Парадоксы
Поговорим о них.
Вот статистически восточный мужчина более щедрый. Редкий мужчина не платит за женщину.
В Европе же напротив тяготеют к равенству, считается каждая копеечка, и совсем нормально, когда даже свидание пополам. Кэт говорит, опора женщине не нужна, а лишь равенство. Чем вызвано такое желание у европейской женщины? Типа, если он платит, значит на интим право имеет, или что?
С другой стороны, у вас же там статья за домогательство есть. Не так посмотрел, всё. Значит, тяга к равенству не поэтому. Тогда почему?
Нет, ну правда, в классическом восточном менталитете мужчин, позволить даже оплату пополам западло.
И ещё.. тут всегда говорят, что вы живёте круто, а мы мол нищеброды)
Тогда почему такие традиции сформировались (европа/ восток) , и почему бы этими (щедрый/ пополамщик) традициями не поменяться?)
Ведь всё должно быть наоборот.. по логике)
Вот статистически восточный мужчина более щедрый.
на востке женщина всего лишь товар .
на западе главенствует "эмансипация"
вот отсюда и все различия, восточный мужчина "покупает "женщину, а на западе все равны
Аригата, речь не о хрустальном шаре, а о парадоксах нашего времени))
Я ведь не раз тут от вас, живущих в стране благоденствия, слышала, мол, ты, Мамила, живёшь в жо.. мира, хочешь замуж за Германию, потому тут женихов ловишь. А я не хочу там сама за себя платить, когда меня мужчина в ресторан, к примеру, пригласит)))
Как быть теперь, не знаю))
Я и отсюда неплохо это делаю.
Я вам не скажу за всю Европу, однако.. Здесь будет правильно сказать, не тяготеют, а стремятся к равенству! Если оценивать ситуацию в-общем)
Да, в современном, цивилизованном мире нормально, когда мужчина с женщиной на равных во всем: будь то, вклад в семью и детей в эмоциях, работа по дому, заработок, интеллект...
Если мужчина платит на первом свидании, это ещё ни о чем не говорит, скорее всего не хочет показаться мелочные жмотом, как Моня, например.
Эту роскошь не каждый может себе позволить.
.Если просто встретились, решили зайти в ресторан, то пополам.
Аригата, я так понимаю, ты против любых встреч и посиделок)
не тяготеют, а стремятся к равенству!
В данном случае понятия равнозначны.
Вот я уверена, что Моне для меня ничего, ну или почти ничего, не жалко было бы) Я ж не акула какая-нибудь, стремящаяся получить внж)
А вот Аригату он даже бы и на пополам не позвал))))
Почитаешь, о чём тут женщины говорят и понимаешь Моню, когда он говорит, что у него ничево нету))
А чё я такого сказала, чтобы так думать?))
Ааааа)) перечитай мой коммент, там прошлая копирка тебе сохранилась)
Хотя, ты и тут будешь думать так же))
Когда она в себе была?
Подождите, не спугните, мне по приколу читать, как мамила рассуждает о том, о чем понятия не имеет😃
Просто рупор постсоветского зомбоящика!!!
Ты же не из советского зомбоящика вещаешь, чтоб мне выводов не сделать)))
И не говори)
Зарекалась не заходить, но теперь не могу. Родные какие то стали что ли))
ЩНе верю)) Ты себе денег наколдовать даже не можешь, Моню домогаешься))
Или это твоё желание больше, чем моё даже?)
Не, я уже сменила желание. Решила с вами делиться радостью)) Бесплатно причём)))
Теперь никаких зареканий когда столько пререканий ))
Лия, зачем тебе голову ломать, о чем тут женщины пишут?)) Каждый судит со своей колокольни, не стоит обобщать.
Предположим, когда Моня говорит, что женщина в хозяйстве -это как стиральная машинка со сроком годности, ты его тоже хорошо понимаешь?
ЗЫ:Чем тебя лично не устраивают равноправные отношения?
тут всегда говорят, что вы живёте круто, а мы мол нищеброды)А как Вы полагаете - этот человек богач или нищеброд?