Парадоксы
Не, помнится нам ещё в детсаду рассказывали что мол Ленин немецкий шпион, эт щас я понимаю всю грациозность того действа, ведь выскажи кто это всерьёз , засмеют, мол мы ещё с детсада знаем, вот и рыба сподобилась, к томуже это"тут только одни", низкопробное обобщение, но пипл схавает.
Я хотел переправить на "то как было на самом деле", но из песни слов, сама знаешь.
Не, точно знаю - не шпион) Слишком уж государственность им созданная была не шпионской) Мог бы просто развалить для проформы)
Катя и есть та самая рыба?)) Я думала, это совсем другой человек))
Катя, ты коварная!)
НеДетский сад - это max до 7 лет. О том, что Ленин шпион начали говорить в перестройку, раньше за такие слова за причинное место подвешивали. Тем более, если это говоришь публично и учишь детей. Значит, в 90-х годах Вам было 7 лет. Добавляем до 2020 и получаем, что Вам не более 37 лет. Внимание вопрос - где Вы врете?, помнится нам ещё в детсаду рассказывали что мол Ленин немецкий шпион

Ну сильно похожа, правда запятые перестала ставить, шифруется.
харизма какaя-то
Сподвигаю гнать?)
Да нет, у нас ещё тот пломбированный вагон где т стоит на котором его переправляли из Швейцарии остановив поезд с Эрц Герцогом, всё собираюсь посмотреть, но эт на югах где-то.
Мне она всё равно нравится.. даже без запятых))
Но теперь я ей устрою.. за обман)
Вагон был, шпиона не было)
Использовать по задуманному назначению не получилось)
нефиг силы тратить.
Тогда замени слово харизма. Можешь найти?)
Можешь найти?)Легко! Только воспитание не позволяет при женщинах матерится.
p.s. Кстати, давайте заключим пари - ответит ли Йагупоп 77-й на уличение во лжи или тихо утрется, типа умывался?
Вообще-то, если говорить о воспитании, то альтернативу всегда можно найти не прибегая к мату. Ругательство это ж не всегда мат))
Получается, тебе это сделать не легко)
Йагупоп 77-й
Не демонстрируй так настойчиво свою ущемлённость)
Я только поняла, куда подую, туда ты и клонишься)
Неожиданностью стихии удивишь?)
Неожиданностью стихии удивишь?)Это Вам к Йагупопу 77

Эх, Волька, тебе даже Хоттабыч в твоих желаниях не поможет. Вот где детский сад)
Спать) У нас сегодня большой праздник, салют и всё такое.. но минус 7,
Потому вам меня терпеть пришлось)
Я как-то не зацикливаюсь на этом. Если дружеская встреча, то пополам приемлемо. Но если человек хочет угостить, я не буду возражать. Конечно если я ему доверяю. Но я не пойду скорее всего в дорогой хороший ресторан с тем, кому не доверяю. А в забегаловке типа суши - пополам или как получится, я и сама могу угостить.