 😀😁
Есть бомжи-философы, тоже красочно глаголят. Вот и хотел кухоньку твою поглядеть. Так сказать параллели провести 😁
Самая короткая и прекрасная сказка!
- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
https://vse-shutochki.ru/anekdot/2962