О чём мечтает женщина?
Мои запросы оставь мне.
Война бывает раз в сто лет, сейчас время невоенное .
Мы тут эмигранты , чтобы интегрироваться по началу особенно практически всем приходилось страшно много пахать . Большая часть семей построенных на любви из-за этой пахоты развалилась, любовь ушла на работу.
Таковы реалии нашей жизни! Хочешь жить в комфорте - паши как ишак, по крайней мере какое-то время стопудова. Потом конечно же можно расслабить булки, но очень сильно всё изменится вокруг , от любви остаются только дети и воспоминания.
Война бывает раз в сто лет, сейчас время невоенное .Мы тут эмигранты ,
Ну так и эмиграция не у каждого даже раз в жизни случается)
Вот ты говоришь, оставь тебе твои запросы. Но ведь сама же потом о наболевшем про свою эмиграцию. А я тебе про любовь.
от любви остаются только дети и воспоминания.
Или не от неё.
Ты вот о чем мечтаешь?
Я мечтаю быть как Хэнкок, только девочка))
Чтоб шухер везде, где хочу, навести, и чтоб звезлюлей устроить кто заслуживает, когда самолёты не везут)) Вот так сказал ктонить тут, что Родину не любит, а я подожду немного, чтоб раскаялся, а потом слетаю, отметелю заставлю её полюбить, как следует, и довольная полечу домой))
Клянусь!)
Я могу летать, куда захочу. Не в период пандемии, конечно. Для нас запретов на выезд нет. Но некоторые страны берут (или дают) за въезд визу, да)
Пост 28
👍👍👍🙏
н.п.
Как можно сравнивать войну и эмиграции?
Люди без понятия опять со своими штампами.
Пусть прочитают причины разводов в эмиграции.
Ну, у нас была замена паспортов. Старый мы сдали в обмен на новый. А визы теперь не в гражданском, а в загранпаспорте. У нас два паспорта. Заграну моему уже 10. Скоро обновлять.