Парадоксы
Всё это поповская трактовка слов Libido, Luxuria.
Я помню.
Процитируй про мужа-миллионера
Обычный нормальный австриец-пенсионер. Да, собственный дом, но ничего ты не помнишь.
И про моё немецкое образование так же. Садись, два, за незнание моей биографии, а пытаешься тезисно чего-то тут доказать.
Кинь ссылку на другую трактовку, любой источник на любом языке.
А Квазимода чем тебе не источник?
Похоть - поповский перевод, прямой слова Επιθυμια на немецкий оно переводится как Wollust ... и там более развёрнутая трактовка ... Другими словами "по" и "ну хоть" - определение страсти, а страсть может быть к чему угодно ... уверен страсть лежит в основе погоняла для мамилы в виде существительного, - но прямой синоним "похоть"
С логикой выражение мысли у нее тоже беда.
Ну какая там логика, о чем ты. В голове только вбитые штампы времен ссср, отполированные пусть говорят, кисельтв, что она там еще смотрит целыми днями?...
Ну для деда алекса и такая сойдет, в 65 и 45-летка прям свежачок.
Тем более чувствуется, что она секса хочет, аж пищит, а нельзя, камнями забьют или родители заругают. А тут инкогнито можно прям помечтать и затаив дыхание, написать запретные, но такие сладкие слова, читать полустеб от благополучных в этом плане женщин. И с удивлением почувствовать теплоту внизу живота. "А я ведь женщина, все еще женщина!"
Вот так я ее вижу. Жалкое зрелище, жизнь прожитая впустую, годы прошли, а мудрость и ум, да даже сексуальность и женская реальзация остались законсервированы.
Два ее ярых поклонника-подстрекателя, увы....еще хм...альтернативнее...
Какие-то двойные стандарты на Тусовке. Стоило мне сказать, что из себя представляет Перовский, как был сразу забанен "за травлю юзера". Тут полоскает Мамилу целая компания_ и всё в порядке вещей?
Когда хочешь чё-то высказать , нужно смотреть на фазу Луны!
Вякнул в неблагоприятный день, усё ! Фанарь!
Есть западный стиль взамиоотношений М и Ж, в котором они -партнеры. То есть они совместно строят свою жизнь, внося в нее вполне осязаемый вклад.
И пользуются благами оба..
Ну а раз партнеры - то и в общении они праве высказывать друг другу упреки. Они же равноправны!
Это имеет право на жизнь.
Есть южный стиль. Женщина там - предмет статуса мужчины, в которую он вкладывает деньги.
Но у нее мало прав, поэтмоу муж там- Бог и царь! С соответсвтвующим к енму отношением.
Это тоже имет право на жизнь!
Проблема русских в том, что они зависли на грани и хотят сидеть на двух стульях.
Они хотят потреблять блага от мужчин, то есть быть от них зависимы,
но считают себя возможным относиться к мужчине, как они думают, равноправно..
Отсюда и проблемы.
Проблема русских в том, что они зависли на грани и хотят сидеть на двух стульях.
Интересная теория, но если подумать, то похоже, что так и есть на самом деле.
То есть они совместно строят свою жизнь, внося в нее вполне осязаемый вклад.
В общем-то, у нас тоже так. Хотя, есть семьи, где муж категорически против, чтоб ж работала.
Но суть в другом. Пополам для даже небогатого мужчины как-то неправильно. У нас. Нет, есть конечно, и те, кто запросто на содержании за счёт ж. Редкий случай. Но я в целом, статистически, так сказать, о менталитете.
Они хотят потреблять блага от мужчин, то есть быть от них зависимы, но считают себя возможным относиться к мужчине, как они думают, равноправно..
А каких прав они должны лишиться, будучи на содержании у мужа?)
нп
Девочки, дорогие, любимые, куда ж вы ниже?))
Не, ну это совсем себя не уважать, вот так вот, свистеть в пляс))
Сегодня солнечное затмение. Последнее в году!) Астрологи говорят, очень важное. Программа на будущее закладывается))
Или у вас.... что было, то и будет, - без разницы?)))
Чё то я только девочкам сказала... Хотя, к тебе это тоже относится)
Квазя, ты сегодня в другом амплуа?))
Мне комментить, или всё равно не поймёшь?)
Потому что буква h пишется, но не произносится. Или с придыханием)
Например в слове what? ты как скажешь- вхот? Или вхат? А при приветствии у турков Merhaba, сказать мерХаба, с явной Х, всё равно, что по -русски сказать мОлОко)
Давай ещё что нибудь обсудим)
Но про похоть...лучше б я тебя не читала)))
Я заметила, что включать магическое мышление и ссылаться на фазы луны, в целом на астрологию, ты можешь только когда тебе -это наиболее выгодно, а в конечном результате - удобно.
Лия, ты слишком лукавая! Сними уже белое пальто, не позорься.
астрологию, ты можешь только когда тебе -это наиболее выгодно
Просто девочки говорят, что больше всего понимают астрологический язык) Постоянно хвастаются астрознаниями, а тут такое.. безграмотное поведение, я бы сказала)
До этого я использовала все возможные. Не понимают)))
На языке какого пальто мне с ними говорить, Кать?) Или совсем без пальто?)) Я мерзлячка, если что)
Я заметила, что включать магическое мышление и ссылаться на фазы луны, в целом на астрологию, ты можешь только когда тебе -это наиболее выгодно, а в конечном результате - удобно.
Лия, ты слишком лукавая! Сними уже белое пальто, не позорься.
Ну какая она там лукавая? Это лисица, загнанная в угол, да еще и не здорова животинка