О чём мечтает женщина?
Суть не в том, что они пашут, суть - для чего. Если он пашет для своих хоббей, а она на сумку гуччи, то любви скоро конец. А пахать должны оба, если не хватает, для семьи.
Вот сразу видно, что ты по настоящему никогда не работала.
А по-настоящему, это как?)
И почему я тут должна заниматься ликбезом)
Ладно, скажу..
Вот она такая красивая, и он такой весь мужчина, и у них вдруг семья. Она проявляет заботу о доме - муже, детях, а он добытчик. И, только уже другой, вдруг- экономический кризис, и им, для полноценной жизни, не хватает ещё одного дохода. И она тоже идёт работать. Не на сумку гуччи)
В вашей стране нетимбурту такого не бывает?)
Что за счета? За электричество и воду?)
Ага, и за это тоже. Германия ж не имеет таких ресурсов газа и нефти как у вас в аркадакии.
Восновном счета за ипотеку. Многие живут почти всю " жизнь" в кредит.
НО время вносит свои коррективы - быт стал проще, знаний как воспитывать детей правильно - больше, значимость отца в воспитании - доходчивей. Это кардинально влияет на возможности и желания обоих супругов быть вовлеченным.
Женщины уже не ищут опору. Они ищут ровню.
Поколение растет очень интересное).
А то, что мужчина приносит львиную долю... Добытчик)
Смешно ж))
Разные семьи - разные доли)
Не в долях ж дело) любовь - на все ответ)))
За электричество, за воду, за телевидение, за страховку, за страховку за машину, за вывоз мусора, за квартиру, за всяких там детей и прочих животных!
Жизнь штука дорогая!
Вот чтобы ее оплачивать и пашут с утра до ночи.
Поэтому, кака-така любовь...
За электричество, за воду, за телевидение, за страховку, за страховку за машину, за вывоз мусора, за квартиру, за всяких там детей и прочих животных!
И это причина не любить друг друга?)
Третий раз повторяю, если в жизни так складывается, что приходится пахать - не до любви совсем!
Любить можно себе позволить, когда впахивать не приходится.
Даже если любовь изначально присутствовала, то она от такой жизни уходит! При чём на работу...
Любить можно себе позволить, когда впахивать не приходится.
Любить Что, Аригата? ) Уж даже не спрашиваю Кого)
Если пуд соли вместе не съели, то вместе и не было. Это я тебе о труде. А ты мне про счета на массажиста, как всегда.
Нет условий - нет любви!
Я бы переиначила.. Нет любви - нет условий.
)) А значит, мы, таки, о разном. Точнее, ты совсем о чём-то своём))
А во время войны как же? Людей и труд и война изнуряли, а любовь какая была! Не то что сейчас.. нет денег на мой тюнинг, всё, нет любви!
И не ври скромничай со счетами за элекричество!))
Я про твои запросы читала)))