Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 все
kitti_69 патриот05.12.20 21:59
kitti_69
NEW 05.12.20 21:59 
в ответ паниСолоха 05.12.20 21:51
омлет мне твой нравится. как делаешь? это ведь в духовке?

нет, он на парУ, это рецепт от Евгении солнышко.

2 яйца и столько же воды, соль, соевый соус сбиваешь венчиком и 10 минут на парУ на среднем огне под крышкой. просто супер

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
паниСолоха коренной житель05.12.20 22:42
паниСолоха
NEW 05.12.20 22:42 
в ответ kitti_69 05.12.20 21:59

интересно. надо купить приспособы для готовки на пару

  konotopka коренной житель06.12.20 08:10
NEW 06.12.20 08:10 
в ответ Nata176-NRW 05.12.20 21:54

А что такое снежки?

  konotopka коренной житель06.12.20 08:10
NEW 06.12.20 08:10 
в ответ Nata176-NRW 05.12.20 21:22

Спасибо, попробую!

  Ludowika старожил06.12.20 20:50
NEW 06.12.20 20:50 
в ответ konotopka 05.12.20 21:07
Девочки и мальчики, может кто.то поделится секретом, как испечь безе (меренги) белого (!) цвета

температуру сушки для белков -100 °будут совсем белые, при 150 еще белые, но надо следить очень часто- по времени чуть больше часа.

Короче, чем выше температура, тем меньше по времени в минутах прям 10-20 минут, чем ниже температура,тем дольше. и еще зависит ио размера белковой лепешечки.

.

Nata176-NRW патриот07.12.20 10:15
Nata176-NRW
NEW 07.12.20 10:15 
в ответ konotopka 06.12.20 08:10

https://www.google.com/search?channel=fs&client=ubuntu&q=%...

говорят безумно вкусно - не дошла я вчера до него - все облопались и без них :)


тушила курицу с картошкой, морковкой, лук, лесные грибы и мороженный зеленый горошек, вкусна

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.12.20 13:09
Nata176-NRW
NEW 07.12.20 13:09 
в ответ Nata176-NRW 07.12.20 10:15

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  konotopka коренной житель07.12.20 13:14
NEW 07.12.20 13:14 
в ответ Ludowika 06.12.20 20:50

Спасибо!

  konotopka коренной житель07.12.20 13:15
NEW 07.12.20 13:15 
в ответ Nata176-NRW 07.12.20 10:15

Спасибо !

  Grt гость08.12.20 14:54
NEW 08.12.20 14:54 
в ответ konotopka 07.12.20 13:15

навытягивала (первый раз в жизни) сама лапшу для лагмана



Сам лагман не успела сфоткать, его слопали за минуту. Было очень вкусно. И лапша удалась.

Nata176-NRW патриот08.12.20 16:24
Nata176-NRW
NEW 08.12.20 16:24 
в ответ Grt 08.12.20 14:54

ох - респект тебе и уважуха - я сделала это раз - три часа с лапшой провела - да вкусный лагман был - но на такой подвиг я ни-ни больше

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Grt гость08.12.20 19:23
NEW 08.12.20 19:23 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 16:24, Последний раз изменено 08.12.20 19:25 (Grt)

Самое страшное, что муж сказал, чтоб больше никакой покупной лапши, только самодельная🤣

ПС. Тесто месил термомикс, зря я его недооценивала и не в полную силу использовала.

паниСолоха коренной житель08.12.20 19:58
паниСолоха
08.12.20 19:58 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 16:24

моя подруга делала домашнюю самодельную лапшу, не лагман. вкусная, варить минуты 3 или 4. там явно было меньше трех часов. тогда резала все вручную.

  Grt посетитель08.12.20 20:13
NEW 08.12.20 20:13 
в ответ паниСолоха 08.12.20 19:58

Ну даже если лапша, то ее сначала вымесить, потом чтоб постояла, потом раскатать, потом подсушить....а варить конечно быстрее всего, поэтому все и стараются покупать готовую лапшу...

Nata176-NRW патриот08.12.20 20:42
Nata176-NRW
NEW 08.12.20 20:42 
в ответ паниСолоха 08.12.20 19:58

я обычную нашу тоже делаю, яичную, раскатывать только очень тонко надо, подсушить немного скрутить в рулон и острым ножом тонюсенько порезать. Это все оки, а узбекская которую тянут это жесть 🤦🏽‍♀️ А нет, два раза делала, раз для мужа, раз для друга , оба сказали вкусно, но нафиг надо, столько часов тебе на кухне торчать 😁. Можно и шпецли сварить и не парится 😁 это их мнение, не мое.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Grt посетитель09.12.20 12:34
NEW 09.12.20 12:34 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 20:42

Я нашла самый быстрый рецепт, где тесто только один раз отдыхает 20 минут. Мне просто в магазин ехать туда-сюда, с парковками-закупками около часа. Решила за час лучшп сама накатаю.

Если мужчины раньше (в той жизни) были ценителями узбекского лагмана, то они оценят самодельную лапшу, а так, конечно и покупные шпецли вкусно.

Я просто сейчас вынужденно месяц бездельничаю, недавно бешбармак из гусятины делала, так тоже сама лапшу на него скатала.

Редко так бывает, чтобы у меня прям время на хозяйство есть. Конечно, бульон из петуха для ухи 6 часов я делать не стану🤣🤣🤣

Но тесто все-таки меня любит.

  Grt посетитель09.12.20 12:35
NEW 09.12.20 12:35 
в ответ Nata176-NRW 08.12.20 20:42, Последний раз изменено 09.12.20 12:36 (Grt)
раскатывать только очень тонко надо

Кстати, купила силиконовую скалку и силиконовые коврики, на них раскатывать ну очень приятно👍

Nata176-NRW патриот09.12.20 15:46
Nata176-NRW
NEW 09.12.20 15:46 
в ответ Grt 09.12.20 12:35

Да! Соглашусь 👍

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот09.12.20 15:49
Nata176-NRW
NEW 09.12.20 15:49 
в ответ Grt 09.12.20 12:34

😁😁😁👍 та же петрушка, вынуждено пол недели дома провела, так каждый день на кухне извращалась.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Евгения Солнышко местный житель09.12.20 18:30
Евгения Солнышко
NEW 09.12.20 18:30 
в ответ Nata176-NRW 09.12.20 15:49

нп

Спаржевый крем-суп с пельменями. Кончики спаржи выловила из кастрюли, прежде чем всё остальное пюрировать. Пельмени для пельменных супов всегда варю отдельно. Этот суп мне очень нравится. С домашними пельменями, наверное, ещё вкуснее.