Нормальные девушки или аферисты?
Знамо, уже нескольких вычисли мы тута со спецами, как минимум две оказались настоящие, одна даже ген. директор каких-т о публичн. мероприятий, сегодня у ей днюха если конечно не врет. Щас вышла на связь техасская красотка - ты меня любишь, постоянно талдычит. А как это понять без секса то, никак и не поймешь. Щас буду снова сие доводить
Неужели никто не видит, что в 13 посте на фото отфотошопленные сиськи (и не только они)? И у девок из 13 и 15 постов одинаковый кафель на заднем плане.
Но если ТС не настораживает тот факт, что ему сразу присылают фото промежности из душевой кабинки, то и это не насторожит;)
Завербуют тебя или сиаэй или фебеэр, сразу денежки, сразу молодухи, один пацан тоже так допрыгался, сделал два доктора:
доктор права юридический факультет Санкт-Петербургского Университета
доктор Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
приехал в Германию, а как устроился на хорошую работу, потом как деньги появились ушел к молодухе,
Оставил жену с тремя детьми, Вика, Гришка, Клара. Жена тоже немецкий хорошо знает, тоже в политике работает,
Вобщем, а он опять уехал в Москву, говорит здесь он больше получает, опять таки Доктор в Биологии в Гёттенгене получил, теперь в газпроме работает.
Сейчас модно женится на азиатках, как Цукерберг, а так замечательная пара, не слушай никого, женись!

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Девушки любят мужчин постарше, ему 74, призиденту америки 77, опыт не пропьешь...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Не знаю, не знаю, тож как-то странно, почему-то все как с подиума. Будем посмотреть. Спасибо за поддержку. От щас снова типа из Техаса скинула фотку, ммм блин, жаль что далеко, ну ты понимаш. Переключаюсь на нее.
как Цукерберг
а на фото Шредер со своей кореянкой.Мама у кореянки выглядит моложе Шредера.Вот это мужик! 5!!!! жен способен содержать, кучу детей и никак не остановится. И на все деньги есть. Вот к нему липнут сами, ему не надо весь тырнет шерстить на поиски жен..
У Коля тоже была молодайка . Все к рукам прибрала-архивы,доки... Детям ничего на памятъ
о папе.
А как она деньги его перетусовывала, себе на счет, потом налом снимала в разных городах- об этом все газеты писали, года за 4 до его смерти подсуетилась.
Архивы тоже продаст, копеечка к копеечке.
Блин бардак, в компе вирус, Джуди говорит - ты назвал меня шлюха афри обезьянка я желаю чтобы мои слезы стали счастьем на твоём пути чтобы нашел свое счастье а афри шлюха будет искать кто не будет называть обезьяной прощай макс