Парадоксы
Поговорим о них.
Вот статистически восточный мужчина более щедрый. Редкий мужчина не платит за женщину.
В Европе же напротив тяготеют к равенству, считается каждая копеечка, и совсем нормально, когда даже свидание пополам. Кэт говорит, опора женщине не нужна, а лишь равенство. Чем вызвано такое желание у европейской женщины? Типа, если он платит, значит на интим право имеет, или что?
С другой стороны, у вас же там статья за домогательство есть. Не так посмотрел, всё. Значит, тяга к равенству не поэтому. Тогда почему?
Нет, ну правда, в классическом восточном менталитете мужчин, позволить даже оплату пополам западло.
И ещё.. тут всегда говорят, что вы живёте круто, а мы мол нищеброды)
Тогда почему такие традиции сформировались (европа/ восток) , и почему бы этими (щедрый/ пополамщик) традициями не поменяться?)
Ведь всё должно быть наоборот.. по логике)
Аригата, речь не о хрустальном шаре, а о парадоксах нашего времени))
Я ведь не раз тут от вас, живущих в стране благоденствия, слышала, мол, ты, Мамила, живёшь в жо.. мира, хочешь замуж за Германию, потому тут женихов ловишь. А я не хочу там сама за себя платить, когда меня мужчина в ресторан, к примеру, пригласит)))
Как быть теперь, не знаю))
Я вам не скажу за всю Европу, однако.. Здесь будет правильно сказать, не тяготеют, а стремятся к равенству! Если оценивать ситуацию в-общем)
Да, в современном, цивилизованном мире нормально, когда мужчина с женщиной на равных во всем: будь то, вклад в семью и детей в эмоциях, работа по дому, заработок, интеллект...
Если мужчина платит на первом свидании, это ещё ни о чем не говорит, скорее всего не хочет показаться мелочные жмотом, как Моня, например.
Эту роскошь не каждый может себе позволить.
.Если просто встретились, решили зайти в ресторан, то пополам.
Аригата, я так понимаю, ты против любых встреч и посиделок)
не тяготеют, а стремятся к равенству!
В данном случае понятия равнозначны.
Вот я уверена, что Моне для меня ничего, ну или почти ничего, не жалко было бы) Я ж не акула какая-нибудь, стремящаяся получить внж)
А вот Аригату он даже бы и на пополам не позвал))))
Почитаешь, о чём тут женщины говорят и понимаешь Моню, когда он говорит, что у него ничево нету))
А чё я такого сказала, чтобы так думать?))
Ааааа)) перечитай мой коммент, там прошлая копирка тебе сохранилась)
Хотя, ты и тут будешь думать так же))
ЩНе верю)) Ты себе денег наколдовать даже не можешь, Моню домогаешься))
Или это твоё желание больше, чем моё даже?)
Не, я уже сменила желание. Решила с вами делиться радостью)) Бесплатно причём)))
Теперь никаких зареканий когда столько пререканий ))
Лия, зачем тебе голову ломать, о чем тут женщины пишут?)) Каждый судит со своей колокольни, не стоит обобщать.
Предположим, когда Моня говорит, что женщина в хозяйстве -это как стиральная машинка со сроком годности, ты его тоже хорошо понимаешь?
ЗЫ:Чем тебя лично не устраивают равноправные отношения?