Поговорим о деньгах!
Вот именно. Просто многие не хотят задумываться со стороны производителя. Там 10 центов на себестоимости сэкономили, а на прибыли очень заметно сказывается.
Приехала на родину - смотрю в крутом магазине, как они назвались бутик, продаются сумки "Furla". Я осмотрела их - подделка, а продаётся как подлинник. И цена такая, что для местных выше среднего, но знаю, что настоящая фурла так не будет стоить, в два раза дешевле, чем в Италии))
Лучше пойти там же купить фирмы ноу нейм, но пошита рабами в местном подвале из кожи, закупленной в Бангладеш. Но это разбираться надо.
Там одна коза так купила туфли якобы фирмы Miu Miu, пришла с гулянки без каблуков😁
У меня есть сумка Furla итальянского производства, кошелек китайского, и то, и то это не подделка, а фирменная вещь. Просто страны-производители разные, о чем компания честно заявляет.
Рыбы давно не ел и с утра сбегал в пекарню и взял пару-тройку слоёных пирогов со свининой и курицей и кило булочек Дежавю а то жена приедет а кормить и нечем кроме кабачков кормовых ))..ну ещё творогу достал с морозилки и хорошо идёт с бальзамом сверху Сибирь фото не выкладываю а то слишком много нервных и слабых набежит )))
Этим сказкам уже лет 30. По факту, никто не будет вести отдельный технологический процесс производства специально для России, т.к. это дорого и никому не нужно.
Успокаивайте себя дальше, по факту, никто для вас ничего особенного не производит, это никому не нужно. Во всех сетевых магазинах все то же шмотье, даже бирки с ценами в евро и долларах никто не снимает.
Правильно я понимаю, что вы сейчас объвиняете мировых производителей кофе в подделке собственной продукции?
А зачем перестраивать весь технологический процесс?
Просто подмена составляющих, допустим по рецепту, по госту нужно столько то масла, а его либо понижают процент, либо вовсе заменяют на менее качественное.
или Шматьё тряпки - заменить рулоны ткани на станке, на такие же форматом, но хуже качеством.
допустим если в Германию мобильников сборка, жесткий контроль чтоб даже отпечатков не было одевают перчаточки, а вот в Африку Б варе с царапинами сойдет.
Это вопрос не производства, а вопрос контроля качества, за сколько купили и за сколько. На разные рынки, должен быть разный това.
В Германии с этим
строго, есть законы, допустим если банан не такой кривой, то в Германию не запустят через границу перевезти, кривые бананы в России с удовольствием съедят.
Сейчас конечно и в России, начинают гайки закручивать, нельзя везде сою и пальмовое масло пихать, приходится ухитрятся, называть по другому: "пивной напиток", сырный продукт, мясной продукт, винный напиток....
всё лирика, например дело по шоколаду, фирму Линд уже оштрафовали, за то что они немцев кормили хорошим шоколадом, а русских чемто другим, коричневой массой..
и ещё много примеров, просто лень сейчас гуглить.

А я про что? Если мировые производители нарушают технологию, значит их нужно гнать с рынка, штрафовать и т.д. Сразу поймут, кто в доме хозяин. Самое главное, перестроить свою психологию векового преклонения перед Западом...у них лучше, у них вкуснее...Пример вино, когда нас стращали, что мы без вина испанского останемся, и что...нашлись поставщики в Южной Америке и Африке. На счет телефонов - ну никак не влияет работа в перчатках на средний срок службы телефона, хоть в Африке, хоть в Америке.
А я про что? Если мировые производители нарушают технологию, значит их нужно гнать с рынка, штрафовать и т.д. Сразу поймут, кто в доме хозяин. Самое главное, перестроить свою психологию векового преклонения перед Западом...у них лучше, у них вкуснее...Пример вино, когда нас стращали, что мы без вина испанского останемся, и что...нашлись поставщики в Южной Америке и Африке. На счет телефонов - ну никак не влияет работа в перчатках на средний срок службы телефона, хоть в Африке, хоть в Америке.
Как это про что, это была подборка ВАШИХ цитат, где вы не верите, что разным людям скармливают разное. Не верите.
Я вам на пальцах объяснил, что бывает и законы есть и штрафуют за нарушения, и бывает когда всё по закону, соя и пальмовое масло вливают. Законы в разных странах разные, где то просто надо накормить бедное население, там послабления, а где за здоровьем следят, в тех странах строже.
+и про перчатки до сих пор не поняли, если заказ идёт в ххх сборщики работают как хотят, если партия идёт в ААА-страну сборщики одевают перчаточки и проверяют перепроверяют технику, ошибок и изъянов не должно быть, конечно и партия будет в 2-3 раза дороже... зато без отпечатков)))

Да ладно... производители то не сами гонят свой второсортный товар в третьи страны. Сами страны это гамно и закупают.
У меня друг работает на "Мартин Бауер", это крупнейший производитель чая в Европе. И у них есть чай высшего качества, второго сорта и чайные отходы. Угадай с первого раза что закупают Российские предприниматели для своего рынка... )))
Кстати Лидл, по словам друга, для своей сети магазинов заказывает у них чай только высшего качества.
Абсолютно верно, не вижу нигде противоречий

В РФ есть товары на любой вкус. Другое дело, что товарищ утверждает, что тот же Лидл нарушает технологию, т.е. заявленный состав не соответствует действительности. Если это так, то производитель должен нести ответвенность за свои действия, так как занимается подделкой.
что тот же Лидл нарушает технологию, т.е. заявленный состав не соответствует действительности.Лидл - это магазин, он не производит товар. В принципе, мне по барабану, какой суррогат сбивают в Россию. Хотите - можете гордиться, что купили в какой нибудь палатке возле метро "ФИРМЕННУЮ" сумочку от ГУЧИ. (Именно от ГУЧИ, а не от GUCCI

Тем что я не назначаю цену, а соглашаюсь с ней либо нет.
Чет я не встречал на ebay цены за миллион.
Я о рублях. тем не менее 62 млн рублей за российскую монету, которой цена 25 тыс.- это перебор.
62 млн рублей за российскую монету,
Можно взглянуть на российскую монету за 62 миллиона рублей? Какая то очень нереальная цифра.
Хотите - можете гордиться, что купили в какой нибудь палатке возле метро "ФИРМЕННУЮ" сумочку от ГУЧИ. (Именно от ГУЧИ, а не от GUCCI). Для России это вполне сойдет.
Купила в пекине на ябалоу часы шанель, ну или Chanel за 36 евро. Керамические с перламутровым циферблатом. 4 года плавала в них в море и в атлантике. Была счастлива. Колесико в итоге отлетело. 😃
Но они реально были нереальные. Попаду в пекин, куплю десяток...если на таможне не арестуют🤣
Можно взглянуть на российскую монету за 62 миллиона рублей?Гораздо интереснее взглянуть на человека, который ее купит.

в корне не согласна!
за деньги можно купить все. Семью тоже. Например, муж зарабатывает. Он жене и быт обеспечит. Жена довольна, дети , не один, а сколько хочешь, деньги же есть. И т.Д. Короче, деньги правят миром.
Короче, деньги правят миром.
Миром правят три вещи: жажда власти, секс и чувство голода.
А так по-большому счёту, да...Что нельзя купить за деньги, можно приобрести за очень большие ресурсы.
Правда, я не очень-то верю, чтоб искренную любовь можно было взять и просто купить. Богатые тоже плачут...
А все ее нет уже за такие деньги.. может там было 6,2 млн, точно зацепило что миллионы. Но все равно жесть.
Это была монета биметаллическая Чеченская республика 10 рублей.
За деньги можно купить дом, но не семью.
За деньги можно купить кровать, но не сон.
За деньги можно купить часы, но не время.
За деньги можно купить книгу, но не знания.
За деньги можно купить еду, но не аппетит.
За деньги можно купить положение, но не почет.
За деньги можно купить лекарство, но не здоровье.
За деньги можно купить секс, но не любовь.
За деньги можно купить пышные наряды, но не красоту.
За деньги можно купить развлечения, но не счастье.
За деньги можно купить икону, но не спасение.
С последним тезисом я бы не был таким категоричным