Нормальные девушки или аферисты?
в открытую фотографии не надо ставить, удаляй, бывают же настоящие люди
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Да, да, меркантильный, может быть, у меня все сложно. У меня другая меркантильность, она от жизни, у других это что-то звериное алчное.
Опять же, богатых баб встречал, но, если не нравится, никакие деньги не в счет, не могу перешагнуть через себя, никак. Вначале хотя бы чтоб не отвращала, не антипод. как-то так.
Нет у меня никаких перспектив, нет, нет. Ну, если конечно встретится с возможностями связями, тогда перспектива с гипер взлетом, так, что коллеги и мечтать не могут. Сложно у меня или на дне или на олимпе, тема науки такие, а другого я и не умею.
Кстати, а чо там за страницы где баб кадришь? Надо на нормальных страницах искать, например Каучсёрферы,
https://ru.wikipedia.org/wiki/CouchSurfing - это когда диванами и кроватями дружат, вообщем хорошие извращенцы,
либо ты к ним в город едешь либо к тебе, только в анкете надо ставить что спать в одной кровати, под одним одеялом
в общем к кому приезжают, тот должен накормить напоить, свой город показать, в свою кровать уложить спать.
конечно страшненькие девушки тоже попадаются, но с ними же тоже должен ктото спать, по фотографиям выбирай
а насчёт "перепутал", ещё раз перечитай, 13 из клипа, а 12 блондинка на перила облокотилась, по научному балясины
13 фотку выдрали из фильма на тиктоке: https://www.tiktok.com/@judacnyrondonn/video/6813831902546...
Блондинка на балясине говорит, что безработная, живет за счет замужней сестры, сейчас в Техасе у родителей , что очень хочет )))
А 12-ая действительно говорила, что танцовщица, ты поглянь, реально не врала. Хотя на своей странице говорит, что скромная девочка, которая не может найти серьезного навсегда итд. Мы познакомились случайно на очень важном сайте США, просто я там занял первое место как лучший коментатор в ЭСИ США, это заметили многие подписчики, вот и началось письма итд - вы кто откуда, вы хотите работу в Белом Доме, почему Админ. Белого Дома вас избрал первым комментатором итд. Я ей подарил один видеоролик на 30 сек. свою научн. работу "танцор", она офигела - Ваау, это ваша работа? и пошло-поехало. А подумал, что разводила. Спасибо,
она на Большом сайте была под псевдонимом, говорит, что так отдыхает от поклонников. Вечером должна выйти на связь. Блин, я ее чуть не послал далеко![]()
Смотрел крашенную "Джуди", находятся похожие фотографии, думаю это хохл.. украинка или молдаванка, бывший советский союз.
поговори с ней по телефону, по голосу то слышно будет американка или нет, акцент, и если гыкать начнёт то точно из Украины.
Понял. Спасибо. Сегодня выйдет на связь проверю. А эта танцовщица, вроде не та, похожа, но, вроде другая, спрошу прямо - ты аль похожая. Та в тик токе - ген. директор, не бедствующая особа, вряд ли она. Спсибо, будем сверять с их легендами. А тот сайт уже платный.
Понял. Спасибо. Сегодня выйдет на связь проверю. А эта танцовщица, вроде не та, похожа, но, вроде другая, спрошу прямо - ты аль похожая. Та в тик токе - ген. директор, не бедствующая особа, вряд ли она. Спсибо, будем сверять с их легендами.
"та не та, но, вроде другая" а мне кажется определенные сходства присутствуют, хотя кто его знает, если что женитесь, девка то красивая! Judacny Rondon.

Говорят - люби не ту которую любишь, а ту которая тебя любит, это и есть судьба. Раньше я не знал, что это означает, щас знаю.
Инфантилизм в твоем возрасте это безнадёжно.
Всегда поражают ники,вываливающие свою личную жизнь посторонним людям
Круто, хорошая работа
Ты настоящий спец. Пишуть она Ген.директор чего-то, большие подписки, рубит бабки. Она была на крутом серьезном сайте, там я занял первое место, я и не знал, что комменты проверяют "люди в штатском", тогда она и вышла на связь - вы ко откуда итд.
Будем поглядеть. Удивляет что не врала, кроме имени под которым представилась.
ответ на ВСЕ твои вопросы тут
большие подписки, рубит бабки
от больших подписок девочки и мальчики имеют большой дохот на ютюбе.К таким блогерам рекламщики цепляют свои товары,платя блогеру. Всем выгодно от большого просмотра.
Не зря на такие юные личики клюют многие, на бабу ягу спроса нет.
А вы, дедушки, для таких внучек клюете на наживку, как щука на блесну.
Показал тут двочку и создал еще ей дополнительный контингент бз ее усилия.Сколько на твое фото еще мальчиков клюнуло и посмотрело на нее сейчас. В этом и фишка- много кликов, много денег.
Опять меркантиль хитроумный?
Сегодня проверю, если подтвердицся, также можно попортить малину антирекламмой![]()
Я ж говорю, щас время - ко кого обманет инче как говорят поимеет для своей фин. выгоды.
Щас свяжусь с этой хитрой звездой экрана.