Приятного аппетита!
Последний хрен сушёный без соли доедаю предупреждаю особо нервным не смотреть
зато полезный ))
Потому что Германия цивилизованная страна где работают законы. И за подобные вещи типа переклеенные этикетки на продуктах или накачивание мяса водой наказывают нехилыми штрафами. Никто не хочет лишиться бизнеса, клиентов, репутации. Чего не скажешь о странах третьего мира. Там законы называются нае.. обмани ближнего своего. А борщ варят из говядины и только из неё. Борщ из рульки зто деньги на ветер
А борщ варят из говядины и только из неё. Борщ из рульки зто деньги на ветер
Плюсуюсь! Абсолютно и полностью соглашусь с вами. Всегда варила борщ из говядины- мозговые косточки и мякоти над ребрами. Это классика! Но вот, схватила сырую рульку и решила сварганить борщ на украинский манер. И, кстати, тоже совсем неплохо,( но это, перетертое сало с чесноком не добавляла в тарелку, ну все-таки украинских кровей нет у меня)
Но, разумеется, борщ из говядины, да с мозговыми косточками останется моим фаворитом!👍 вы можете, даже не волноваться.😉
Хотя...может иногда и похулиганю с борщем их рульки😃
борщ из свинины тоже варят, я варю из ребер. сало можно и на хлеб к борщу
мой сын всегда требует или в тарелку с чесноком или просто на хлеб, а чеснок выдавить в тарелку. я украинка. у нас столько рецептов борща, каждая хозяйка утверждает, что именно ее борщ самый правильный. у меня правильный с точки зрения, что моей семье нравится. ломать копья по поводу правильности того или иного блюда считаю бесмыслицей, напрасной тратой времени.









