Парадоксы
Дааааа Ералаш вспомнился )))
У меня с этим проще, есть чем - заплачу, а если в данный момент нечем... Так и скажу - сожалею баблосов нет, и если после этого за меня предложат заплатить и я сам хочу с челом. продолжить вечер не откажусь(пофиг М. Ж.) и постараюсь за добро отплатить добром.
Зачем идешь с теткой в кабак, если она тебе не нравится?
Не хочу тебя пугать, но запад ещё более разнообразный, чем восток.
Аригата милая, капитан очевидность бгггггг всю малину мне запорола
У меня ощущения в мамилиных темах, что происходит общение даунов. Очень странные тезисы и манера вести дискуссию. Она тролит с истинно восточным колоритом, где-то жесточайшая коварность, а где-то чукотская наивность. Прикольная девица!
Написала б с лошадьми, было бы точнее, не сказать ещё хужей.
Я недавно узнала, что в 19 веке(кажется), если люди нравились друг другу, то обменивались блохами.
Никаких походов в ресторан, никаких -кто за кого платит, прислал блох курьером и всё. А она, если благосклонно к нему относится, в ответ присылает своих блох.
Но это так, информация к размышлению о любви и преданности))
Не блохами, а вшами. И не абы какими, а только своими, напившимися крови. Т. е. дарили возлюбленному частичку себя. Для таких вшей даже существовали специальные сосуды, которые влюбленные носили на своем теле, например, на цепочке на шее, рядом с сердцем.
Ну разве это не романтично? )
Перовский сразу видно, что человек не здоров.
Мне жалко даже. Вроде не злобный, но всё равно такое несёт...
Согласись, Мамила может разговорить вас на такие откровения, что хрен кто больше асилит. Вот я, мне б хотелось услышать от тебя причинину того наезда, но, Господь не дал исходных данных, а сама ты не раскрутишься, я конечно догадываюсь, точнее знаю, но как Мамила, что б на открытый текст раскрутить, увы.
А вот если в Ашхабаде или Челябинске две лесбиянки в ресторане откушают, кто из них платить будет?
Если такое произойдет в Ашхабаде или Челябинске, то за обед заплатит хозяин ресторана, ибо такое событие будет освещаться всеми местными СМИ.
Откровения?
Ты считаешь, что на форуме люди откровенны?
Низнаю кто как, а я лично нет. Стибуся знаете ли..
Наезд тот самый, не верю что не помнишь, ну да ладно. А откровения, читать надо уметь, вон рыба сдала себя сёдня с потрохами, а типа крутая, Лионес в одном предложении выдала насколь она несостоятельна, МАИ за плечами, карьера, муш мильонер, а Мамила довела и хлоп, хрен отмоешься.Тут же на каждого досье, от каждого энергетикой веет, этого не скрыть.
От Мамилы ещё и уровнем, эт кстати основная причина чо вас так колбасит.
А разве Лионес сюда ходит? Где они могли схлеснуться?
Редко, но, так уж вышло, метко.Схлёстки не было, не хлещется Мамила, идёт поверху, а снизу коменты различного содержания, негативные , именно этим и подчёркивающиеся что снизу.
Лично для меня тут все практически на одно лицо.
Не запоминаю ни чьи коменты.
Знаю что есть Выкл, Солоха , Мамила , Жасмин ,Кити и Алексеич, а ну ещё Готика и Андрюха Бешеный - всё!
Эти отличаются, остальные всё просто ники и хуизху ваше не различаю.
скорее всего не хочет показаться мелочные жмотом, как Моня, например.
А шо , он тебя куда-то пригласил и не заплатил ?
То сама виновата , надо на свиданку итить с настоящими кавалерами 🤣
Я и отсюда неплохо это делаю.
Молодец, Мамаильхен-Тапай, дави этих извращенцев!