О чём мечтает женщина?
О чём мечтает женщина?
Раньше женщины мечтали о штампе в паспорте. Теперь они мечтают о двух штампах в паспорте — о заключении и о расторжении брака.
Прекрасно. Мужчины уже лучше женщин знают, о чем они мечтают!)
Сейчас открою аналогичную тему, пусть там женщины пишут:о чем же на самом деле, мечтают мужики?!
чем больше штампов тем паспорт красивше
Кэт, ты сама-то о чём мечтаешь?)
Каждая девушка мечтает о том, что однажды к ней подойдет парень, обнимет и скажет: «Я прошел курс психотерапии. Теперь я адекватный».
😂😂
Это не мечты, а пожелания, относительно легко исполнимые.
Мечта потому и мечта, что никогда не исполняется.
ну не скажите ...что бы позволить себе перечисленные мною вещи нужно зарабытывать 20.000 ...я с моим высшим образованием себе такого посзволить не могу, что бы особо не думать о финансах и не считать ...
зря ты так !
У меня многие мечты претворились в жизнь. И чаще всего, к стати, без того, чтобы мне для этого сверх-усилия какие то прилагать надо было. ;)
Ли, мечтаю о том, чтобы как можно поскорей увидеть тебя в реале... И наконец-то высказать всё, что я думаю о вас с Алексом...прямо в лицо) Редиски!
А если серьёзно, о личном самолёте с пилотом..
А если серьёзно, о личном самолёте с пилотом..
здесь неточность....
О Пилоте с личным самолётом,который будет принадлежать только тебе и постоянно доказывать,что Любовь Есть.
Несомненно женщина, но "похудеть"?
Вот мне бы скинуть 5-7 кило точно не помешало, но я об этом не мечтают, ведь это всего лишь вопрос силы воли и дисциплины.
это точно
чтобы наконец вздохнуть без ограничений