Приятного аппетита!
омлет мне твой нравится. как делаешь? это ведь в духовке?
нет, он на парУ, это рецепт от Евгении солнышко.
2 яйца и столько же воды, соль, соевый соус сбиваешь венчиком и 10 минут на парУ на среднем огне под крышкой. просто супер
Девочки и мальчики, может кто.то поделится секретом, как испечь безе (меренги) белого (!) цвета
температуру сушки для белков -100 °будут совсем белые, при 150 еще белые, но надо следить очень часто- по времени чуть больше часа.
Короче, чем выше температура, тем меньше по времени в минутах прям 10-20 минут, чем ниже температура,тем дольше. и еще зависит ио размера белковой лепешечки.
.
https://www.google.com/search?channel=fs&client=ubuntu&q=%...
говорят безумно вкусно - не дошла я вчера до него - все облопались и без них :)
тушила курицу с картошкой, морковкой, лук, лесные грибы и мороженный зеленый горошек, вкусна
я обычную нашу тоже делаю, яичную, раскатывать только очень тонко надо, подсушить немного скрутить в рулон и острым ножом тонюсенько порезать. Это все оки, а узбекская которую тянут это жесть 🤦🏽♀️ А нет, два раза делала, раз для мужа, раз для друга , оба сказали вкусно, но нафиг надо, столько часов тебе на кухне торчать 😁. Можно и шпецли сварить и не парится 😁 это их мнение, не мое.
Я нашла самый быстрый рецепт, где тесто только один раз отдыхает 20 минут. Мне просто в магазин ехать туда-сюда, с парковками-закупками около часа. Решила за час лучшп сама накатаю.
Если мужчины раньше (в той жизни) были ценителями узбекского лагмана, то они оценят самодельную лапшу, а так, конечно и покупные шпецли вкусно.
Я просто сейчас вынужденно месяц бездельничаю, недавно бешбармак из гусятины делала, так тоже сама лапшу на него скатала.
Редко так бывает, чтобы у меня прям время на хозяйство есть. Конечно, бульон из петуха для ухи 6 часов я делать не стану🤣🤣🤣
Но тесто все-таки меня любит.