Парадоксы
Родные какие то стали что ли))
зависимость у тебя от германки , короче))
Тапай, если верить гууглу от слова "служить" ... А Мамила - район такой есть в Иерусалиме, я там был. Там у "совкового воровского братства" шото вроде "малины" сейчас.
Мне сложно понять что она пишет, очень много постов - теряется нить ... ну а так - норм, не курица ))) бывают интересные мысли ...
С логикой выражение мысли у нее тоже беда.
Может из темы допустим " про трусы" притащить цитату в тему " про боты" и просить про комментировать относительно бот...
Кроме Мамилы так с ума тут не сходит никто, разве только Андрюша Бешеный выдает нечто подобное.
Такшта на счёт " интересных мыслей" я бы по сомневалась.
Ты имеешь ввиду мамихлапинатапай? Почему нет аналогов в русском? Есть. Такого рода взгляд называется одним словом - похоть(6 букв). Кстати вполне соответствует всем нравственным устоям Востока.
Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
типа крутая, Лионес в одном предложении выдала насколь она несостоятельна, МАИ за плечами, карьера, муш мильонер, а Мамила довела и хлоп, хрен отмоешься
Не помню, чтоб я именно Мамиле рассказывала. И у меня отнюдь не только МАИ за плечами. Никаких хлопов на меня от Мамилы не припомню. Пыжится-пыжится чего-то, но всё сотрясение воздуха. Ну и она отнюдь не пророк и даже не блаженная. Так. Пустоцвет.
P. S. Никаких мужей-миллионеров сроду не было. 😁
И почему мам ихлапи забрала букву "х" ... или это на славянский манер тип. мам илапий, тогда правильней былоб мам ивлапий
P. S. Никаких мужей-миллионеров сроду не было. 😁
Раз на Тусовке считают, что есть - значит точно будет!
Может из темы допустим " про трусы" притащить цитату в тему " про боты" и просить про комментировать относительно бот...
Искандер, помнится, описывал эту проблему у себя, ему было не совсем по себе когда друзья подтрунивали на эту тему, потом кто-то из них обьяснил ему что это нормально, что мозг так работает связывая одно с другим, и он успокоился.
Но ты хоть признала что у Мамилы мысль есть. А вот какая она у рыбы, нагадить поудачнее, или у Сони, похлопать в пухлые ладошки если той это удалось, рассказывать тут как она меня уделала по какой-то строительной теме нихрена нe соображая даже в окрестностях?
Освети пожалуйста эту тему под предложенным углом, а то чота вы на Мамиле сконцентрировались обсуждая насколько она этого не стоит.
Я не поняла, что ты спросить хотел, милчеловек?
многие выдающиеся умы при жизни, не были поняты их современниками :))
Похоть вполне может быть во взгляде лишь у одного. С чего ты взял, что речь про секс?
Возможно, это два толстяка на диете стоят у витрины с тортиками 🤤
Или два отморозка увидели жертву 😨 Вариантов также много, как людей.
Тусовка очень урожайное место на "выдающиеся умы"
Похоть к сексу не имеет отношения, и может быть во всём ... Кпримеру "по" ассоциация "по чемуто" ...и "хоть" - тип хоть бы уже ... Т.е. абсолютно то что описано так сложно выше.
Не, это он он как то было дело так сам о себе высказался, сравнивая себя при этом с Ван Гогом :))
Ван Гог знамо дело парень умный был...
Та ну? И давно? Не выдержала и полезла в толковый словарик.
Хм, очень однозначное определение слову "похоть" - грубо-чувственное половое влечение.
Кругом обман. Я вужаси 😟