Парадоксы
А я не хочу там сама за себя платить, когда меня мужчина в ресторан, к примеру, пригласит))
у нас, если прозвучит слово "приглашаю" то это означает, что ты приглашена, т.е за тебя полностью платят.
хотя в Германии, возможно, и не так?
Катя и есть та самая рыба?)) Я думала, это совсем другой человек))
Ты совершенно верно, думала. Я не рыба, я скорпион)
"Рыба"- совсем другая личность, в которую до тебя..Алекс был безответно влюблен. Это некая филолог Лореляй, или "бабка" как принято называть у вас несвидомых. Так вот она даже на германке якобы имеет личное приватное проверенное доверенное лицо защищающего и отстаивающего её интересы."Адвоката" под ником Каторжанин - помнишь? Вообще, у неё талант виртуального перевоплащения. Прикольная "актриса")
У них ещё своя группа была, где они вели свое частное, детективное расследование...
И? Каким боком тут я? Я жду адекватного объяснения, и извинения. Иначе, я тебе сама покажу за клевету..
ты коварная!)
Клянусь! У меня руки чище вашей с Алексом совести...
Она певичка , уж если на то пошло, а вот тут задержим своё внимание
Как совмещаются ?
Иначе, я тебе сама покажу за клевету..
И
Клянусь! У меня руки чище вашей с Алексом совести...
Где ж ты так натренировалась незапачковшись?
Ну и что же такого бессовестного я сотворил? Только конкретно пожалуйста.
Это есть оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-н. аналогии, сходства, сравнения.
Который, в силу своего примитивного ограниченного, узколобого мышления 77-ой принял за чистую монету.
Спрашивается, с какой стати у него уже вошло в привычку при любом удобном случае разговор сводить именно к рыбе, т.е. Лореляй?)
Тусовка что ли для него стала слишком мала, ибо в любом незнакомом ему нике хочет увидеть ни кого нибудь другого, а её.
Мало того, что сам в этом на все 100% не имеет ни малейшей уверенности, так ещё нагло и бессовестно Мамилу вводит в заблуждение. Занимаясь явной дезинформацией
Как это можно назвать, чисто по-русски, Соня ?
звезда балета!)))😛💋
Ты меня хочешь под бан подставить?!
У меня с русскими словами в таких случаях Напряг...
Только одно слово подходит...сама догадайся...вульгарное...
Вот статистически восточный мужчина более щедрый. Редкий мужчина не платит за женщину.
Платит всегда тот кто может. Вывод - на востоке женщины более бедные в среднем чем мужики ... Женщине на востоке без мужика не прожить, без мужщин она даже шанс на жизнь не получит ... В Европе ситуация иная ... тут женщина всё ещё недооценена в обществе, во многом исходя из своих собственных желаний, но тем не менее уверенно стоит на ногах и сама диктует повестку В этом смысле смысл переворачивается и женщина тут уже ПОЗВОЛЯЕТ за себя заплатить.
Наверное, территорию востока надо было конкретизировать)
женщины более бедные в среднем чем мужики ...
Нет. У многих папы богатые)
А есть, кто сам хорошо зарабатывает. Да, раньше такого не было. Лет сто назад жена была за мужем и полностью от него зависела. Но сейчас-то, благодаря дедушке Ленину, женщина образована, работает, причём не хуже, а даже кое где и лучше мужчины. Способна себя обеспечить, и даже всю семью. Но это не отменяет желания иметь рядом мужчину.
все люди разные. у меня приятельница замужем за немцем, не работает, он полностью ее обеспечивает. в ресторане нет проблем заплатить за себя и никогда не было. но для меня свиданки давно не актуальны.) если же с колллегой или другом, то заплачу за себя. мне просто неудобно, чтобы за меня платили и так было всегда.
Редкий мужчина не платит за женщину.
Ну видимо все редкие мужики только с тобой и согласны пожрать )не более),да чтоб ты еще приплатила,карма у тебя такая мужикам платить
Я кстати всегда плачу за женщину,я не попаламщик и мне не жалко,даже если тетка не нравится и я с ней не продолжу,накормлю тетю, сам поем и пообещаю позвонить.