Парадоксы
Нет, я просто знаю, если ты будешь самостоятельно искать себе принца, то это сто пудов нужно ждать до китайской пасхи..
Не забывай, нам нужно развязать кармические узлы. И как-то только ты в кого-то действительно влюбишься, осчастливишь..
Мы сможем повлиять на законы кармы, и поставить точку. То есть, перестанем быть созависимыми...
Я тебе ещё не надоела?
То есть, чтобы разрубить узел твоей зависимости, ты меня замуж за Галанта отдаёшь)
Не надоела) Я тебя ещё помучаю, рыба моя)
"знаешь, после любых разговоров с тобой, я всегда, ну или почти всегда...чувствую себя как выжатый лимон)
Энергию качаешь немерено.. Но ничего не поделаешь, ты мой кармический учитель. Учишь меня терпению.
А тебя безусловной любви... Когда же этот проклятый, порочный круг уже закончится...Блин)"
Так недалеко до гомосексуализма с такой созависимостью к тс
"Девственницам-извращенкам" Столько чужой Энергии необходимо для Внутреннего покоя и гармонии с собой.
Терпеть Вампиризм глупо.
Сонечка, я тебя умоляю.. Все мы профессионалы в достаточно узкой области. Но уже в смежном пространстве - опираемся на те же источники, что и непрофессионалы, на системность мышления (у кого оно есть), и на здравый смысл. Вот например, биология. Хороший гистолог не так уж сильно "сечет" в современной генетике и может совсем уж не знать ботаники. Или психология. Сто лет успешно практикующий психоаналитик может очень мало знать об арттерапии, а классный спортивный психолог вообще не разбираться в перинатальной психологии..
Ты ж прекрасно знаешь, что гомосексуализм не заразен, и даже не передаётся интимным путем.
Я-то хорошо осознаю свою проблему зависимости, а это уже первый шаг на пути к свободе освобождению.
Чего не скажешь о ТС..
Может она садистка, и ей по кайфу мучить свои жертвы?! А?
Лия, а не ты ли сама мне -это писала, и что характерно.... Вдобавок клялась!) Надеюсь, ещё хоть не божилась)
Вот так сказал ктонить тут, что Родину не любит, а я подожду немного, чтоб раскаялся, а потом слетаю,отметелюзаставлю её полюбить, как следует, и довольная полечу домой))
Клянусь!
Да я просто стебусь, чего ты ведёшься?
Они клянутся и любят только на бумаге, которая все стерпит. Заставит она полюбить. Ага. Ещё руки заламывает артистично так. Родина-уродина. Можно быть только слепым чтобы не видеть, что с ней сделали упыри во главе с самым главным упырём у которого руки в крови. Ближайшие соседи по родине там же. имели шанс изменить, но сдулись рано. Жаль