Парадоксы
А я не хочу там сама за себя платить, когда меня мужчина в ресторан, к примеру, пригласит))
у нас, если прозвучит слово "приглашаю" то это означает, что ты приглашена, т.е за тебя полностью платят.
хотя в Германии, возможно, и не так?
Катя и есть та самая рыба?)) Я думала, это совсем другой человек))
Ты совершенно верно, думала. Я не рыба, я скорпион)
"Рыба"- совсем другая личность, в которую до тебя..Алекс был безответно влюблен. Это некая филолог Лореляй, или "бабка" как принято называть у вас несвидомых. Так вот она даже на германке якобы имеет личное приватное проверенное доверенное лицо защищающего и отстаивающего её интересы."Адвоката" под ником Каторжанин - помнишь? Вообще, у неё талант виртуального перевоплащения. Прикольная "актриса")
У них ещё своя группа была, где они вели свое частное, детективное расследование...
И? Каким боком тут я? Я жду адекватного объяснения, и извинения. Иначе, я тебе сама покажу за клевету..
ты коварная!)
Клянусь! У меня руки чище вашей с Алексом совести...
последняя фраза Гениальна!
Она певичка , уж если на то пошло, а вот тут задержим своё внимание
Как совмещаются ?
Иначе, я тебе сама покажу за клевету..
И
Клянусь! У меня руки чище вашей с Алексом совести...
Где ж ты так натренировалась незапачковшись?
Ну и что же такого бессовестного я сотворил? Только конкретно пожалуйста.
Вообще, у неё талант виртуального перевоплащения. Прикольная "актриса")
Вот тут согласен, потому определяется она по уровню исходящего негатива, а у вас он конгруэнтен.
Как быть теперь, не знаю))
Зять тёще:
- Я не сомневаюсь, что вы желаете мне смерти.
- С какой это стати? Может тебе там будет хорошо.
Это есть оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-н. аналогии, сходства, сравнения.
Который, в силу своего примитивного ограниченного, узколобого мышления 77-ой принял за чистую монету.
Спрашивается, с какой стати у него уже вошло в привычку при любом удобном случае разговор сводить именно к рыбе, т.е. Лореляй?)
Тусовка что ли для него стала слишком мала, ибо в любом незнакомом ему нике хочет увидеть ни кого нибудь другого, а её.
Мало того, что сам в этом на все 100% не имеет ни малейшей уверенности, так ещё нагло и бессовестно Мамилу вводит в заблуждение. Занимаясь явной дезинформацией
Как это можно назвать, чисто по-русски, Соня ?
звезда балета!)))😛💋
Ты меня хочешь под бан подставить?!
У меня с русскими словами в таких случаях Напряг...
Только одно слово подходит...сама догадайся...вульгарное...
и вообще...вокруг одни враги...Бойся!)))
Кать, какие извинения? Ты ж сама мастерица ппревоплощаться)
Ну рыба рыбой, шоб такая вторая тут завелась, ага, как ты говоришь.
Вот статистически восточный мужчина более щедрый. Редкий мужчина не платит за женщину.
Платит всегда тот кто может. Вывод - на востоке женщины более бедные в среднем чем мужики ... Женщине на востоке без мужика не прожить, без мужщин она даже шанс на жизнь не получит ... В Европе ситуация иная ... тут женщина всё ещё недооценена в обществе, во многом исходя из своих собственных желаний, но тем не менее уверенно стоит на ногах и сама диктует повестку В этом смысле смысл переворачивается и женщина тут уже ПОЗВОЛЯЕТ за себя заплатить.
Наверное, территорию востока надо было конкретизировать)
женщины более бедные в среднем чем мужики ...
Нет. У многих папы богатые)
А есть, кто сам хорошо зарабатывает. Да, раньше такого не было. Лет сто назад жена была за мужем и полностью от него зависела. Но сейчас-то, благодаря дедушке Ленину, женщина образована, работает, причём не хуже, а даже кое где и лучше мужчины. Способна себя обеспечить, и даже всю семью. Но это не отменяет желания иметь рядом мужчину.
все люди разные. у меня приятельница замужем за немцем, не работает, он полностью ее обеспечивает. в ресторане нет проблем заплатить за себя и никогда не было. но для меня свиданки давно не актуальны.) если же с колллегой или другом, то заплачу за себя. мне просто неудобно, чтобы за меня платили и так было всегда.
Солоха, ну ты как всегда..
Статистически и традиционно...
И неприемлемо.
Ну да, папа брат муж сын )))) ээээ Не важно где на востоке, там женщина без мужщины - бедность нищета бесправие ... наверное есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
если взять по моим знакомым , коллегам, то немецкие или европейские мужчины не жадины)
Не важно где на востоке, там женщина без мужщины - бедность нищета бесправие ...
Да нет же. У тебя устаревшая инфа. И, как я уже сказала, восток разный.
Редкий мужчина не платит за женщину.
Ну видимо все редкие мужики только с тобой и согласны пожрать )не более),да чтоб ты еще приплатила,карма у тебя такая мужикам платить
Я кстати всегда плачу за женщину,я не попаламщик и мне не жалко,даже если тетка не нравится и я с ней не продолжу,накормлю тетю, сам поем и пообещаю позвонить.