Вход на сайт
Сколько можно жрать?
26.12.02 23:55
Сижу тут с одышкой- не передохнуть 
Ребятки, сколько можно еще жрать?, сколько в вас влезает?.. Почему на Рождество прям силком заставляют ...простите жрать. Ааааааа сколько еще???... Обьявляю с завтрашнего для голодовку, как " пост протест "

Ребятки, сколько можно еще жрать?, сколько в вас влезает?.. Почему на Рождество прям силком заставляют ...простите жрать. Ааааааа сколько еще???... Обьявляю с завтрашнего для голодовку, как " пост протест "
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.12.02 11:26
в ответ Вика 27.12.02 00:54
А фиг ли вы гостей на-приглашали ?!
Сидели бы давилися борщём (с)

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Сидели бы давилися борщём (с)
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.12.02 12:01
ну вы там...зажрались...понимаешь....
Миурк давно тебе говорю - едь ко мне в гости - будем вместе голодать))))
Эхма....у меня обжираловка только через 4 дня....и то на один день.....фот...И то...если собирусь с силами и наготовлю

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ MIURA 26.12.02 23:55
Миурк давно тебе говорю - едь ко мне в гости - будем вместе голодать))))
Эхма....у меня обжираловка только через 4 дня....и то на один день.....фот...И то...если собирусь с силами и наготовлю
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.12.02 17:24
в ответ MIURA 26.12.02 23:55
NEW 28.12.02 12:51
в ответ pillingator 27.12.02 17:30
гы:)))
Все. ну вас. через 4 часа меня в этой стране нет. Курцентшлоссен......Белла Иатлия
Скалы, холодный душ, лес, море, подножная пища. Новый Год у Антонио в кругу родных пацанят. Жрите дальше
я в спартанца мутирую на неделю
С наступающим вас

Все. ну вас. через 4 часа меня в этой стране нет. Курцентшлоссен......Белла Иатлия
Fight Gravity/F@ck Gravity