О чём мечтает женщина?
Аригату трудно назвать загадкой. Она дама прозрачная - много денег и много..ну этого самого) ..она бы сказала" этого много не бывает"))
Она засыпает и просыпается с однойтолько мыслью миннет Аригата! О! Это сладкое слово Аригата!
Мы говорим -Аригата!, подразумеваем...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Суть не в том, что они пашут, суть - для чего. Если он пашет для своих хоббей, а она на сумку гуччи, то любви скоро конец. А пахать должны оба, если не хватает, для семьи.
Вот сразу видно, что ты по настоящему никогда не работала.
А по-настоящему, это как?)
И почему я тут должна заниматься ликбезом)
Ладно, скажу..
Вот она такая красивая, и он такой весь мужчина, и у них вдруг семья. Она проявляет заботу о доме - муже, детях, а он добытчик. И, только уже другой, вдруг- экономический кризис, и им, для полноценной жизни, не хватает ещё одного дохода. И она тоже идёт работать. Не на сумку гуччи)
В вашей стране нетимбурту такого не бывает?)
Что за счета? За электричество и воду?)
Ага, и за это тоже. Германия ж не имеет таких ресурсов газа и нефти как у вас в аркадакии.
Восновном счета за ипотеку. Многие живут почти всю " жизнь" в кредит.
НО время вносит свои коррективы - быт стал проще, знаний как воспитывать детей правильно - больше, значимость отца в воспитании - доходчивей. Это кардинально влияет на возможности и желания обоих супругов быть вовлеченным.
Женщины уже не ищут опору. Они ищут ровню.
Поколение растет очень интересное).
А то, что мужчина приносит львиную долю... Добытчик)
Смешно ж))
Разные семьи - разные доли)
Не в долях ж дело) любовь - на все ответ)))
За электричество, за воду, за телевидение, за страховку, за страховку за машину, за вывоз мусора, за квартиру, за всяких там детей и прочих животных!
Жизнь штука дорогая!
Вот чтобы ее оплачивать и пашут с утра до ночи.
Поэтому, кака-така любовь...
За электричество, за воду, за телевидение, за страховку, за страховку за машину, за вывоз мусора, за квартиру, за всяких там детей и прочих животных!
И это причина не любить друг друга?)
Третий раз повторяю, если в жизни так складывается, что приходится пахать - не до любви совсем!
Любить можно себе позволить, когда впахивать не приходится.
Даже если любовь изначально присутствовала, то она от такой жизни уходит! При чём на работу...
Любить можно себе позволить, когда впахивать не приходится.
Любить Что, Аригата? ) Уж даже не спрашиваю Кого)
Если пуд соли вместе не съели, то вместе и не было. Это я тебе о труде. А ты мне про счета на массажиста, как всегда.
Неудивительно.
Они, как сказала, Жасмин, свято верят в то, что за деньги можно купить абсолютно всё.
Не деньги для них, а они для денег..
О какой любви может быть речь, если половина женщин на германке непосредственно замужем за Германией..гы)
Нет условий - нет любви!
Я бы переиначила.. Нет любви - нет условий.
)) А значит, мы, таки, о разном. Точнее, ты совсем о чём-то своём))
А во время войны как же? Людей и труд и война изнуряли, а любовь какая была! Не то что сейчас.. нет денег на мой тюнинг, всё, нет любви!
И не ври скромничай со счетами за элекричество!))
Я про твои запросы читала)))
Мои запросы оставь мне.
Война бывает раз в сто лет, сейчас время невоенное .
Мы тут эмигранты , чтобы интегрироваться по началу особенно практически всем приходилось страшно много пахать . Большая часть семей построенных на любви из-за этой пахоты развалилась, любовь ушла на работу.
Таковы реалии нашей жизни! Хочешь жить в комфорте - паши как ишак, по крайней мере какое-то время стопудова. Потом конечно же можно расслабить булки, но очень сильно всё изменится вокруг , от любви остаются только дети и воспоминания.
Война бывает раз в сто лет, сейчас время невоенное .Мы тут эмигранты ,
Ну так и эмиграция не у каждого даже раз в жизни случается)
Вот ты говоришь, оставь тебе твои запросы. Но ведь сама же потом о наболевшем про свою эмиграцию. А я тебе про любовь.
от любви остаются только дети и воспоминания.
Или не от неё.
Ты вот о чем мечтаешь?
Я мечтаю быть как Хэнкок, только девочка))
Чтоб шухер везде, где хочу, навести, и чтоб звезлюлей устроить кто заслуживает, когда самолёты не везут)) Вот так сказал ктонить тут, что Родину не любит, а я подожду немного, чтоб раскаялся, а потом слетаю, отметелю заставлю её полюбить, как следует, и довольная полечу домой))
Клянусь!)
Я могу летать, куда захочу. Не в период пандемии, конечно. Для нас запретов на выезд нет. Но некоторые страны берут (или дают) за въезд визу, да)
Пост 28
👍👍👍🙏
н.п.
Как можно сравнивать войну и эмиграции?
Люди без понятия опять со своими штампами.
Пусть прочитают причины разводов в эмиграции.
Ну, у нас была замена паспортов. Старый мы сдали в обмен на новый. А визы теперь не в гражданском, а в загранпаспорте. У нас два паспорта. Заграну моему уже 10. Скоро обновлять.
Для нас запретов на выезд нет.Вы можете болтаться где угодно - это никого не волнует. А вот прежде чем войти к кому нибудь в дом для качания прав, надо разрешение спросить.
Но некоторые страны берут (или дают) за въезд визу, да)
Визу ДАЮТ и никак иначе. ![]()
Два. Не карточки. Один гражданский, другой, чтоб летать, плыть на пароходе, и ехать на поезде) то есть для выезда за пределы страны.
Карточкой у меня водительские права только.
1 декабря 2020 в Ашхабаде Служба дорожной полиции в 11 микрорайоне начала принимать у женщин документы на продление прав, сообщает Радио «Азатлык».
Официального уведомления об этом нет, женщины узнают об этом друг от друга и спешат собрать необходимые документы.
Список документов состоит из 13 пунктов.
Кроме заявления, паспорта и медицинской справки также требуется справка о прохождении техосмотра машины, свидетельство о браке и выписка из домоуправления.
Однако подача документов не гарантирует выдачу водительского удостоверения. В полиции обратившимся сообщают, что документы примут, но вопрос выдачи удостоверения будет решать комиссия
Что значит самый?)) О количествах речь? Я ж не из Германии)
Скажем, я никогда с ним не платила в ресторане, даже пополам) и по счетам тоже не платила) Даже не знаю, как это делается. Клянусь!)
я тоже в германии никогда не платила в ресторане даже пополам. И у меня даже ни разу не спросили- вам счет вместе или отдельно?
Если пришла пара, платит мужик хоть в тимбурту, хоть в европе.
Даже не знаю, как это делается. Клянусь!)
А что у вас даже счета еще не изобрели? А банки есть? Или все храните в подполе?
Жедрость - раз в месяц оплатить ресторан
Ок. Я с тобой туда и не пошла бы. Даже раз в год. Да-да.. типа, ты и не приглашал)) Но я своё сказала)
Остальное без комментариев.. смысла нет после такой справки))
И у меня даже ни разу не спросили- вам счет вместе или отдельно?
А у вас и такое спросить могут? Не знала)
У нас не так. Если ты в ресторане с мужчиной, официант даже не подумает так спросить. Просто принесёт счёт и подаст его мужчине. Даже если женщина махнула официанту.
Если пришла пара, платит мужик
Не ври)
А что у вас даже счета еще не изобрели? А банки есть? Или все храните в подполе?
Ага, живём натуральным хозяйством. И про ресторан я наврала. Ни разу не ходила. Просто вам завидую, потому тоже захотелось)
Вот это известие как раз сон мой укрепляет
Так и я о том, что тебе непременно что-то нужно принять, чтоб сон укрепить)
Без этого не спится))
Но удивителен тот факт, (если допустить, что инфа может быть правдивой или около того) что мужик может злорадствовать тому, что женщине не светят вод.права)) Даже уверена, что ты не сознаешь всю глубину этой мелочности))
Мне было бы западло быть таким мужиком) а уж с таким - тем более)
Я же выше сказала. Отсюда. Из германия.ру)
Мало того, тут даже говорят, что восточные мужчины более выносливы в интиме, нежели европейцы. Клянусь, я не выдумала!) Так говорят ваши европейские женщины. Как думаешь, врут, или верить?)
Я не стала грубить, а ответила взаимностью. Ты мне не должен был говорить, логичнее было бы спросить. Я бы сказала, что права продлю. И сказала бы по какой причине.. А не потому, что якобы позволено. Об этой радости мне-то точно известнее, чем тебе)
Для чего это тебе?Мадам пытается поднять свою самооценку хотя бы тут.
p.s. В восточных странах не принято, чтобы приличные женщины сидели за одним столом с мужчинами. И это не дискриминация, а уважение к женщине. А если ее ведут в ресторан и там кормят - эта женщина явно не из разряда приличных. Менталитет - он такой. ![]()
Мало того, тут даже говорят, что восточные мужчины более выносливы в интиме, нежели европейцы. Клянусь, я не выдумала!) Так говорят ваши европейские женщины. Как думаешь, врут, или верить?)
А зачем тебе верить? Ведь даже если ты сто раз повторишь "мужчина" ну или "секс" или твое любимое "минет", это все в твоей жизни ведь не появится? Смысл тогда в дискуссии?
Где ты взяла статистику? По моим наблюдениям, подавляющее большинство людей- это нормальные, вменяемые, пусть с какими то своими недостатками, приличные достойные люди. Все равно- наши или немцы. И что называть щедростью? Пускание пыли в глаза? Желание любой ценой понравиться? Один и тот же человек может в какой то ситуации последнюю рубашку отдать, а в другой ситуации снега у него зимой не выпросишь. Я даже по себе знаю, если чувствую давление или манипуляцию, то сразу будет нет на все просьбы, даже если мне не сложно и не убудет.
Женщины мечтают быть любимыми , и по возможности брутальным мужиком с упругим членом и предпочтительно солидного размера .
Главная особенность ошибочности женского поведения , - это стремление проявления заботы во всех её проявлениях . Генетически - это направлено на заботу о потомстве , но распространяется обширно в повседневную жизнь . Его ещё в детстве достали мамины наставления - типа одень шарфик , там прохладно ...
Мудрые женщины стараются это в себе подавить , и берут мужиков в оборот шармом .
А если серьёзно, о личном самолёте с пилотом..
здесь неточность....
О Пилоте с личным самолётом,который будет принадлежать только тебе и постоянно доказывать,что Любовь Есть.
потом можно и сумочку шанель), главное чтобы было куда выгулять наряды и сумочки. у меня уже лежат вещи, которые ждут своего часа. у моих приятельниц как то настрой депрессивный, мы с подругой еще держимся, рождество и нов год вместе запланирован. у меня подруга сегодня утром рано уехала, 2 дня была в гостях, наобщались!!!! не могу в полной изоляции сидеть(
Разные женщины разные мечты.
Я мечтаю чтобы границы открыли и мои дети и внуки к нам приехали.
Чтобы можно было на моря океаны поехать.
Чтобы нас насильно не вакцинировали..хотя это утопия
Мечтаю чтобы быстрее фитнесцентр открылся,соскучилась по моей тусовке и сауне и тренировкам.
Мечтаю чтобы жизнь стала прежней,без масок ,карантинов,страшилок и угроз ,что будет ковид 20 и все умрут в корчах
Мечтаю, чтобы легализировали марьиванну как в Голландии
вот такие у меня скромные мечты!