Совсем крыша поехала у чиновников
Куда уж мне до тебя) В твоих речах всё так оригинально, так свежо.
Это само-собой. Я тебе тут синонимы слова тупой набросал ( бестолковый, недалёкий, кретин, дурак ). Ну чтобы ты разнообразила свои высеры сообщения. Так сказать твои голубиные струи заиграют другими запахами красками 😁
протрезвел? :) И не надо завидовать :)
Чему? Полупроффесионализму? Окстись Натуся.
Заметь я всегда тебе корректно пишу, не скатываюсь до оскорбленний в отличии от тебя в мою сторону. А мог бы. Но не хочу чтобы ты опять слёзы лила, как в своё время на ФЛ. Воспитание, оно у тебя такое, но тактичности всё-таки поучись, чай не девочка уже.
Пипец сколько ты синонимов знаешь.... Прям восхитил таким колчиством синонимов. А теперь засунь себе свои синонимы в шкаф, или еще куда. Я тебе эти синонимы еще на нескольких языках просинонирую. Тоже мне, ты выпендрился. Набросай себе чего, недоумок.
Голуба, так ты ещё и плагиатчица. Своего то ничего родить не получается? Не удивлён.
Абырвалг рулит, ничего не поделаешь,это твой уровень.
Газуй уже мимо. Неинтересно. Ты только на пару рихтунгов заточена: машинисткой можешь попробовать, ну и пасти у тебя зачётно получается. Это предел.
p s Верните Уну10, с ней хоть не скучно.
Продолжай, очень интересно почитать про то, как тебе неинтересно, про пределы и глубины дна.
При чем здесь плагиат? Ты же через сообщение пишешь, что я ночами не сплю в ожидании твоих сообщений, пасу тебя, как барана. Очевидно, что это мания преследования и мания величия.
У меня только один ник. Знаешь, чет мне не охото собачится с глупыми тетками. Избавь меня пожалуйста от этого. Блин, ну нет у меня на такие акции ни желания, ни нервов, ни мотивации. Короче, прояви гуманность и срыгни с моей темы. Плиз.